MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Извини, но никаких паков, даже среднего уровня я в вашем клане почему-то не наблюдаю. Я играю на этом проекте уже года 4, наверно, и такие фразы слышал уже много десятков раз. В итоге же никто никогда ничего не добивался, после всех пафосных слов остаются только твинкокланы. Ты сейчас о своем клане или о моем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 69 страница, она ваша, я пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 моя инфа из первоистоника, ты при мне бегал по каналам пробивал шмоочки, и сидел внизу с коментом "ищу кого то там в маг кп". расказывй дальше с видом негритенка что никакого отншения не имел к небуле а я не слышал чтоб он просил у кого-то какие-то шмотки . Когда узнал что резина хочет вернуться - сам предложил помощь-покачать там и сетики какие с твинков. Карва тоже давал шмотки на время ,не слышал чтоб выпрашивали что-то . И сидел в вт сверху ,если не ошибаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не будь голословным - перечисли мои инвайты Силенты, нерк, различные твинкокланы, небула, Е. Собсно никто бы ничего не говорил бы, если бы ты сначала не обсирал Е, а потом с радостью кинулся к ним, обсирая на форуме тех, с кем ты недавно играл. Говно ты енот, редкостное говно, хотя, учитывая, что у тебя в друзьях дефачка-давалочка паломинка - "скажи кто твой друг и я скажу кто ты" (с). Амбрелке сейчас хорошо - есть 2 добровольца подлизать ему задницу если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) я в вт Емпересов тоже был, значит я имею отношение к Е, ок понял. на пятерочку сьезд, давай тогда чтобы уже закончить с этим вопросом расскажи что ты изнчально планировал подымать свой сайд и у меня больше неостанется ни однго вопроса а я не слышал чтоб он просил у кого-то какие-то шмотки . Когда узнал что резина хочет вернуться - сам предложил помощь-покачать там и сетики какие с твинков. Карва тоже давал шмотки на время ,не слышал чтоб выпрашивали что-то . И сидел в вт сверху ,если не ошибаюсь . и сверху, и снизу, если парень такой независимый зачем воще вся эта каниель с вт была, добрат пак и стрельнуть шмоток на развитие можно и по скайпу, а сейчас выходит что впринципе эта небула и нахер как бы не нужна была Силенты, нерк, различные твинкокланы, небула, Е. Собсно никто бы ничего не говорил бы, если бы ты сначала не обсирал Е, а потом с радостью кинулся к ним, обсирая на форуме тех, с кем ты недавно играл. Говно ты енот, редкостное говно, хотя, учитывая, что у тебя в друзьях дефачка-давалочка паломинка - "скажи кто твой друг и я скажу кто ты" (с). Амбрелке сейчас хорошо - есть 2 добровольца подлизать ему задницу если что. да нерк и эти знаменитые "различные твинкокланы" это харош. про друзей у тебя кстати настолько же достоверная инфа как и про мои инвайты, а вот начиная с места "гавно ты редкосное" я вобще слезу пустил Изменено 9 июля, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 различные твинкокланы все мы грешны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ты сейчас о своем клане или о моем? О твоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Твои телодвижения я не отслеживала. Скорее я обобщила весь твой клан в твоем лице. Может в небуле и не был, соль то не в этом. Какая разница где ты был, не "диванная политика" с карвой у вас одна и таже. Есть ты - всея король, есть серые кординалы и все остальные: говнище и изгои. И что же тут такого нового? Все уже было. Ты сейчас о своем клане или о моем? сколько пафоса и агра) в вашем случае лучше молчать, насосали замок-тихо радуйтесь. Хз где самоуважение и гордость чуть не забыла - ВНУТРЕННИЙ МИР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) сколько пафоса и агра) в вашем случае лучше молчать, насосали замок-тихо радуйтесь. Хз где самоуважение и гордость чуть не забыла - ВНУТРЕННИЙ МИР когда очень хочется по-умничать обязательно вставляй слово "пафос", помогает очень чтобы набить посты) Какое счастье, что твой ВНИТРЕННИЙ МИР ограничивается слюнями друзяшек в ВТ, которые забывают как твое имя, потому, что очееень часто употребляют эпитеты типа: солнышко, зайчик, киса, и т.д.) Изменено 9 июля, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) не суди по себе, я сюси пуси не развожу ни клане не в кп. Имя мое вряд ли забудут ибо ники типо морган всяких не приемлемы для меня, так что фейл мадам p.s. тут посты не идут) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Ludmilika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не суди по себе, я сюси пуси не развожу ни клане не в кп. Имя мое вряд ли забудут ибо ники типо морган всяких не приемлемы для меня, так что фейл мадам p.s. тут посты не идут) ок, Людмилика. Теперь я буду спать спокойно со своим ВНУТРЕННИМ МИРОМ. З.