PlyumBoom Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 как будто что то плохое, там говорят вообще огонь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 как будто что то плохое, там говорят вообще огонь ) сознайся тебе это iSevenSense в пм написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 думаешь приукрасил он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 думаешь приукрасил он? а ты хочешь кого-то заслать проверить? ЗЫ: если меня, то не расчитывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 в постель к сиеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 в постель к сиеле? тебе прийдется в очередь встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 льготы не предусмотрены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Льготный тариф только у какинквина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ох уж этот какаин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Льготный тариф только у какинквина. Тихо там,а то натравлю на тебя мобов из АА ох уж этот какаин Он такой. Тихо там,а то натравлю на тебя мобов из АА Нашел чем напугать. Он такой. Нашел чем напугать. Да я знаю,что тебя таким не испугать,но попытаться-то стоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 единственная позитивная учетка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Льготный тариф только у какинквина. как постоянному клиенту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 как постоянному клиенту? завидую ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 завидую ему как постоянному клиенту боже боже с кем я общаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 боже боже с кем я общаюсь! а что я??? я ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 всем привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Старайся, я в тебя верю. Да, у него безлимит уже. Был бы он. ГЦ Пиратов с хиро. Саня,тебе не кажется,что тебе тут не рады?Как в теме Пиратов,так и вообще на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Саня,тебе не кажется,что тебе тут не рады?Как в теме Пиратов,так и вообще на форуме это такой тонкий намёк не юзать твою учётку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 это такой тонкий намёк не юзать твою учётку? Это такой тонкий намёк не юзать ему,его учётку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Злые вы, я ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 оставь Витьке половину учетки:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да я ему всю учетку оставил, иногда захожу его потроллить, а он вообще выгоняет. Боится меня этот нубас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 лф паки, полу паки, соло игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Злые вы, я ухожу. не уходи ,я всё прощу Да я ему всю учетку оставил, иногда захожу его потроллить, а он вообще выгоняет. Боится меня этот нубас. Я??Тебя???Конечно боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения