Перейти к содержанию
Asterios

F0restGump - Phoenix Knight Olympiad

DrLightman

Рекомендуемые сообщения

Мой первый мувик=) пишите если что не так с видео вегасом 1 раз воспользовался=)

Много очень хороших боев было не записано из за того что забывал :mad:

http://www.youtube.com/watch?v=64_Y_-T3vg0&feature=youtu.be

беги форест бляяяя бегиии

сделай мне такое же видео плачу 150 голд

В 12.12.2012 в 20:49, Хатта6 сказал:

беги форест бляяяя бегиии

сделай мне такое же видео плачу 150 голд

я тебе 2 таких сделаю за 150

Довольно неплохо для того котингента с кем дрался , но учись юзать скилы кнопками , биндами , а не мышкой - все пойдет быстрей , интересней , эфективней не будет таких проблем что скилы слетают на другую панель и т.д.

В 12.12.2012 в 22:15, lnception сказал:

Довольно неплохо для того котингента с кем дрался , но учись юзать скилы кнопками , биндами , а не мышкой - все пойдет быстрей , интересней , эфективней не будет таких проблем что скилы слетают на другую панель и т.д.

Сказал "Хиро Паладин Ф1 Ф2 Ф3 Ф4"

В 12.12.2012 в 22:15, lnception сказал:

ты бы на свои бои посмотрел со стороны, как возбужденная школьница на первом свидании: "О боже мой, что мне делать, куда жать!" :rolleyes:

или "таааак щас сделаю все как профи...мне снимут цп и я заюзаю маг УД......БЛ%;%ТЬ МЕНЯ УБИЛИ КАК ТАК!!!маги такие читерные, слов нет"

или "тааак...там дестр на лимитах, пох я же танк, не убьет, уд оставлю на потом...БЛ;%:ТЬ ОН МЕНЯ ЗА ОДИН СТАН УБИЛ КАК ТАК!!!"

Паря вовремя юзает все уд, чтобы без неожиданностей, птицу максимально долго сохранить, поучился бы Инсептион :lol:

одно только НО, денег на дк сет нет чтобы по мп не проседать?

В 13.12.2012 в 13:33, PirateStation сказал:

ты бы на свои бои посмотрел со стороны, как возбужденная школьница на первом свидании: "О боже мой, что мне делать, куда жать!" :rolleyes:

или "таааак щас сделаю все как профи...мне снимут цп и я заюзаю маг УД......БЛ%;%ТЬ МЕНЯ УБИЛИ КАК ТАК!!!маги такие читерные, слов нет"

или "тааак...там дестр на лимитах, пох я же танк, не убьет, уд оставлю на потом...БЛ;%:ТЬ ОН МЕНЯ ЗА ОДИН СТАН УБИЛ КАК ТАК!!!"

Паря вовремя юзает все уд, чтобы без неожиданностей, птицу максимально долго сохранить, поучился бы Инсептион :lol:

В 13.12.2012 в 13:33, PirateStation сказал:

В 13.12.2012 в 14:36, lnception сказал:

ой хард иди на .... :) че еще раскажешь ? фармир алимпа :)

Тебя даже подрабатывающий фольцетом в церковном хоре Аравин убивал на оли, о чем речь епта :lol:

Но потом пришлось раздеть фул пак чтобы забустить твоего пала и назло всем ты стал хиро :rofl:

говно пал и говно олимп ... юзать флейм икону когда у тебя 2к хп это ок :D

мб что то я не знаю) а ты ее предлагаешь на фул хп юзать?)

привет друк, ты хоть знаешь названия своих скилов?

Flame Archon юзается когда у тебя Spirit of Phoenix 3 лвла. и отнимае ~1.5 хп. на однои из моментов ты заюзал её когда у тебя было 2к хп, я понимаю твоё желание.. "я паладин! я заюзаю иконы и я выиграю!" но прикинь, иногда нужно думать головой... иногда. Тебе в тот момент повезло что у противника было хп - на один удар, но будь у него малёк поболее.. ты понимаешь, да ?

посмотри Вендины видео, там есть скил игры, хотя бы даже в тех видео, где он против фары дерётся.. там не просто кансл ножи и буст (в его видео достойные соперники (по большей части) , а во время юзается и самое главное НЕ ЮЗАЕТСЯ скилы/иконы/талики.

2 боя где я ее заюзал из за того что на хп не посмотрел :blink: а учится по боям вендины не хочется и еще названия скилов я не знаю я знаю что нужно нажимать ф1

Трэк лист в студию.

Мувик не понравился, а вот на музыку пофапал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...