KyznecGildur Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Есть ли совместимость Ла 2 с Виндовс 8 или нет? Кто знает, скажите, очень интересно ибо буду ставить 8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 совместим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyznecGildur Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вопрос № 2: Если смысл ставить щас 8? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) хз. Поставил так как не нашел дрова для 7-ки для своего нового ноута. Плюсы и минуса новых "окон" описаны в инете. Различия с 7-кой есть, например, отсутствие кнопки пуск и более приятный дизайн, но они имхо не существенны. Линейка идет без проблем. если в общем то новая винда актуальна только для планшетов Изменено 13 декабря, 2012 пользователем EvaBraun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyznecGildur Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Как я понимаю, вторая рабочее окно на компе часто не используется, а вот обычное окно, оно как? есть какие то отличия от 7? У меня стоит Ленинский Зверь поэтому я не знаю о 7 вообще ничего.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня на вин7 в танках было 30-40 фпс, поставил 8, стало 80-110. Core 2 Duo 2.2 GHz\ 3Gb ОЗУ\HD4330 512 Mb\320 Gb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 мне говорили пока смысла нет ставить 8 .. ибо не все игры потянет.. или это уже не так? о 8 пока многого не знаю.. хотя стоит вин 7 максималка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Восьмерка тянет нормально все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Как я понимаю, вторая рабочее окно на компе часто не используется, а вот обычное окно, оно как? есть какие то отличия от 7? У меня стоит Ленинский Зверь поэтому я не знаю о 7 вообще ничего.. что то я недопонял твой вопрос. рабочий стол есть, он никуда не делся. Кнопки пуск в обычном понимании нету, вместо нее есть специальная плиточная панель с установленными прогами. Проводник есть. Стандартный набор программ типо калькулятора и пейнта есть. вон тебе скрины рабочего стола и пуска мне говорили пока смысла нет ставить 8 .. ибо не все игры потянет.. или это уже не так? о 8 пока многого не знаю.. хотя стоит вин 7 максималка ага, а еще 8-ку проклял Гитлер У меня на вин7 в танках было 30-40 фпс, поставил 8, стало 80-110. Core 2 Duo 2.2 GHz\ 3Gb ОЗУ\HD4330 512 Mb\320 Gb никак 8-ка не повлияла на фпс в линейке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 что то я недопонял твой вопрос. рабочий стол есть, он никуда не делся. Кнопки пуск в обычном понимании нету, вместо нее есть специальная плиточная панель с установленными прогами. Проводник есть. Стандартный набор программ типо калькулятора и пейнта есть. вон тебе скрины рабочего стола и пуска ага, а еще 8-ку проклял Гитлер никак 8-ка не повлияла на фпс в линейке скрины ваще афигенные) я даж и в гугле то не смотрел про вин 8.. думаю стоит искать на торенте и ставить себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyznecGildur Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 щас посмотрел сколько стоит 7 лицензия)) офигел) 9 600 рубликов....= 24 дюймовый Монитор Филипс) Новинка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Есть ли совместимость Ла 2 с Виндовс 8 или нет? Кто знает, скажите, очень интересно ибо буду ставить 8 да Вопрос № 2: Если смысл ставить щас 8? нет, и не думай об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.