PlyumBoom Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Испанский галеон в бухте - где мой ром? что за развод? где пиратский флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Никаких разводов - просили испанский, вот, пожалуйста, испанский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) угощайся Изменено 5 ноября, 2013 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 На бочку не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 На бочку не похоже. говорю же: хватит пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 На бочку не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 извини, не трезв, путаю дорогу Понятно куда девалась моя бочка. говорю же: хватит пить! Я больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 /index.php?showtopic=318982&p=5412193">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318982&p=5412193 судя по выстроившейся логической цепочке себя он называет Биндюжа (портовый грузчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318982&p=5412193 судя по выстроившейся логической цепочке себя он называет Биндюжа (портовый грузчик) странная у тебя логика работница морга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не изменяй своему стилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не изменяй своему стилю поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Плюша,где потерялся Хрюша? когда уже созреешь на гвг? странная у тебя логика работница морга не клеется у тебя с нашими кличками, работай в одном направлении, гни свою линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не клеется у тебя с нашими кличками, работай в одном направлении, гни свою линию всё клеется. ты на неё откликнулся, Морга вас тоже под ними определила. так что всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) ну ё-моё, как опытный троль, мог бы и по интереснее вывернуть, а не этот баян, разочаровал ты меня. да и с общим стилем у тебя опять не складывается Изменено 5 ноября, 2013 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 нет уж на одной учетке сидите, так что отвечать за обещания будите оба! буду я там еще разбираться кто из вас кто: Сашавить или Витясаш а можно пруф моего обещания?Я что-то не помню такого На бочку не похоже. Старый задрот,так ещё и бухарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а можно пруф моего обещания?Я что-то не помню такого я опять приняла желаемое за действительное? Пошла я дальше прЫнца искать. Эх, Витя, я почти влюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я опять приняла желаемое за действительное? Пошла я дальше прЫнца искать. Эх, Витя, я почти влюбилась Скорее всего. Советую присмотреться к Александру,будет вам и мембер недостающий , и корабли в бухту загонять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну ё-моё, как опытный троль, мог бы и по интереснее вывернуть, а не этот баян, разочаровал ты меня. да и с общим стилем у тебя опять не складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я опять приняла желаемое за действительное? Пошла я дальше прЫнца искать. Эх, Витя, я почти влюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АУТЕР Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 пора пилить новую темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 пора пилить новую темку ой как пора-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) а можно пруф моего обещания?Я что-то не помню такого Старый задрот,так ещё и бухарь Изменено 6 ноября, 2013 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Выше постами посмотри, там что-то было. Кто бы говорил про задрота. Ты свой авианосец в бухту Сиеллы уже загнал? ок а что, Виктор пользуется такими услугами в припортовых кабаках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АУТЕР Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ок а что, Виктор пользуется такими услугами в припортовых кабаках? Это у него уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Прошу закрыть эту тему, мы переехали в новую. Уважаемые пираты, апаем теперь тут : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=319981 Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Вэйда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения