Sila Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Да? жаль Нет,хотел,но решил умолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Нет,хотел,но решил умолчать что-то ты частенько молчишь. Это вредно для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 что-то ты частенько молчишь. Это вредно для здоровья. Думаешь,если мало говорить - отрафируется язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Думаешь,если мало говорить - отрафируется язык? ну где-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ну где-то так А ты о чём вообще подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А ты о чём вообще подумала? да так, просто подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Почему еще никто не АПнул ? Добрый день пираты и пиратки да так, просто подумала ну что за съезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Почему еще никто не АПнул ? Добрый день пираты и пиратки ну что за съезды приношу свои истринские извинения: Доброго времени суток дорогие пираты и пираточки да какие съезды? я же как все бабы вообще думать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) приношу свои истринские извинения: Доброго времени суток дорогие пираты и пираточки да какие съезды? я же как все бабы вообще думать не умею По причине отсутсвия правильной расстановки знаков препинания,мне сложно понять смысл твоего поста . Ты ,совсем не думаешь - как и все "бабы" или же ты думаешь не так,как все- индивидуально? Короче я запутался Изменено 7 октября, 2013 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да какие съезды? я же, как все бабы, вообще думать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мать езжай уже в тундру, хватит ломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мать езжай уже в тундру, хватит ломаться меня никто не приглашает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Езжай, Виктор ждет. меня никто не приглашает хм хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 хм хм тут такое дело, скажу только тебе по-секрету, никогда не могу понять с кем общаюсь с Виктором или Александром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мать езжай уже в тундру, хватит ломаться меня никто не приглашает а это разве не похоже на приглашение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 какая разница, если оба приглашают в одну и ту же тундру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 тут такое дело, скажу только тебе по-секрету, никогда не могу понять с кем общаюсь с Виктором или Александром приедешь да разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а это разве не похоже на приглашение? а где присланные за мной олени? какая разница, если оба приглашают в одну и ту же тундру? а может не в одну, тут разобраться нужно. приедешь да разберешься тогда уже поздно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 хз ты пока разберешься ему 50 стукнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 тут такое дело, скажу только тебе по-секрету, никогда не могу понять с кем общаюсь с Виктором или Александром Неужели ,мы с Александром похожи в общении? Да он просто косит под меня а где присланные за мной олени? а может не в одну, тут разобраться нужно. тогда уже поздно будет Олени в стойле Да,мы в разных"Тундрах" живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 хз ты пока разберешься ему 50 стукнет ну главное чтобы от ожиданий не помер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я к тому и веду да и потом, а хотя впрочем не будем об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А мб уже пора конфу в скайпе собрать?А то "скачем" по темам ну главное чтобы от ожиданий не помер проживу до ста лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А мб уже пора конфу в скайпе собрать?я пожалуй пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я пожалуй пасс плохие воспоминания с "конфами скайпа" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да пару раз припекало по-взрослому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 плохие воспоминания с "конфами скайпа" ? я чего-то не знаю? Валяй, ну то есть рассказывай. Все время забываю, что нужно на форуме быть приличной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да пару раз припекало по-взрослому помню-помню,были времена я чего-то не знаю? Валяй, ну то есть рассказывай. Все время забываю, что нужно на форуме быть приличной Только на форуме?А как ты себя ведёшь в повседневной жизни? Информация из конфочек скайпа - не подлежит разглошению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Только на форуме?А как ты себя ведёшь в повседневной жизни? Информация из конфочек скайпа - не подлежит разглошению все кто меня знает в один голос твердят что я жуткая гадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения