GRx Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 привет друк, ты хоть знаешь названия своих скилов? Flame Archon юзается когда у тебя Spirit of Phoenix 3 лвла. и отнимае ~1.5 хп. на однои из моментов ты заюзал её когда у тебя было 2к хп, я понимаю твоё желание.. "я паладин! я заюзаю иконы и я выиграю!" но прикинь, иногда нужно думать головой... иногда. Тебе в тот момент повезло что у противника было хп - на один удар, но будь у него малёк поболее.. ты понимаешь, да ? посмотри Вендины видео, там есть скил игры, хотя бы даже в тех видео, где он против фары дерётся.. там не просто кансл ножи и буст (в его видео достойные соперники (по большей части) , а во время юзается и самое главное НЕ ЮЗАЕТСЯ скилы/иконы/талики. Ты это - наверное считаешь себя самым умным, и решил блеснуть умом?! Выйди в тм сете против соперников 300, я посмотрю как ты потом будешь умничать! умный ты наш привет друк, ты хоть знаешь названия своих скилов? Flame Archon юзается когда у тебя Spirit of Phoenix 3 лвла. и отнимае ~1.5 хп. на однои из моментов ты заюзал её когда у тебя было 2к хп, я понимаю твоё желание.. "я паладин! я заюзаю иконы и я выиграю!" но прикинь, иногда нужно думать головой... иногда. Тебе в тот момент повезло что у противника было хп - на один удар, но будь у него малёк поболее.. ты понимаешь, да ? посмотри Вендины видео, там есть скил игры, хотя бы даже в тех видео, где он против фары дерётся.. там не просто кансл ножи и буст (в его видео достойные соперники (по большей части) , а во время юзается и самое главное НЕ ЮЗАЕТСЯ скилы/иконы/талики. Слушай, а ты кем играл? Играешь? Просто спортивный интерес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Музыка: NewTone -- Run!!!! Silverstein -- Apologize (Punk Rock (OneRepublic cover)) Патап и Настя Каменских -- Чумачечая весна Ace Ventura - OST In The Jungle apocalyptica_-_hope_vol_2 название одного трека не знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 2 боя где я ее заюзал из за того что на хп не посмотрел а учится по боям вендины не хочется и еще названия скилов я не знаю я знаю что нужно нажимать ф1 давай дассвиданья. удали чара после этих фраз. паладин это однокнопочное создание с бомжами, с нормальными противниками такого не будет.. да и я не говорил учиться у него, просто он УМЕЕТ за него играть, вот и всё. странно что этот троль ещё сюда не добрался) Ты это - наверное считаешь себя самым умным, и решил блеснуть умом?! Выйди в тм сете против соперников 300, я посмотрю как ты потом будешь умничать! умный ты наш Слушай, а ты кем играл? Играешь? Просто спортивный интерес... Да. Всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 сакра мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ты такой скучный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 давай дассвиданья. удали чара после этих фраз. паладин это однокнопочное создание с бомжами, с нормальными противниками такого не будет.. да и я не говорил учиться у него, просто он УМЕЕТ за него играть, вот и всё. странно что этот троль ещё сюда не добрался) Да. Всеми. ну против нормальных противников буду стараться правда сложно будет но я справлюсь ф1 и ф2 нажимать и еще мышкой сакру юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ты такой скучный... скажи мне за кого ты гамаешь? и я скажу кто ты !!! ну например кем и ник ты такой скучный... и еще, ты почему других пример приводишь? сакра мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 "Отвечать фейспалмом на фейспалм это фейспалм."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 "Отвечать фейспалмом на фейспалм это фейспалм."(с) "Отвечать фейспалмом на фейспалм это фейспалм."(с) это бесконечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 аднакнопашный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 аднакнопашный знаю я только ф1 нажимаю мне больше нечего не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я тоже хо4у уд хотябы 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Прикольно=) Угу, серьезная конкуренция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.