Горын Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Разве ttirb и шеешки могут бафать противника на оли думаю это не правильно. еешки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Много думать- вредно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Разве ttirb и шеешки могут бафать противника на оли думаю это не правильно. еешки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KempelPwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну саппорты рулят и если у тебя 24 слота врдля он смогут забафать тебя так что снимут что-то важное у них не так уж и много бафов Что скажешь я не прав ведь это их способ побеждать П,С они могут и что-то полезное дать:)/>(берс не бафается челу вне пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а чо четко)) бафаеш кис оф еву всякие хасты майты на мага и пипец Хастов майтов и тд штук 5-7 но ни как не 10 и более так что врядли получится овербафф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) у меня на сорке на олимпе 13 бафов, 2 из которых в принципе не нужны. Овербафом и не пахнет Изменено 13 декабря, 2012 пользователем hottie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.