Перейти к содержанию
Asterios

F0restGump - Phoenix Knight Olympiad

DrLightman

Рекомендуемые сообщения

привет друк, ты хоть знаешь названия своих скилов?

Flame Archon юзается когда у тебя Spirit of Phoenix 3 лвла. и отнимае ~1.5 хп. на однои из моментов ты заюзал её когда у тебя было 2к хп, я понимаю твоё желание.. "я паладин! я заюзаю иконы и я выиграю!" но прикинь, иногда нужно думать головой... иногда. Тебе в тот момент повезло что у противника было хп - на один удар, но будь у него малёк поболее.. ты понимаешь, да ?

посмотри Вендины видео, там есть скил игры, хотя бы даже в тех видео, где он против фары дерётся.. там не просто кансл ножи и буст (в его видео достойные соперники (по большей части) , а во время юзается и самое главное НЕ ЮЗАЕТСЯ скилы/иконы/талики.

Ты это - наверное считаешь себя самым умным, и решил блеснуть умом?! Выйди в тм сете против соперников 300, я посмотрю как ты потом будешь умничать! умный ты наш :D

привет друк, ты хоть знаешь названия своих скилов?

Flame Archon юзается когда у тебя Spirit of Phoenix 3 лвла. и отнимае ~1.5 хп. на однои из моментов ты заюзал её когда у тебя было 2к хп, я понимаю твоё желание.. "я паладин! я заюзаю иконы и я выиграю!" но прикинь, иногда нужно думать головой... иногда. Тебе в тот момент повезло что у противника было хп - на один удар, но будь у него малёк поболее.. ты понимаешь, да ?

посмотри Вендины видео, там есть скил игры, хотя бы даже в тех видео, где он против фары дерётся.. там не просто кансл ножи и буст (в его видео достойные соперники (по большей части) , а во время юзается и самое главное НЕ ЮЗАЕТСЯ скилы/иконы/талики.

Слушай, а ты кем играл? Играешь? Просто спортивный интерес...

Музыка:

NewTone -- Run!!!!

Silverstein -- Apologize (Punk Rock (OneRepublic cover))

Патап и Настя Каменских -- Чумачечая весна

Ace Ventura - OST In The Jungle

apocalyptica_-_hope_vol_2

название одного трека не знаю ))

2 боя где я ее заюзал из за того что на хп не посмотрел :blink: а учится по боям вендины не хочется и еще названия скилов я не знаю я знаю что нужно нажимать ф1

давай дассвиданья.

удали чара после этих фраз. паладин это однокнопочное создание с бомжами, с нормальными противниками такого не будет..

да и я не говорил учиться у него, просто он УМЕЕТ за него играть, вот и всё.

странно что этот троль ещё сюда не добрался)

Ты это - наверное считаешь себя самым умным, и решил блеснуть умом?! Выйди в тм сете против соперников 300, я посмотрю как ты потом будешь умничать! умный ты наш :D

Слушай, а ты кем играл? Играешь? Просто спортивный интерес...

Да. Всеми.

давай дассвиданья.

удали чара после этих фраз. паладин это однокнопочное создание с бомжами, с нормальными противниками такого не будет..

да и я не говорил учиться у него, просто он УМЕЕТ за него играть, вот и всё.

странно что этот троль ещё сюда не добрался)

Да. Всеми.

ну против нормальных противников буду стараться правда сложно будет но я справлюсь ф1 и ф2 нажимать и еще мышкой сакру юзать :)

ты такой скучный...

скажи мне за кого ты гамаешь? и я скажу кто ты !!! :D ну например кем и ник :D

ты такой скучный...

и еще, ты почему других пример приводишь?

сакра мышкой

IsmN.gif

:facepalm:

"Отвечать фейспалмом на фейспалм это фейспалм."(с)

:D

это бесконечность :facepalm:

аднакнопашный

знаю я только ф1 нажимаю мне больше нечего не нужно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...