Ы. Да еще, раз уж ты само совершенство не пиши больше гадости в белый чат, ты унижаешь в первую очередь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) опа, а вот тут по подробнее? начинаю усердно рыться в памяти. Если учесть что Ludmilika твинк, то в шаут только : лф лаба/зак не более. Спела пару раз на парнасе дуэтом с Валерой чем же я себя так опозорила?) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Ludmilika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 О твоем. надо же, а кажется один в один о своем. опа, а вот тут по подробнее? , что не было? Ой не ври мне, Люда, ты была для меня практически идеальной девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 надо же, а кажется один в один о своем.го гвг сегодня покажи свой скил тру нагибатор на форруме легко языком чесать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 го гвг сегодня покажи свой скил тру нагибатор на форруме легко языком чесать. я на форуме свое мнение высказываю, а не нагибаю. С кэпом договаривайся, тру слила нигибатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 надо же, а кажется один в один о своем. , что не было? Ой не ври мне, Люда, ты была для меня практически идеальной девушкой. скрин в студию или балаболка, в шаут вообще редко пишу, тем более гадости. Разок в колизее с бд написала гламуру- сье..л за что получила бан-грешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я на форуме свое мнение высказываю, а не нагибаю. С кэпом договаривайся, тру слила нигибатор. У нас же никчемный клан пачки ниже среднего уровня.Все ясно на форуме языком все мастера чесать, а как до дела так сразу в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 солнышко, зайчик, киса, и т.д.) Макс ты почему меня так не называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ох уж эта бессердечная резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ох уж эта бессердечная резина ага,а ещё выяснилось что Люда с Сиелой пользуются одной "резиной" на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 охохохо уже пошли предлы на гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ох уж эта бессердечная резина ага,а ещё выяснилось что Люда с Сиелой пользуются одной "резиной" на двоих У нас же никчемный клан пачки ниже среднего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 надо же, а кажется один в один о своем. Я конечно жутко извиняюсь, но вары то примите для начала. Ато наш диалог больше напоминает басню "моська и слон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вам при входе в клан резину выдают бесплатно чтобы не размножались? Очень правильная политика я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 мать стойко обороняет кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я конечно жутко извиняюсь, но вары то примите для начала. Ато наш диалог больше напоминает басню "моська и слон". я думаю ребяа из конепака не слишком обрадуются такому повору событий, сейчас и так непросто найти мемберов на замену в тулли, а ак еще и одни вары вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я думаю ребяа из конепака не слишком обрадуются такому повору событий, сейчас и так непросто найти мемберов на замену в тулли, а ак еще и одни вары вокруг лол увы предыдущие пять страниц не счел нужным прочесть, но по кол-ву символов в постах явно видно, что у некоторых личностей знатно подгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я думаю Неправильно думаешь, попробуй еще раз и приходи на пересдачу. У ребят из кобылопати такой же варлист, как и у остального клана, сомневаюсь что даже их сможет опечалить вар с пмратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 По-аккуратнее с пиратами, когда-то так над Е смеялись на старте хардина. И смотрите к чему это привело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я думаю ребяа из конепака не слишком обрадуются такому повору событий, сейчас и так непросто найти мемберов на замену в тулли, а ак еще и одни вары вокруг Тоесть вар с Е, небулой, пряниками и прочими их не печалит, а вот с пиратами опечалит? Окэй. Только боюсь что пиратов это опечалит еще больше - не смогут пасаны в ДВ на дальних спотах покачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения