Sila Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Понятия не имею как там Резина . Что - то тебя понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 скучает по тебе, разве не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 скучает по тебе, разве не видно? Правда?Что-то я не заметил! В игре больше не пересечёмся,так что пиратам персональный АП от какинквина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Правда?Что-то я не заметил! В игре больше не пересечёмся,так что пиратам персональный АП от какинквина Все мое сердце разбито Понятия не имею как там Резина . Что - то тебя понесло. я тоже не имею. Думала ты знаешь. Да не понесло меня. тоска у меня по прекрасному. Правда?Что-то я не заметил! В игре больше не пересечёмся,так что пиратам персональный АП от какинквина так ты же бд писал что к понедельнику зайдешь . Он и привязку снял, наверное. Так что пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Зашел раньше понедельника Раздал все что было и забыл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Зашел раньше понедельника Раздал все что было и забыл . таки значит не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 таки значит не судьба. Да почему же - приезжай в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да почему же - приезжай в гости. ехать далеко, а самолеты я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да почему же - приезжай в гости. Саня приглашает всех в гости ,гого пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Саня приглашает всех в гости ,гого пати И кто такой Саня? И куда приглашает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Саня приглашает всех в гости ,гого пати Ко мне далеко, так что все к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Так мальчики давайте по-порядочку разберём: 1. Если Саня куда меня и приглашает то у меня вопрос: мы что знакомы? Что-то не помню что бы я с Александром знакомилась. 2. Я понимаю что это крайне интереснейшая игра: заходить на одну и ту же учетку разным людям и писать друг-другу разные послания через форум. Но мальчики, как бы наводит на мысль что ваши умственные способности немного отличаются от стандарта. Не находите? 3. Создайте в личке темку и переписывайтесь, раз для вас скайп недоступен. Мне так не очень интересны ваши отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Умственные способности? Никогда не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Умственные способности? Никогда не слышал. женщины обычно так говорят ,когда наступают "особые дни" ,так что по*уй,пляшем . Все на пати к Александру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Так мальчики давайте по-порядочку разберём: 1. Если Саня куда меня и приглашает то у меня вопрос: мы что знакомы? Что-то не помню что бы я с Александром знакомилась. 2. Я понимаю что это крайне интереснейшая игра: заходить на одну и ту же учетку разным людям и писать друг-другу разные послания через форум. Но мальчики, как бы наводит на мысль что ваши умственные способности немного отличаются от стандарта. Не находите? 3. Создайте в личке темку и переписывайтесь, раз для вас скайп недоступен. Мне так не очень интересны ваши отношения. а кто говорил о каких-то стандартах? Мы мыслим "выше" всей серой массы ,которую ты называешь -стандартом . Никогда не стремился к стандартам,всегда стремился выше . Не вижу ничего плохого в использовании 1й форумной учетки двумя . Напротв ,считаю это -забавным. Никогда не знаешь-кто и что тебе ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 женщины обычно так говорят ,когда наступают "особые дни" ,так что по*уй,пляшем . Все на пати к Александру ! а мужики обычно начинают материться когда хотят заумничать. Это им кажется очень круто "по-пацанячи" а кто говорил о каких-то стандартах? Мы мыслим "выше" всей серой массы ,которую ты называешь -стандартом . Никогда не стремился к стандартам,всегда стремился выше . Не вижу ничего плохого в использовании 1й форумной учетки двумя . Напротв ,считаю это -забавным. Никогда не знаешь-кто и что тебе ответит это тебе только кажется что ты такой вот весь нестандартный и экстремально мыслящий. А целом просто игра на публику и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ап чхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ап чхи ты кто? брысь на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Похоже у кого-то проблемы внимания . Нескем поговорить? Ну ты выговорись , мы выслушаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Привет SilaLeta! ап пираты и пиратики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения