Перейти к содержанию
Asterios

Нюк

romanRU

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, совсем недавно в пуху поймал нюк нестихийной атаки и тут сразу же возник вопрос эффективней ли такой нюк сравнительно с другими. Тьма, святость, огонь и т.д. по сути нестихийный должен бить через атрибут и его сила зависит не от резиста той или иной стихии, а от м атаки кастующиего и м дефа принимающего на грудь такой удар магии ) У кого какие мнения, данные или умозаключения пишите сюда, зарание спс

У нестихийной атаки урон выше х1 не разогнать, у атрибутных как то так:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268969

У нестихийной атаки урон выше х1 не разогнать, у атрибутных как то так:

http://forum.asterio...howtopic=268969

тема хорошая но сделать вывод о величине дамага по фул атр стихийной и нестихийной атакой непонятно

флейм подразумивает вопросы на любые темы и не надо меня посылать туда где спрашивают как в игре поменять англ.яз на рус.яз

у меня такой же ньюк в пухе..он не резиститься ничем .......урон с учетом м.дефа противника...стандарт в общем...

Всем привет, совсем недавно в пуху поймал нюк нестихийной атаки , и тут сразу же возник вопрос - эффективней ли такой нюк ,сравнительно с другими. Тьма, святость, огонь и т.д. - по сути нестихийный должен бить через атрибут и его сила зависит не от резиста той или иной стихии, а от м. атаки кастующего и м. дефа принимающего на грудь такой удар магии. ) У кого какие мнения, данные или умозаключения пишите сюда, зараниее спс

После "огонь и т.д." предложение заканчивается, и надо было просто написать "По" с большой буквы, а не ставить - . Еще в одном месте надо поставить ? вместо точки, вообщем черно-жопый облажался.

Всем привет, совсем недавно в пуху поймал нюк нестихийной атаки и тут сразу же возник вопрос эффективней ли такой нюк сравнительно с другими. Тьма, святость, огонь и т.д. по сути нестихийный должен бить через атрибут и его сила зависит не от резиста той или иной стихии, а от м атаки кастующиего и м дефа принимающего на грудь такой удар магии ) У кого какие мнения, данные или умозаключения пишите сюда, зарание спс

на х5 ловил такой нюк, бьет слабее чем другие(300атт) - удалил

красавчик 5

какой он красавчик если даже не знает, что перед И запятая не ставится только в одном случае и он даже его походу не знает

на х5 ловил такой нюк, бьет слабее чем другие(300атт) - удалил

дамаг одинаковый будет в том случае если резист и атр будет 300, даже если резист будет 400 получается удар скила будет только его силой, а как мы все знаем он равен 110, как не крути лс пока оставлю буду тестить )

какой он красавчик если даже не знает, что перед И запятая не ставится только в одном случае и он даже его походу не знает

Запятая перед И не ставится в двух случаях. Если есть общее слово или стоит вопросительный, восклицательный знак. Единственное верно то, что в твоем случае запятая не нужна, так как здесь действует первое правило.

дамаг одинаковый будет в том случае если резист и атр будет 300, даже если резист будет 400 получается удар скила будет только его силой, а как мы все знаем он равен 110, как не крути лс пока оставлю буду тестить )

правильно говоришь...тестить нет смысла уже проверенно..

а сервак вообще пашет?

https://asterios.tm/index.php

уже месяц не могу зайти :unsure:

пишет сервер временно перегружен запросами

блин не так выразился, не сервак, а сайт.

месяц не могу на сайт зайти <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...