АУТЕР Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 не уходи ,я всё прощу Я??Тебя???Конечно боюсь Ну так и быть, я остаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вот это гуд смайлик) лови плюсег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Вэйда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну так и быть, я остаюсь. мне одному кажится, что у чела есть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 мне одному кажится, что у чела есть проблемы? Крестись чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохитительТапок Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 мне одному кажится, что у чела есть проблемы? нормально всё с ними)) смотри какой чёткий имейдж залили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 мне одному кажится, что у чела есть проблемы? это Витя с Саней на одной учетке переписываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 мне одному кажится, что у чела есть проблемы? хочешь поговорить о наших проблемах ?тебя это сильно беспокоит?не спишь ночами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Витя найди мне аву красивую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Витя найди мне аву красивую поставь ту,что в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 поставь ту,что в скайпе зачем людей пугать, ищи какую-нибудь ведьмочку на метле и с черепом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 не хочет=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) а где тут метла и череп? Витя ты халтуришь, ты даже не постарался а выложил первую попавшуюся Изменено 3 ноября, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Путь Витя дорисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Путь Витя дорисует. а чего сразу не дорисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 хз а мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 хочешь поговорить о наших проблемах ?тебя это сильно беспокоит?не спишь ночами? lда ппц сплю и вижу как помочь, чуваку который сам с собой ведет беседу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 lда ппц сплю и вижу как помочь, чуваку который сам с собой ведет беседу) Витю с Саней в этой теме не трогать! Витя мне аву ищет/рисует, красивую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Витю с Саней в этой теме не трогать! Витя мне аву ищет/рисует, красивую да не трогаю я не кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Витя ты аву ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Витя ты аву ищешь? И не искал даже зачем людей пугать, ищи какую-нибудь ведьмочку на метле и с черепом Ну можно ту,со скайпа подредактировать а где тут метла и череп? Витя ты халтуришь, ты даже не постарался а выложил первую попавшуюся Это Саня запостил картинку да не трогаю я не кого Просто ты на столько глуп,что не догадался ,что на учетке 2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения