MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ап я конечно и сейчас не уверен,что он мне нужен,но всё же,можно было написать его! мужчина должен быть всегда уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну не придирайся к словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_L_O_N Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 аппп А кто к нам приходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag3uPaTeJIb Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну не придирайся к словам и где заветное слово?) аппп А кто к нам приходит ? думаю, что мужчина а там увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 и где заветное слово?) думаю, что мужчина а там увидим) какое слово? Я знаю только не хорошие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 какое слово? Я знаю только не хорошие слова Ну не придирайся к словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag3uPaTeJIb Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_L_O_N Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохитительТапок Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты меня запутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты меня запутала Слабый, слейся с темы пасанов, ты не достоин находиться у них в клане, даже не мечтай что тебя заметят и позовут к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты меня запутала а о чем мы тут вообще говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Слабый, слейся с темы пасанов, ты не достоин находиться у них в клане, даже не мечтай что тебя заметят и позовут к себе Хз,уже звали,так что свободен . Мать,нук разберись с этим нонеймом. а о чем мы тут вообще говорили) Я уже забыл,давай начём всё с чистого листа? Изменено 6 августа, 2013 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хз,уже звали,так что свободен . так-так-так тут поподробней пожалуйста. Кто это такой смелый у нас? Мать,нук разберись с этим нонеймом. не собака лаять на проходящих мимо) Я уже забыл,давай начём всё с чистого листа? давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хз,уже звали,так что свободен . Мать,нук разберись с этим нонеймом. Я уже забыл,давай начём всё с чистого листа? на тебя забили :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 на тебя забили :DD На твоём месте,я бы не был так уверен в себе ! так-так-так тут поподробней пожалуйста. Кто это такой смелый у нас? не собака лаять на проходящих мимо) давай) Осуждаешь того,кто звал? Правильно,не стоит обращать внимания на ничтожество и оно само пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Осуждаешь того,кто звал? почему я должна его осуждать? Просто если не пошел, зачет тебя либо не убедили либо плохо звали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Плохо звали,попробуй ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Плохо звали,попробуй ты приходи) хороший ММ, интересный собеседник, симпатичный мужчина - это подарок для развивающегося клана) Изменено 6 августа, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 О боже,мама я в пираты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 О боже,мама я в пираты маме привет) или нет в твоем случае лучше папе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ап клану Кто подскажет почему нас не любит Небула ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ап клану Кто подскажет почему нас не любит Небула ? все просто их любит И) практически каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 маме привет) или нет в твоем случае лучше папе)хорошо,передам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения