Nikky Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет! Появилось желание сделать мувик, на любую тематику, рассмотрю Ваши предложениея. ПвП, МПвП, Соло ганг, Олимп, какие есть, то и будем делать. Пишите в личку, обсудим какой мувик хотите. Примеры работ ниже: http://www.dailymotion.com/video/xobq0g_k0mpressor-return-of-the-fallen-render-by-nikky_videogames#.TKTpB4a0euk http://www.dailymotion.com/video/xo5gmj_nerk-s-party-confession-in-face-of-god-render-by-nikky_videogames#.TKTpCoa0euk http://www.dailymotion.com/video/xnwzvh_asterios-server-unforgettable-render-by-nikky_videogames#.TKTpFIa0euk powel demag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ты еще играешь? атата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ты еще играешь? атата Драйверю время от времени кого то ) причем на разных проектах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Драйверю время от времени кого то ) причем на разных проектах) ай ай ай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 хочу мувик, но нет материала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 хочу мувик, но нет материала Можно не ПвП. Есть идея? Давай обыграем, посмотрим что можно сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 хочу мувик, но нет материала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 сделать кб хавков и оформить как вестерн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 View on Dailymotion, не убрать не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) из идей - сделать что-то глобальное на предстоящих осадах, типа взгляд со тсороны каждого из сайдов, только реализовать сие практически невозможно наверное Изменено 13 декабря, 2012 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 из идей - сделать что-то глобальное на предстоящих осадах, типа взгляд со тсороны каждого из сайдов, только реализовать сие практически невозможно наверное даешь фрапсеру админку на осаду ! в голове ток определенные моменты проскакивают насчет этой идеи, ток с этого еще надо слепить что-то толковое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 даешь фрапсеру админку на осаду ! в голове ток определенные моменты проскакивают насчет этой идеи, ток с этого еще надо слепить что-то толковое. Ты же знаешь, 1 идею я уже слепил =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 только реализовать сие практически невозможно наверное это вызов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 даешь фрапсеру админку на осаду ! в голове ток определенные моменты проскакивают насчет этой идеи, ток с этого еще надо слепить что-то толковое. я бы от Небулы пофрапсил, но боюсь фпс будет печальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 пофапал на главного злодея певрого мувика з.ы. дримпрессор конешно е*ал и сушил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 есть немного фрапсов,могу подогнать,но не все полные,бывает забывал включить фрапс и только с середины боя ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 хочу мувик, но нет материала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 есть немного фрапсов,могу подогнать,но не все полные,бывает забывал включить фрапс и только с середины боя ... Какой класс? Какого рода фрапсы? Общее кол-во фрапсов? Общее время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 олимп палад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 есть немного фрапсов,могу подогнать,но не все полные,бывает забывал включить фрапс и только с середины боя ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 не =\ Блин,там кнопка ф1 и всё у него...имхо забей,бублик топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) есть немного фрапсов,могу подогнать,но не все полные,бывает забывал включить фрапс и только с середины боя ... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 owned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет ник.Дай свой скайп в личку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет ник.Дай свой скайп в личку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 можно например сделать мувик как фармят топ пасаны лабу можно еще преподнести это как холивар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 можно например сделать мувик как фармят топ пасаны лабу и оформить как хоум видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 и темными холодными вечерами пересматривать и вспоминать как доминировал когда то когда был молодои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.