DrLightman Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мой первый мувик=) пишите если что не так с видео вегасом 1 раз воспользовался=) Много очень хороших боев было не записано из за того что забывал http://www.youtube.com/watch?v=64_Y_-T3vg0&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 беги форес беги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1337 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 брызнул.. и готов тебя спонсировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатта6 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 беги форест бляяяя бегиии сделай мне такое же видео плачу 150 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1337 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 беги форест бляяяя бегиии сделай мне такое же видео плачу 150 голд я тебе 2 таких сделаю за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Довольно неплохо для того котингента с кем дрался , но учись юзать скилы кнопками , биндами , а не мышкой - все пойдет быстрей , интересней , эфективней не будет таких проблем что скилы слетают на другую панель и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатта6 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не умничай камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Довольно неплохо для того котингента с кем дрался , но учись юзать скилы кнопками , биндами , а не мышкой - все пойдет быстрей , интересней , эфективней не будет таких проблем что скилы слетают на другую панель и т.д. Сказал "Хиро Паладин Ф1 Ф2 Ф3 Ф4" :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Довольно неплохо для того котингента с кем дрался , но учись юзать скилы кнопками , биндами , а не мышкой - все пойдет быстрей , интересней , эфективней не будет таких проблем что скилы слетают на другую панель и т.д. ты бы на свои бои посмотрел со стороны, как возбужденная школьница на первом свидании: "О боже мой, что мне делать, куда жать!" или "таааак щас сделаю все как профи...мне снимут цп и я заюзаю маг УД......БЛ%;%ТЬ МЕНЯ УБИЛИ КАК ТАК!!!маги такие читерные, слов нет" или "тааак...там дестр на лимитах, пох я же танк, не убьет, уд оставлю на потом...БЛ;%:ТЬ ОН МЕНЯ ЗА ОДИН СТАН УБИЛ КАК ТАК!!!" Паря вовремя юзает все уд, чтобы без неожиданностей, птицу максимально долго сохранить, поучился бы Инсептион одно только НО, денег на дк сет нет чтобы по мп не проседать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ты бы на свои бои посмотрел со стороны, как возбужденная школьница на первом свидании: "О боже мой, что мне делать, куда жать!" или "таааак щас сделаю все как профи...мне снимут цп и я заюзаю маг УД......БЛ%;%ТЬ МЕНЯ УБИЛИ КАК ТАК!!!маги такие читерные, слов нет" или "тааак...там дестр на лимитах, пох я же танк, не убьет, уд оставлю на потом...БЛ;%:ТЬ ОН МЕНЯ ЗА ОДИН СТАН УБИЛ КАК ТАК!!!" Паря вовремя юзает все уд, чтобы без неожиданностей, птицу максимально долго сохранить, поучился бы Инсептион одно только НО, денег на дк сет нет чтобы по мп не проседать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ты бы на свои бои посмотрел со стороны, как возбужденная школьница на первом свидании: "О боже мой, что мне делать, куда жать!" или "таааак щас сделаю все как профи...мне снимут цп и я заюзаю маг УД......БЛ%;%ТЬ МЕНЯ УБИЛИ КАК ТАК!!!маги такие читерные, слов нет" или "тааак...там дестр на лимитах, пох я же танк, не убьет, уд оставлю на потом...БЛ;%:ТЬ ОН МЕНЯ ЗА ОДИН СТАН УБИЛ КАК ТАК!!!" Паря вовремя юзает все уд, чтобы без неожиданностей, птицу максимально долго сохранить, поучился бы Инсептион одно только НО, денег на дк сет нет чтобы по мп не проседать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Прикольно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 a ti сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ой хард иди на .... че еще раскажешь ? фармир алимпа Тебя даже подрабатывающий фольцетом в церковном хоре Аравин убивал на оли, о чем речь епта Но потом пришлось раздеть фул пак чтобы забустить твоего пала и назло всем ты стал хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я тоже скучал хардик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 норм паладин) умеет могёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 прямо рук норм шмот и будет гнуть пацанов криворуких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Прикольно=) задумайся + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAnjey Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 песенка и вставленая видюха с 13минуты улыбнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 moget pacan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем палам пал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 говно пал и говно олимп ... юзать флейм икону когда у тебя 2к хп это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 мб что то я не знаю) а ты ее предлагаешь на фул хп юзать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 привет друк, ты хоть знаешь названия своих скилов? Flame Archon юзается когда у тебя Spirit of Phoenix 3 лвла. и отнимае ~1.5 хп. на однои из моментов ты заюзал её когда у тебя было 2к хп, я понимаю твоё желание.. "я паладин! я заюзаю иконы и я выиграю!" но прикинь, иногда нужно думать головой... иногда. Тебе в тот момент повезло что у противника было хп - на один удар, но будь у него малёк поболее.. ты понимаешь, да ? посмотри Вендины видео, там есть скил игры, хотя бы даже в тех видео, где он против фары дерётся.. там не просто кансл ножи и буст (в его видео достойные соперники (по большей части) , а во время юзается и самое главное НЕ ЮЗАЕТСЯ скилы/иконы/талики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 2 боя где я ее заюзал из за того что на хп не посмотрел а учится по боям вендины не хочется и еще названия скилов я не знаю я знаю что нужно нажимать ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Трэк лист в студию. Мувик не понравился, а вот на музыку пофапал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 даааййтеее трэк лиииист плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.