Davlet Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Добрый день всем игрокам Asterios,Админ Прошла зделка на [кач за адена] оплата была сделана игроку(качеру) под ником :MishkaYaponchik оплата была есть скрин меня убили мобы,прошу реснуть,мне в овтет в город встаю в город и кик из пати скрины есть Прошу принять меры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 игровой момент. чего под мобов лез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну кто ж сразу платит за кач-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiler Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Платят сразу все . ибо иначе не берут в пак. А четко качал Химик, никого не кидал и никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 небось не сделал что он говорил? прилететь и сесть на жопу а начал лут собирать? хД сам виноват а где скрины на месте кача? мб ты не прилетал даже туда, или покажи скрины как тебя мобы убили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ник качера как бы намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 скорее всего дроп собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 небось не сделал что он говорил? прилететь и сесть на жопу а начал лут собирать? хД сам виноват а где скрины на месте кача? мб ты не прилетал даже туда, или покажи скрины как тебя мобы убили) и че? взялся качать за нехилые бабки,так терпи и делай свое дело. либо отдавай бабки и кикай. че за выепоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 и че? взялся качать за нехилые бабки,так терпи и делай свое дело. либо отдавай бабки и кикай. че за выепоны ненене. с чего бы он должен что то терпеть? он качает он ставит условия. кому не нравится идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ненене. с чего бы он должен что то терпеть? он качает он ставит условия. кому не нравится идут лесом. он же не на халяву качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Удмин не зайдет Удмин не зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 он же не на халяву качает кто качает того условия нет?) вот смотри если бы ты качал и твои удоты бегали и померяли ты бы их по 100 раз ресал тебе бы понравилось?) и че? взялся качать за нехилые бабки,так терпи и делай свое дело. либо отдавай бабки и кикай. че за выепоны ты откуда знаешь сколько заплатили?) по чём там кач 40кк? 40кк это нехилые бабки? хД ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 он же не на халяву качает кто качает того и условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 кто качает того и условия а как же принцип "любой каприз за ваши деньги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIERON Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Это кидалово, все кто его оправдывают MishkaYaponchik просто смеются над тобой. Читай форум, ты не первый кого кинул этот чар. Рекомендую качаться у Xumuk, не кидает проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzZiPer Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 опять этот японьчик, дайте бан по железу ему МишаКитаец Сухи весла , Админ уже знает твои лихие делишки, !!!! Потом будеш плакать на форуме разбаньте меня !!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 тема обречена на уход в небытие ,ибо тут сидят одни кариберы(,никакого мамкотреша.никакого дамага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 кто качает того условия нет?) ты откуда знаешь сколько заплатили?) по чём там кач 40кк? 40кк это нехилые бабки? хД ахах а че кто то покупает 1 лвл? а как же принцип "любой каприз за ваши деньги"? вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Михась такой как и должен быть))) неадекватний/глупый/грубиян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ПХАХАХАХАХАХАХАХА /summon Mishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Михась такой как и должен быть))) неадекватний/глупый/грубиян + хватит ныть пасанчики с вас всего лишь не тупить) и вроде как он не качает за адену имбицили хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнсомнияТ1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Щас ток разбанят и буду качать всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а как же принцип "любой каприз за ваши деньги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 го пиар пасаны Щас ток разбанят и буду качать всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я сидел на ее в тот момент 2 раза реснул мозг не выдержал, я сказал ресай сам его ну его послали в город ЗЫ: по факту сказали сидеть оно бегало гл бб, нада слушать что говорят ах да про инсомнию забыл сказать как жостко качает лицом в пол вчера качали твинов типы говорят как вы не падаете еси даже инсомния некром по кд лежит на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я сидел на ее в тот момент 2 раза реснул мозг не выдержал, я сказал ресай сам его ну его послали в город ЗЫ: по факту сказали сидеть оно бегало гл бб, нада слушать что говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Шёл бы ты отсюда, петушок =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Нормально инсомния качает не гоните. Я сама у него качала двух чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.