Перейти к содержанию
Asterios

Ку ку Хольм vol2

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

прикол в том,что это недоработка геодаты,о которой известно,но которой воспользовались.проще говоря,баг

Чудные люди кто может утверждать о намерении так ставить флаг, это вам, знаете те ли не осада форта, где хотя бы можно по 5 раз на дню искать подобную точку, и не палатка которую снял поставил, если не устраивает место, мог быть 1н шанс установки флага, и что там кто-то когда то ставил и наблюдался подобный эффект никаких данных нет...

Или опять "мороз ударил" и кто то стал решать что если что-то Сокол не может это вина всех кроме оного?

да Хольм классный парень,будь я админом,я бы ваще не реагировал даже на такие темы :D честно.не шучу.

Бан будет снят после повторного рассмотрения , ИНФА сотка .

Сокол настока КРИВОЙ что флаг слить не может ? О_О

сокол на голову летящий школьник как всегда. ну упал флаг в воду, ну и? ну давай всех перебаним с видео. играть потом против мобов же сам начнешь. сервер и так дохнет, ты еще этому и помогаешь. инвалид я хз. кривой питушок D

без бана - у вас откат будет

я могу вам положить на стену в шутгарде куда с релогами надо забиратся , или же луком выбивать флаг = так же баг

Интересный момент, кстати. Вначале, когда дятел бежит по мосту, к правому склону и прыгает вниз, у него в таргете перс с ником LainIwe. По системному чату видно, что в чате так же пишет "Цели не видно". Вывод очевиден - берс пытался атаковать нормально расположенные цели - сначала твинка, а потом и флаг, находясь там, где это невозможно сделать. Посмотрите внимательно видео. Где он на самом деле находился после прыжка - можно только предполагать.Возможно, в этом и вся причина - залетел неудачно :D (сорь, девачки)

Ps.

Напоминаю, что флаг был слит. Это доказывает, что он был доступен для атаки (хотя и не стоял прямо на проходе у ворот, конечно - сорь).

сокол на голову летящий школьник как всегда. ну упал флаг в воду, ну и? ну давай всех перебаним с видео. играть потом против мобов же сам начнешь. сервер и так дохнет, ты еще этому и помогаешь. инвалид я хз. кривой питушок D

если забанить даже 100 человек это не сильно повлияет на общий онлайн сервера, но очень сильно поднимет общее мнение о том что за баги действительно банят, что благотворно скажется на приросте новичков, которые на порядок окупят забаненных - так же это вывод адены с сервера, особенно если банить ворчливых толстых мешков

если забанить даже 100 человек это не сильно повлияет на общий онлайн сервера, но очень сильно поднимет общее мнение о том что за баги действительно банят, что благотворно скажется на приросте новичков, которые на порядок окупят забаненных - так же это вывод адены с сервера, особенно если банить ворчливых толстых мешков

Да ты прав уже всех разогнали своим канселом по оффу

тут играют люди которые привыкли к тому, что скилы работают именно так, и если тебе что-то не нравиться - офф ждет тебя

Играешь на Вардене играй дальше чё суёшся на Хантер?

Птичка опять себя на посмешище выставила своим нубством. Флаг вроде в боевой - это не баг, к флагу есть доступ - это также не баг, Флаг убить можно и он был убит, просто у некоторых, цитирую: "... руки не из того места растут!"

Уважаемые игроки Hunter x55, если у Вас ни как не получается забить на Л2, Вы не расстраивайтесь! :)

У Вас ещё всё в переди! В этом случае, Вам всего лишь нужно во время ТВ и осад, найти какой то баг на Руне и сообщить об этом "Топ берсу галактики" Соколу! :D Он как последний герой нашего времени, примчится со скоростью света, со своим чудо-мощным оружием "фрапсом" и сделает всё за Вас! :lol:

С приходом Усиков аж на душе светлеть начало :D

<3

свободу хольму Хольм топ неолени или чо они там сча неочень...

не знаю как хольм , но с санчо я бы полизался

С приходом Усиков аж на душе светлеть начало :D

Поддерживаю)

Поддерживаю)

я би тибя пализал но баюсь вова абидитца

не знаю как хольм , но с санчо я бы полизался

Так ты со мной еще давно начал лизаться :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...