PierreCardine7 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ты же обещал"( будет эпично!!!!!!!!!я сделаю 2 видео когда,один с норм музыкой)второй в конце с твоей песенкой),чисто для тебя)устроит такой варик?)ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 2-й токо для небольшого круга людей?) то да xD это те кто тогда был на канале)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 человек 10 получается ...нормуль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 человек 10 получается ...нормуль. пасани,скините ссылочку на эпичную песенку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 пасани,скините ссылочку на эпичную песенку?) она еще не вышла XDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 пасани,скините ссылочку на эпичную песенку?) песня реально эпишная,но пока не сделан мув)а это месяц+ примерное,то и не будет ничего,а фрапс тока у мня на харде имеется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У сонры очко разрывает ,что валик не ей достался ага нет ее шварц бросил )) плак :'( но обещал вернуться ты сам то где, нигер? ты без Е хоть бы 1 хиро сделал..) до прихода в Е он несколько месяцев был хиро но согласись пою в вт я четко да?:DDDD хочу послушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ага плак :'( но обещал вернуться до прихода в Е он несколько месяцев был хиро хочу послушать на мертвом х5? когда все сильные игроки ушли и он без конкурентов взял хиро со 150 очками? завидую.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Прикольно когда говорят что без Е не 1 героя не взять, вот интересно мне кто допустим заберет того же вк/арбу/ав/берса у меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Прикольно когда говорят что без Е не 1 героя не взять, вот интересно мне кто допустим заберет того же вк/арбу/ав/берса у меня? ну кто то же забрал, что бы лишить тебя и без АВ не хватило вроде 17 очей, топ фармер ахахах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 дай мне шмот на арбу я заберу,дай мне шмот на ав я заберу хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 тебе уже дали шмот ,ты забрал шмот и забил на хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 свободно меня может убить только амбрелка, у остальных рандом.60 боев на некре мне вообще не мешают никак,они мешают только няшке))) свободно тебя убью. ну если в морае) если нет то не свободно xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) не ок,он пишет докладные на них тусечке в офис... пофиг на сокланов, тут бывшие сопартийцы его заправляют;DDDD Изменено 15 декабря, 2012 пользователем ImprowedShild 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) плюс Теласу за подпись, посмеялась Разве нынешние хиро берс, вк и арба реинкарнация Шварца? не первый раз вроде забираются, о чем ПовелительБеговойДорожки говорит, не пойму.... Изменено 15 декабря, 2012 пользователем __SaphireArt__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 свободно тебя убью. ну если в морае) если нет то не свободно xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 и во время пребывания в паке я его заправлял в вт переодически,просто это было не прилюдно а в присутствии только нашего пака 3 боя со шварцем на хиро ав\берса? будет шмот запросто на ав,и арбу и даже за берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 будет шмот запросто на ав,и арбу и даже за берса тогда он тя забанит, меня вот-вот уже забанят по его веленью хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 пасаны че не апаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а чо тебе апать? вчера после твоего поражения олегатору я потерял в тебя веру.. прости.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну кто то же забрал, что бы лишить тебя и без АВ не хватило вроде 17 очей, топ фармер ахахах)) Если ты считаешь что нафармив на берсе 450 очей, слив их до 50, нафармив опять до 400 слив до 250, и это за боев 120, то да ты крут и во время пребывания в паке я его заправлял в вт переодически,просто это было не прилюдно а в присутствии только нашего пака 3 боя со шварцем на хиро ав\берса? Умоляю меня взять в КП, а на форуме тебе ясно дали дать кто ты и что ты, да... ты много что заправляешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а как ты в 5 лимите делаешь 120 боев? или ты топ фармер и в первых лимитах по 400+ фармишь? БУГАГАГАГ унылая балаболка )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) свободно тебя убью. ну если в морае) если нет то не свободно xDD свободно убю его =) пох в чем он будет Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Саломон проиграл олегатору и теперь сливаеться походу ))типо слив боя 500 кк))КАК ТОП!!!ahhahahahahahhahah xDDDDDDDDDDDDDDDD некра ты тож не заберешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Саломон проиграл олегатору и теперь сливаеться походу ))типо слив боя 500 кк))КАК ТОП!!!ahhahahahahahhahah xDDDDDDDDDDDDDDDD некра ты тож не заберешь)) могу с олегатором свободно бои на адену,ща пару лярдов появилось)) а по поводу фейла,у кого не бывает) а чо тебе апать? вчера после твоего поражения олегатору я потерял в тебя веру.. прости.. :'( Умоляю меня взять в КП, а на форуме тебе ясно дали дать кто ты и что ты, да... ты много что заправляешь не умоляй, я балаболов не беру в кп хД,кто и что мне дали понять то,то что у тя уже рот полон мочи ,это давно все знали) БУГАГАГАГ унылая балаболка )))))))) и ничего не добавиш к его словам о тебе,шварц хотя не,можно еще добавить,то что ты даеш в *опу за проезд в метро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.