enotpwnz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 даешь 669 небула пираты илюминати нет бы приложитьсяк старым добрым пряникам, все ты велосипеды изобретаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 если ты в клане то спроси у максимки он скажет кто я если ты не в пиратах то нет разници тебе я писал толька паследние я обращялся к не скальким челенам их клана 1 арбе бывшему гному и ее хоть убей,но я ни*уя не понимаю что ты пишешь. Я понимаю буквы слова,но я не понимаю что ты хочешь донести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 если ты в клане то спроси у максимки он скажет кто я если ты не в пиратах то нет разници тебе я писал толька паследние я обращялся к не скальким челенам их клана 1 арбе бывшему гному и ее надеюсь этой осенью твои родители все-таки оторвут тебя от нескольких "челенов" и отведут в школу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 горбатого могила исправит. у меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRoSS Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Пиратосы однозначно в топах ибо( даже ниумея играть наводим шорох )Друзья штоже свами будет когда мы научимся? Ап парни -неучитесь играть мы их и так почти победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) надеюсь этой осенью твои родители все-таки оторвут тебя от нескольких "челенов" и отведут в школу) кним долго ехать ........... оплатиш мне белет ???? кстате привет ещё раз ро на пару палучим ? как в обсуждения модерав ..... хоть убей,но я ни*уя не понимаю что ты пишешь. Я понимаю буквы слова,но я не понимаю что ты хочешь донести . я просто тебе больше не пишу вот и не понятно......... тебе я просто написал что пиратав я скарей к себезаберу чем их в е вазмют ....и что они уже расписаны и паделены и илюмам не дастанутся можеш идти в тему диванов Изменено 25 июня, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 кним долго ехать ........... оплатиш мне белет ???? кстате привет ещё раз ро на пару палучим ? как в обсуждения модерав ..... так романтично получать ро напару как на фантиках "Love is..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 приятно слышать одабрения от троля лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Пиратосы однозначно в топах ибо( даже ниумея играть наводим шорох )Друзья штоже свами будет когда мы научимся? Ап парни -неучитесь играть мы их и так почти победили. после каждой такой победы не забывай полоскать рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 кним долго ехать ........... оплатиш мне белет ???? кстате привет ещё раз ро на пару палучим ? как в обсуждения модерав ..... я просто тебе больше не пишу вот и не понятно......... тебе я просто написал что пиратав я скарей к себезаберу чем их в е вазмют ....и что они уже расписаны и паделены и илюмам не дастанутся можеш идти в тему диванов wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 после каждой такой победы не забывай полоскать рот.пошутил? заходи еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 wtf? лицо на аватарке пахоже на рожу автора тока цвета другова . ..... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да не бывать пиратам подсосами Е, хватит терпеть такое! Регрупаемся дружно в илюминати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 во как илюми припекло хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 лицо на аватарке пахоже на рожу автора тока цвета другова . ..... ?этому автору похоже кто-то не хило засандалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRoSS Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) после каждой такой победы не забывай полоскать рот. Ап пиратам p.s ты походу токо этим и занемаешся и более дельного совета дать увы несможеш эх жаль Изменено 25 июня, 2013 пользователем BaRoSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 этому автору похоже кто-то не хило засандалил пасаны завидуют, а парню с аватарки не хилый минет достался от мулаточки подружки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 пасаны завидуют, а парню с аватарки не хилый минет достался от мулаточки подружки xDты забыл ее фотку запостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Пираты идут к Лёхе, все расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipen Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 пасаны завидуют, а парню с аватарки не хилый минет достался от мулаточки подружки xD Гриня у тебя как не пост то все об одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 тема агонь смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 норм крео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipen Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здесь еще не хватает ламината и Н позади нас)) А так норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здесь еще не хватает ламината и Н позади нас)) А так норм))) тока не раком с языками, а со стоячими х..ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildSweet Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 детишки все не намеряются... а вокруг пиратов сплошные круговороты событий, всем их не терпится, вот только никому не даются) сейчас интереснее в динамике клана нету норм крео это когда пираты мебель целовали? в гробу что ли на похоронах последних? ЗЫ: ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 тока не раком с языками, а со стоячими х..ми детишки все не намеряются... а вокруг пиратов сплошные круговороты событий, всем их не терпится, вот только никому не даются) сейчас интереснее в динамике клана нету это когда пираты мебель целовали? в гробу что ли на похоронах последних? ЗЫ: ап пиратики примите вар, вчера такая грядка стояла хорошая)) и не флагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_L_O_N Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения