Sila Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вы меня и не искали Виктор уже выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Виктор уже выехал. выехал или вылетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 выехал или вылетел? выехал,на оленях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 выехал,на оленях а вон вижу-вижу с бородой такой в красном халате. Витя, Витя, боже-боже, как ты постарел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а вон вижу-вижу с бородой такой в красном халате. Витя, Витя, боже-боже, как ты постарел Мадам,Вы меня с кем-то спутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мадам,Вы меня с кем-то спутали Дедуль, тебя спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дедуль, тебя спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мадам,Вы меня с кем-то спутали ты не добрый Дедушка Мороз? Меня опять надурили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ты не добрый Дедушка Мороз? Меня опять надурили? Вполне добрый,в меру горячий и совсем не дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вполне добрый,в меру горячий и совсем не дедушка о, боже, какой мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 о, боже, какой мужчина! Ты хочешь от него сына? Виктор, поторопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохитительТапок Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АУТЕР Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ты хочешь от него сына? Виктор, поторопись. ну ты не можешь чтоб не вставить свои 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну ты не можешь чтоб не вставить свои 5 копеек а давай его выгоним? ему полезно будет и нам хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а давай его выгоним? ему полезно будет и нам хорошо Я не могу с ним так поступить! Хоть он и редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ну ты не можешь чтоб не вставить свои 5 копеек 3 копейки а давай его выгоним? ему полезно будет и нам хорошо Не вредничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Не вредничай. не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Свистать всех наверх ! Добрый день ,Елена! Добрый день ,Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохитительТапок Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Свистать всех наверх ! Добрый день ,Елена! Добрый день ,Александр! ну и нафиг нас свистать? Не видишь что ли - спим мы. Вот же любитель встать пораньше и всех перебудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну ладно,не буду будить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну ладно,не буду будить Та поздно уже, все равно встали. Говори чего хотел-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Та поздно уже, все равно встали. Говори чего хотел-то Просто поприветствовал,ничего не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Просто поприветствовал,ничего не хотел Да? жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения