IlzIl Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 http://www.linedia.ru/wiki/Magical_Power_of_Water_-_Part_1 во в етом квесте нужно украсть тотем и не спалитса а то мобы повешают метку после чего в сундуке ничего небудет (а я спалися случайно) как мне снять метку? подскажите пожалуйсто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 http://www.linedia.r...er_-_Part_1��во в етом квесте нужно украсть тотем и не спалитса а то мобы повешают метку после чего в сундуке ничего небудет (а я спалися случайно) как мне снять метку? подскажите пожалуйсто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Magical Power of Water - Part 1 во В настоящее время на этой странице нет текста. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, или найти соответствующие записи журналов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryEEshko Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 хз... Я отменял квест на этот тотем если на меня хоть 1 моб сагрился и делал заново. 3-5 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KempelPwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 возвращаешься к шаману, у которого брал квест и он снимет дебаф. Далее опять пытаешься пройти..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 либо отмени 1 лвл али и возьми с другими 1 лвл али 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Трансформа бомбера легко решит эту проблему, и в будущем еще не раз пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOJI9ICUK Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 возвращаешься к шаману, у которого брал квест и он снимет дебаф. Далее опять пытаешься пройти..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а там всего-то не поленится и побежать через горы, которые около форта, я так всегда делаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) !NB Не важно, сколько мобов сагрятся, нельзя их бить!!! дебафф где-то 30 мин висит Идешь в форт, ищешь талик на невидимость или идешь в айвори башню, берешь трансформу драгон бомбера и там невидимость юзаешь. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слaдкий Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) возьми баф на п.деф, м.деф, макс.хп, вв и под ГХП добежиш без проблем, ну да и плюсом бы на волке(страйдере) доехать. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Слaдкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 За 100кк присуммоню тебя прямо к сундуку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Проще тогда ему купить единоразовый скролл драгон бомбера юзнуть его и нажать скилл asimilation стоит трансформа 3кк продаёться в Ivory Tower На хуманском этаже нпц точно не помню как правильно пишеться побегаеш посмотриш он там один. И да просто если повесили метку просто отмени квест и возьми по новой метка спадёт. P.S. Этоже всеголиш квест а как любые квесты отменить и всё сразу исчезает связанное с ним. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Sermarkiz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tand Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 За 100кк присуммоню тебя прямо к сундуку присуммоню за 95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Проще тогда ему купить единоразовый скролл драгон бомбера юзнуть его и нажать скилл asimilation стоит трансформа 3кк продаёться в Ivory Tower На хуманском этаже нпц точно не помню как правильно пишеться побегаеш посмотриш он там один. И да просто если повесили метку просто отмени квест и возьми по новой метка спадёт. P.S. Этоже всеголиш квест а как любые квесты отменить и всё сразу исчезает связанное с ним. Думаю он даже в трансформе бомбера не найдет сундук, всеми твинами всегда легко добегал без всяких трансформ, хз че там сложного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я вообще не бегаю. Самонит варк) Благо там нобл ТП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я вообще не бегаю. Самонит варк) Благо там нобл ТП. Ага, благодаря нобл тп сабами легче проходить этот квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ага, благодаря нобл тп сабами легче проходить этот квест Если нобл делать сразу, то можно и мейну делать профу используя нобл ТП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Если нобл делать сразу, то можно и мейну делать профу используя нобл ТП) Не знал что квест на нобл можно сделать до квеста на 3 профу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 с тв моно и на 60 лвл нобла взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 с тв моно и на 60 лвл нобла взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.