WildSweet Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а теперь поняла на счет бабочки сразу не увидела бабочка, ну что там ты надумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 бабочка, ну что там ты надумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Привет) ой лучше ап наверное Изменено 29 августа, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildSweet Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Привет) ой лучше ап наверное привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 привет-привет как дела? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildSweet Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 как дела? ап лучше всех только вот на форум и игру совсем нет времени ап пиратосам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildSweet Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 лучше всех только вот на форум и игру совсем нет времени ап пиратосам ! так у кого оно есть, то время. Нужно же когда-то и отдыхать, а не только работать. Ты заходи, поболтаем. ап пиратам и пираткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 так у кого оно есть, то время. Нужно же когда-то и отдыхать, а не только работать. Ты заходи, поболтаем. ап пиратам и пираткам! Так я и отдыхаю не меньше чем работаю Куда заходить,я готов поболтать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Так я и отдыхаю не меньше чем работаю Куда заходить,я готов поболтать ? в ЛС, там и поболтаем, ну или как-то типа того. в конце вопрос - это ты меня спрашиваешь о своих желаниях? Изменено 31 августа, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildSweet Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 болтайте здесь болтуны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 в ЛС, там и поболтаем, ну или как-то типа того. в конце вопрос - это ты меня спрашиваешь о своих желаниях? ну ты ведь поняла что я имел ввиду,зачем лишние слова? Ну хорошо,будем тут болтать ,раз бумплюм не против . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) ну ты ведь поняла что я имел ввиду,зачем лишние слова? Ну хорошо,будем тут болтать ,раз бумплюм не против . Ты прямо таки такой покладистый стал. На все соглашаешься. Что-то случилось, и я об этом не знаю? ЗЫ: в личке ты мне показался не таким интересным собеседником. Изменено 31 августа, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ты прямо таки такой покладистый стал. На все соглашаешься. Что-то случилось, и я об этом не знаю? ЗЫ: в личке ты мне показался не таким интересным собеседником. да,случилось...я стал много отдыхать на природе -свежий воздух заставляет правильно мыслить! В личке мы общались на тему,в которой каждый имел свою правильную точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 , ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 up, вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АУТЕР Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 up, вам )мистер- свинец(в нике,кстати,ошибка) Вас выгнали с клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildSweet Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения