OctavianAugust Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А вот если например купить пику китайскую и тиром под огром идти в каті фармать под бафом вк(61) с курой то норм будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 не изобретай велосипед его уже изобрели , бери вк и сиди в малых румах кат на пару лвл выше своего и будет счастье , фарми чемпов , и еще раз повторяюсь найди себе друзей ше(стигма) , свс(хантер) , кот(баф кота) , и каты превратять в таких же беспомощьных мобов как и на верху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 не изобретай велосипед его уже изобрели , бери вк и сиди в малых румах кат на пару лвл выше своего и будет счастье , фарми чемпов , и еще раз повторяюсь найди себе друзей ше(стигма) , свс(хантер) , кот(баф кота) , и каты превратять в таких же беспомощьных мобов как и на верху ) Найди себе ков, кк, джудика+30, бд с берсом, иконы, шилки и тебе качаться будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Найди себе ков, кк, джудика+30, бд с берсом, иконы, шилки и тебе качаться будет легче Угу,найди себе 5-7 друзей,80+,которые тебя будут баффать оффпати,что бы ты 1 качался норм Примерно так это звучит. Каты тут х8 и респ у них в 3-4 раза быстрей положенного,но и опыта там нормально.Возьми лак и либо пачку в каты собери из 3 ДД(включая тебя)+барды и ВК/ПП,ну и СЕ можно для залива и стигмы либо бери пику дуй в рифт.Там только атаку нажмать надо,а опыт сам идёт.Есть ещё неск норм мест для кача 66+,но каты и рифт-самое оптимальное.Ну или если уж совсем в напряг пати собирать,то качни СЕ+БД себе в сапп и сам фарми каты потихонечку,но не забудь куру на волка сменить для соло кача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OctavianAugust Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Есть ВК,БД 61 есть)))))Но очень нервирует ребафаться каждые полтора минуты)) И если можно то раскажите плизз как тиру попатсь в рифт))))))))а то я не думаю что туда тира возьмут....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Есть ВК,БД 61 есть)))))Но очень нервирует ребафаться каждые полтора минуты)) И если можно то раскажите плизз как тиру попатсь в рифт))))))))а то я не думаю что туда тира возьмут....( C пикой.Только нужно рассказать сказки,что мега ДД,хоть и без пассивки Многие так и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OctavianAugust Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Скажу так: качался с курицей в Болоте Криков))сейчас 71 лвл 81%=))))там посути самый лучший кач......уже проверил))под гц можно идти но уже с 74 тогда когдя тотем ястреба будет( кстати хочу услышать ваши варианты качан а 72 лвле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тот же свамп только одиночные мобы дальше. Подкат, 2 абилки, собрал лут, следующий моб в таргет и по новой. И так по кругу. МП хватает с хербов, эксп приемлимый, особенно если с невитом и ПА. На чемпах стопорим курицу, половина мобов бьёт масом. Мобы в локе мягкие, убиваются быстро. Из-за этого опять же превосходит по качеству кач в катах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OctavianAugust Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Тему можно закрывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.