Incognito Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Собственно запускаю клиент проходит проверка фаилов обновления нажимаю Play и мне выдаёт такую ошибку ! An internal exception occured (Address :0x764f9b25) Ошибку начало выбивать вчера вечером и до сих пор всё по прежнему ! Подскажите пожалуйста в чём проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В том, что стоит хоть изредка перезагружать компьютер. Перезагрузитесь и ошибка пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POWER Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Такая же ошибка и не знаю что делать,перезапуск не помогает,антивирус тоже удалял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Для начала прочтите /index.php?showtopic=11374">данный топик, он содержит решения большинства проблем. Если вы не уверены в чем именно проблема, пробуйте все способы из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POWER Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 короче я хз все то попробывал жду автора может он как то сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Для начала прочтите данный топик, он содержит решения большинства проблем. Если вы не уверены в чем именно проблема, пробуйте все способы из него. Ты такой умный всех туда отправляеш ??? ещё раз говорю всё что там написанно не помогает так те понятно !??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Если не помогает Чтение топика целиком Чтение темы с критическими ошибками клиента и их решениям (поиск своей проблемы) Поиск по форуму с текстом вашей ошибки или ее примерным описанием Поиск в гугле текста ошибки запросом, начинающимся с "site:asterios.tm" Переустановка ОС и проверка работы игры на "чистой" (только Windows, необходимые драйвера и клиент игры) системе. Проверка "железа" - оперативной памяти, видеокарты Даже 5-й пункт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Короче я перепробывал почти всё что админы писали но постоянно выбивает ошибки причём уже разные адресса! вот одни из них : Address : 0x764f9b25 , 0x77869b25 , 0x75789b25 , 0x76eb9b25 !! Просьба знающих людей отписаться ! Даже 5-й пункт? Причём тут моя ОС ? она у меня давно стоит уже и всё работало нормально 6 лет тут вдруг надо переустановить ? полный бред !!! Да и вчера ещё не открывался сайт астериос и форумы тоже были не доступны ! Как это взаимосвязанно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ув.Админестрация подскажите решение проблемы плиз !!! Постоянно стало выбивать ошибку : DRiN's Protection Engine An internal exeption accured (Address: 0x764f9b25 была первой потом стали выскакивать эти 0x77869b25 , 0x76939b25 , 0x75789b25 , 0x76eb9b25 ) Пробывал менять прокси сервера , отключил деп , удалил антивирус хотя у меня стоял AVG , удалял папки Asterios и System , переустанавливал полностью игру после всего сделаного , но так ничего и не помогло !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Можно закрывать , я разобрался собственными силами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.