davayzamutim Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ах ты крысюк! Я то сразу тебя раскусил ,когда ты ропросил валика поскриниться! у меня свой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 да это свс с ником давайзамутим приятным голосом и именем Ванечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 у меня свой есть то-то и оно! моего-то закрысить хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 да это свс с ником давайзамутим приятным голосом и именем Ванечка) Меня тоже зовут Ваня ко мне кп надо свс ще пт с 21 00, пираты вас там много делитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildSweet Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Меня тоже зовут Ваня ко мне кп надо свс ще пт с 21 00, пираты вас там много делитесь!!!! ага только и ждали когда же ты предложишь) мне в кп нужен маг. Пойдешь?) Обещаю шоколадом кормить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ага только и ждали когда же ты предложишь) мне в кп нужен маг. Пойдешь?) Обещаю шоколадом кормить) отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxisus Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В маг КП нужны:> ММ/Сорк ПТ с 22-00 по 01-00 по МСК ПМ Mlon, ПохитительТапок В Маг КП нужны:>ЕЕ/ШЕ ПТ с 20-00 по 23-00 по МСК ПМ IvinonaI,TellamoN В Мили КП нужны:>ПП >ЕЕ/ШЕ ПТ с 18-00 по 21-00 по МСК ПМ SabrieL В Мили КП нужны:>ВК/ПП ПТ с 21-00 по 24-00 по МСК ПМ SexiGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В маг КП нужны:>ШЕ ПТ с 22-00 по 01-00 по МСК ПМ PlyumBoom, DarkSapphire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildSweet Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ага только и ждали когда же ты предложишь) мне в кп нужен маг. Пойдешь?) Обещаю шоколадом кормить) мать,а меня чего не зовёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 мать,а меня чего не зовёшь? ты не пойдешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_L_O_N Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ты не пойдешь(( а ты звала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а ты звала? мммм..... приходи, посидим поболтаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildSweet Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 мммм..... приходи, посидим поболтаем) чё там у вас вт мамба или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildSweet Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 мммм..... приходи, посидим поболтаем) + за поболтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 чё там у вас вт мамба или что? лично у меня скайб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 лично у меня скайб а почему у меня его ещё нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 апппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а почему у меня его ещё нету? наверно тебе он был не нужен до этого момента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_L_O_N Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АУТЕР Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 наверно тебе он был не нужен до этого момента) я конечно и сейчас не уверен,что он мне нужен,но всё же,можно было написать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я конечно и сейчас не уверен,что он мне нужен,но всё же,можно было написать его! В пираты решил пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохитительТапок Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 перетягиваем от вас к нам. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В пираты решил пойти? Уж лучше в пираты,чем в Е . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения