Перейти к содержанию
Asterios

Пвп на 20г С Нубо Сб Сервера

Лео27

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

ТАм ничего сложного нету ).

пф не соглашусь титул у него "берс галактики" кажись, прям как ИМПЕРАТОР...............хотю гайд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пф не соглашусь титул у него "берс галактики" кажись, прям как ИМПЕРАТОР...............хотю гайд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иди лутше поной дусе в пм или скажеш что зделаеш ему приятное дело мб скажет тебе все о берсе ).

гц фармо берсу,

за 3 окна отдельное гц

Что здесь сказать :facepalm: я запускаю 5 окон 2 робочих 3 просто в ожидание . Ето понты 2 ток пашут ). Он запустил 3 окна а бафнул ток гнома ауру и кк :D

Иди лутше поной дусе в пм или скажеш что зделаеш ему приятное дело мб скажет тебе все о берсе ). Что здесь сказать :facepalm: я запускаю 5 окон 2 робочих 3 просто в ожидание . Ето понты 2 ток пашут ). Он запустил 3 окна а бафнул ток гнома ауру и кк :D

КТО ТАКОЙ ДУСЯ?

кто такой дуся??

кто такой дуся???

кто такой дуся????

кто такой дуся?????

кто такой дуся??????

кто такой дуся???????

кто такой дуся????????

кто такой дуся?????????

КТО ТАКОЙ ДУСЯ?

кто такой дуся??

кто такой дуся???

кто такой дуся????

кто такой дуся?????

кто такой дуся??????

кто такой дуся???????

кто такой дуся????????

кто такой дуся?????????

DYSA :D

нахрен мне нуб серва???7"?????7??????

хотю гайд от сокола

ага :D

Видел же вроде в игре такой ник

Tomo4ka ~ Но непомню в каком клане. Точно кама )

нема у меня такого ника :mellow:

Tomo4kaPWNZ есть , и то не сб, а ельфийка :)

Ну я же поставил обозначение неточное ). Значит есть ). Думал арба :D

Берс, и это твой ФБ?D Кста видел твой стыд в ланях, не суть...

Что за СБ 1-й раз вижу, хоть бы сокола позвал для фрапса ;DD, ну гц хоть 20г заработал

лео27 ты забыл написать видио ролик смотреть только в 3D очках ^-^

я смотрю все топы собрались!

если кто не понял видео было снято для того чтобы доказать что HoldQuen не может держать слово!сам предлагает пвп на голды и не отдаёт-) и кстати это была 3 пвп первые 2 он тоже просрал!

если кто не понял видео было снято для того чтобы доказать что HoldQuen не может держать слово!сам предлагает пвп на голды и не отдаёт-) и кстати это была 3 пвп первые 2 он тоже просрал!

мне тож предлогал на голды)

этот рак всем предлагает! но не как не выигрывает :D

Он пытается слить на рулетке, если не проходит, то бсое ;DD

и? я вообще 1раз слышу кто это такой... Ты бы ещё с каким-то бомжом из кат на голды пвпшился...

Он пытается слить на рулетке, если не проходит, то бсое ;DD

ниче что мы говорим про сб?

но ты се равно прав

лео не выпендривайся, ты берс никчемный, твой уговый дамаг никого не поразил если честно, тебе далеко до топости, смотря на баф вижу

если ты не ожидал.нах тогда ты банки жрал а потом юзал F4?может ты просто растерялся и слил все на пк?.а в пк я тебя убил потомучто у меня всегда контрал прописан с таргетом чтоб наверняк))а ты тупо сьехал все пк)я ж тебе предлогал повторно чего ты не согласился?и там ты снял второй бой причем тут второй ы?интересно тыб его запелил бы еслиб тебя неспасла твоя целка))короче лео27 тупое саное дно че тут говорить...

если ты не ожидал.нах тогда ты банки жрал а потом юзал F4?может ты просто растерялся и слил все на пк?.а в пк я тебя убил потомучто у меня всегда контрал прописан с таргетом чтоб наверняк))а ты тупо сьехал все пк)я ж тебе предлогал повторно чего ты не согласился?и там ты снял второй бой причем тут второй ы?интересно тыб его запелил бы еслиб тебя неспасла твоя целка))короче лео27 тупое саное дно че тут говорить...

Ололо ето тот самый берс который хряпает по 8к от меня всегда ).

ололо, это та самая камочка-самочка которая от пала 10-15к ловит на постоянку? :)

Не но ты бом-бом). Ето тот берс от которого получал по 5к в +6 шмоте когда ток сел на сб в начале 2011 :rofl: Ну а теперь недавно вроде с подсосами паслись в стокадо там сладкие криты по 8к постоянно ловил никак рука недоходили меня поймать :lol:

ЗЫ.Что больше неиграеш ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...