Перейти к содержанию
Asterios

Задался Вопросом О Влах на этом сервере

BumBahBum

Что нужно Влу  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ребят на эмбере был о4ень неплохой пак тедибира (да глад вл берс сапп) поверьте наслово катающийся берс и вл со своими масс станами ет неслабо

станы в пвп даже если непроходят то отли4но сбивают таргет

и говорить 4то вл не пвп профа глупо побегайте по локам где влы фармятся соло с норм бафом пофлагайте их увидете как можно огрести люлей от 4уваков не пвп класса) B)

Согласен на все 100 %

И так дерзаем, Что ставить Влу в Пику чтобы Ходить На Олимп, Хаст, ХП для фарма влом можно ваще без Са фармить поэтому такой и опрос

кто голосует, если можно что коменты какой и почему

тупей вопроса я вроде не видал, хотя может и было

И так дерзаем, Что ставить Влу в Пику чтобы Ходить На Олимп, Хаст, ХП для фарма влом можно ваще без Са фармить поэтому такой и опрос

Про фармить без СА --- ну если только гремлинов в нуболоках. Не знаю ни одного ВЛа и гнома кто откажется от пики с СА хаст. Пика без СА 10 ударов , пика с СА хаст 11 ударов за тоже время.

Вот такие грамотеи хотят фармить оли :dash:

"Поэтому такой и опрос" (с) BumBahBum

Я за хп оно везде надо а там целых 25% мы за это время на целых 5 ударов сделаем больше ведь дольше жить будем а там 11 но меньше живем(больше для фарма хаст надо)

НР епты, врядли ВЛ на оли будет обычными ударами бить

для оли только хп...там от тебя требуется живучесть а не скорость..хп даст тебе возможность больше батлом востановить или ревивал пораньше заюзать ...

Для вла в пику онли хаст влам скорости атаки не хватает категорически и по поводу скилов то всётаки атак спид зависит так что онли хаст

Я вот решил по тестить, бью все скилы у вла ну которымы пользуюсь они не успевают откатыватся думаю от Хаста толку не много будет

это ты где так бьёшь, чтобы сразу всеми скилами?

я просто думаю, на фарме "все скилы", как и на пвп не особо нужны. Одними застанить, вторыми бить, допустим в пвп. но опять-таки, все сразу вряд ли юзаются.

на оли наверное хп, я думаю как играющий варлордом. вон у типа в ролике под блесом/леонхартом (или как оно) с са хп 14500 хп. наверное круче чем хаст. имхо.

советовать хаст влу простительно только крабам которые качают его как окно для фарма, а не как основного перса.

на серве астериос последний пвп Вл был этак года 2-3 назад

ну как минимум ГРОМКО, на х5 Baga как был кул влом так и есть, а по теме смешно читать о влах с СА угол атаки

ребят на эмбере был о4ень неплохой пак тедибира (да глад вл берс сапп) поверьте наслово катающийся берс и вл со своими масс станами ет неслабо

станы в пвп даже если непроходят то отли4но сбивают таргет

и говорить 4то вл не пвп профа глупо побегайте по локам где влы фармятся соло с норм бафом пофлагайте их увидете как можно огрести люлей от 4уваков не пвп класса) B)

есть видео с ними? люблю не стандартные паки особенно с ДА

Вл ето чар для души, на сервере он тупо не востребован найти кп нереально и вскоре понимаешь что лучше качать более востребованного чара, на хиро соло не нафармишь какой бы у тебя не был эквип, так как тут решает залив.

Олимп морай рар 6++ 1800 скилы +30 пика на хп, скорость спама скилов зависит от скорости атаки в рар морае спамить будешь эпик зак\бзак ак веспер бижу 10+, и даже имея все это станы +30 по челу в рар веспер тунике с бзаком и оли заком почти не будут проходить, а если и пройду то будет просто микростан, кароче одно огорчение..=) В поле все конечно намного круче, станы сбивание таргета решает, 1 на 1 многих можно ушатать, но опятьже все упирается в буст и не малый

вот и Актив показался )) и всётаки ты бяка что сделал рерол )))

ps но про откат скиллов эт ты загнул...огорчаешь бро

Вроде на интерлюде зависел откат скилов от хаста, мож оно давно неиграл?)

стандартные паки особенно с ДА

Я неиграл 3 дня, а паки с ДА уже стали стандартными? :ohmy:

вот и Актив показался )) и всётаки ты бяка что сделал рерол )))

ps но про откат скиллов эт ты загнул...огорчаешь бро

Да то я на сон грядущий не то наплел пардон :blush: хотел написать про скорость каста скиллов а написал херню)

Вон выкачал дестра от него хоть какаята польза что в любой момент можно найти пачку, можно соло фармить лабу, вот где хардкор :D

толку от етого хп если вл тащит засчет стана, маг\овер под просветом ето 1\2 удара и ты лежишь куришь =( можно конечно если захотеть выкручиваться таликами прочей фигней, против палов под иконой отбегать все его уд, если удастся, желательно конечно иметь 2 пики на хаст и хп, но теперь главный вопрос много ли ты нафармишь таким образом? всеравно зальют того кого надо

Просто в пвп скилы бьёш по кд с хастом они не успивают откатыватся мб поэтому лутше хп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...