PlyumBoom Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) мистер- свинец(в нике,кстати,ошибка) Вас выгнали с клана?Мистер, я прекрасно знаю как на латыне пишется свинец, но не понимаю, почему у вас мой ник ассоциируется с этим химическим элементомРезина ушел ,оппозиции нету ,в Н я играть не буду ,а сидеть в твинко клане, на данном этапе развития сервера -не вижу смысла . Пока нет ни времени ,ни желания ,ни оппозиции http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309454&page=21#entry5256818 Меня сегодня на Глудио глючило или кто-то болтун? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 мистер- свинец(в нике,кстати,ошибка) Вас выгнали с клана? да нет, он меня лично апает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет пираты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мистер, я прекрасно знаю как на латыне пишется свинец, но не понимаю, почему у вас мой ник ассоциируется с этим химическим элементомhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309454&page=21#entry5256818Меня сегодня на Глудио глючило или кто-то болтун? а что там было на глудио? Я сейчас не играю ,в игру даже неделю,мб больше уже не заходил . На моем чаре играет сопартиец . Чтоб не быть голословным ,могу скинуть скрин переписки в лс ,где он спрашивал - можно ли ему завести чара в небулу (если ты об этом ) Как только соберу свою кп с летнего отдыха (думаю уже на этой неделе ) - мой чар покинет небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мне не нужны скрины, твоего поста вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) В маг КП нужны: - Биш - СвС ПТ 22-01 МСК ПМ Mlon, ПохитительТапок В физ КП нужны: - ШК - Дестр ПТ 20-23 МСК ПМ LookZone, AlexVanse Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Вэйда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мне не нужны скрины, твоего поста вполне достаточно. ну и отлично. Про скрин написал дабы не быть "болтуном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мистер, я прекрасно знаю как на латыне пишется свинец, но не понимаю, почему у вас мой ник ассоциируется с этим химическим элементомhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309454&page=21#entry5256818 Меня сегодня на Глудио глючило или кто-то болтун? На глудио карал на коаине вас я. Какие-то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На глудио карал на коаине вас я. Какие-то проблемы? то-то я смотрю кокаин какой-то "подуставший" бегал. Ну теперь все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На глудио карал на коаине вас я. Какие-то проблемы? Да как ты посмел обидеть пиратов! то-то я смотрю кокаин какой-то "подуставший" бегал. Ну теперь все ясно. ну скилл нагибатора и какой-то лоу скилл какого-то рандомного БД уж можно было и отличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) На глудио карал на коаине вас я. Какие-то проблемы?Ты не очень, у хозяина чара это на порядок лучше выходит Изменено 2 сентября, 2013 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ну скилл нагибатора и какой-то лоу скилл какого-то рандомного БД уж можно было и отличить так вот и говорю: странно было это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а что там было на глудио? Я сейчас не играю ,в игру даже неделю,мб больше уже не заходил . На моем чаре играет сопартиец . Чтоб не быть голословным ,могу скинуть скрин переписки в лс ,где он спрашивал - можно ли ему завести чара в небулу (если ты об этом ) Как только соберу свою кп с летнего отдыха (думаю уже на этой неделе ) - мой чар покинет небулу Бро, ты на х5 остаешься? А как же х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag3uPaTeJIb Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Бро, ты на х5 остаешься? А как же х1? не пали про х1 , а то я еще чара не создал Ты не очень, у хозяина чара это на порядок лучше выходит думаю ,после месяца не игры ,я не найду кнопки на которые надо давить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У Виктора раздвоение личности или только мне стоит начинать креститься? ап, нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 хз, позвал парня в очках, тот тоже ни хрена не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У Виктора раздвоение личности или только мне стоит начинать креститься? ап, нам Это Александр иногда врывается -хозяин учетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 не пали про х1 , а то я еще чара не создал Ну ты смотри, я пока 10 лвл. Это Александр иногда врывается -хозяин учетки Я больше не буду врываться в вашу милую беседу. Ну ты смотри, я пока 10 лвл. Я больше не буду врываться в вашу милую беседу. я сегодня домой поздно попаду ,не успею создать чара да врывайся ,у меня нет от тебя секретов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это Александр иногда врывается -хозяин учетки так так ты меня запутал. А в личку я с кем разговариваю с Александром или Виктором? Вы уж как-то определитесь там ху есть ху, ну или пишите какие-нибудь опозновательные знаки что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так так ты меня запутал. А в личку я с кем разговариваю с Александром или Виктором? Вы уж как-то определитесь там ху есть ху, ну или пишите какие-нибудь опозновательные знаки что-ли я ведь представился в лс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) хз, позвал парня в очках, тот тоже ни хрена не понял Витьку и Алику нужно создать отдельную тему на форуме для совместного времяприпровождения Изменено 3 сентября, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я ведь представился в лс! а это был ты или Александр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а это был ты или Александр?я уже сам запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я уже сам запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я уже сам запутался прямо повелитель душ, на игровой учетке разные лица и на форумной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения