Сэт Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 крик души красными буквами на черном фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега_2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ТАм ничего сложного нету ). пф не соглашусь титул у него "берс галактики" кажись, прям как ИМПЕРАТОР...............хотю гайд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 гц фармо берсу, за 3 окна отдельное гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 пф не соглашусь титул у него "берс галактики" кажись, прям как ИМПЕРАТОР...............хотю гайд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди лутше поной дусе в пм или скажеш что зделаеш ему приятное дело мб скажет тебе все о берсе ). гц фармо берсу, за 3 окна отдельное гц Что здесь сказать я запускаю 5 окон 2 робочих 3 просто в ожидание . Ето понты 2 ток пашут ). Он запустил 3 окна а бафнул ток гнома ауру и кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега_2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Иди лутше поной дусе в пм или скажеш что зделаеш ему приятное дело мб скажет тебе все о берсе ). Что здесь сказать я запускаю 5 окон 2 робочих 3 просто в ожидание . Ето понты 2 ток пашут ). Он запустил 3 окна а бафнул ток гнома ауру и кк КТО ТАКОЙ ДУСЯ? кто такой дуся?? кто такой дуся??? кто такой дуся???? кто такой дуся????? кто такой дуся?????? кто такой дуся??????? кто такой дуся???????? кто такой дуся????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 КТО ТАКОЙ ДУСЯ? кто такой дуся?? кто такой дуся??? кто такой дуся???? кто такой дуся????? кто такой дуся?????? кто такой дуся??????? кто такой дуся???????? кто такой дуся????????? DYSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега_2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я хз кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я хз кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега_2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 нахрен мне нуб серва???7"?????7?????? хотю гайд от сокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ага Видел же вроде в игре такой ник Tomo4ka ~ Но непомню в каком клане. Точно кама ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 нема у меня такого ника Tomo4kaPWNZ есть , и то не сб, а ельфийка Ну я же поставил обозначение неточное ). Значит есть ). Думал арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Берс, и это твой ФБ?D Кста видел твой стыд в ланях, не суть... Что за СБ 1-й раз вижу, хоть бы сокола позвал для фрапса ;DD, ну гц хоть 20г заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Лох это судьба значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 лео27 ты забыл написать видио ролик смотреть только в 3D очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео27 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я смотрю все топы собрались! если кто не понял видео было снято для того чтобы доказать что HoldQuen не может держать слово!сам предлагает пвп на голды и не отдаёт-) и кстати это была 3 пвп первые 2 он тоже просрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я смотрю все топы собрались! если кто не понял видео было снято для того чтобы доказать что HoldQuen не может держать слово!сам предлагает пвп на голды и не отдаёт-) и кстати это была 3 пвп первые 2 он тоже просрал! мне тож предлогал на голды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео27 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 этот рак всем предлагает! но не как не выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Он пытается слить на рулетке, если не проходит, то бсое ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я смотрю все топы собрались! если кто не понял видео было снято для того чтобы доказать что HoldQuen не может держать слово!сам предлагает пвп на голды и не отдаёт-) и кстати это была 3 пвп первые 2 он тоже просрал! и? я вообще 1раз слышу кто это такой... Ты бы ещё с каким-то бомжом из кат на голды пвпшился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Он пытается слить на рулетке, если не проходит, то бсое ;DD ниче что мы говорим про сб? но ты се равно прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 оценил минусом спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 лео не выпендривайся, ты берс никчемный, твой уговый дамаг никого не поразил если честно, тебе далеко до топости, смотря на баф вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 если бы не целка, сб могла затащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ты кто такой , давай до свиданья :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орбитрек Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 если ты не ожидал.нах тогда ты банки жрал а потом юзал F4?может ты просто растерялся и слил все на пк?.а в пк я тебя убил потомучто у меня всегда контрал прописан с таргетом чтоб наверняк))а ты тупо сьехал все пк)я ж тебе предлогал повторно чего ты не согласился?и там ты снял второй бой причем тут второй ы?интересно тыб его запелил бы еслиб тебя неспасла твоя целка))короче лео27 тупое саное дно че тут говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 если ты не ожидал.нах тогда ты банки жрал а потом юзал F4?может ты просто растерялся и слил все на пк?.а в пк я тебя убил потомучто у меня всегда контрал прописан с таргетом чтоб наверняк))а ты тупо сьехал все пк)я ж тебе предлогал повторно чего ты не согласился?и там ты снял второй бой причем тут второй ы?интересно тыб его запелил бы еслиб тебя неспасла твоя целка))короче лео27 тупое саное дно че тут говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У берса 11к нр? не могу разглядеть наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ты кто такой , давай до свиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ололо ето тот самый берс который хряпает по 8к от меня всегда ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ололо, это та самая камочка-самочка которая от пала 10-15к ловит на постоянку? Не но ты бом-бом). Ето тот берс от которого получал по 5к в +6 шмоте когда ток сел на сб в начале 2011 Ну а теперь недавно вроде с подсосами паслись в стокадо там сладкие криты по 8к постоянно ловил никак рука недоходили меня поймать ЗЫ.Что больше неиграеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.