Перейти к содержанию
Asterios

Кач тира 65+

OctavianAugust

Рекомендуемые сообщения

А вот если например купить пику китайскую и тиром под огром идти в каті фармать под бафом вк(61) с курой то норм будет?:))

не изобретай велосипед его уже изобрели , бери вк и сиди в малых румах кат на пару лвл выше своего и будет счастье , фарми чемпов , и еще раз повторяюсь найди себе друзей ше(стигма) , свс(хантер) , кот(баф кота) , и каты превратять в таких же беспомощьных мобов как и на верху )

не изобретай велосипед его уже изобрели , бери вк и сиди в малых румах кат на пару лвл выше своего и будет счастье , фарми чемпов , и еще раз повторяюсь найди себе друзей ше(стигма) , свс(хантер) , кот(баф кота) , и каты превратять в таких же беспомощьных мобов как и на верху )

Найди себе ков, кк, джудика+30, бд с берсом, иконы, шилки и тебе качаться будет легче

Найди себе ков, кк, джудика+30, бд с берсом, иконы, шилки и тебе качаться будет легче

Угу,найди себе 5-7 друзей,80+,которые тебя будут баффать оффпати,что бы ты 1 качался норм :) Примерно так это звучит.

Каты тут х8 и респ у них в 3-4 раза быстрей положенного,но и опыта там нормально.Возьми лак и либо пачку в каты собери из 3 ДД(включая тебя)+барды и ВК/ПП,ну и СЕ можно для залива и стигмы либо бери пику дуй в рифт.Там только атаку нажмать надо,а опыт сам идёт.Есть ещё неск норм мест для кача 66+,но каты и рифт-самое оптимальное.Ну или если уж совсем в напряг пати собирать,то качни СЕ+БД себе в сапп и сам фарми каты потихонечку,но не забудь куру на волка сменить для соло кача

Есть ВК,БД 61 есть)))))Но очень нервирует ребафаться каждые полтора минуты))

И если можно то раскажите плизз как тиру попатсь в рифт))))))))а то я не думаю что туда тира возьмут....(

Есть ВК,БД 61 есть)))))Но очень нервирует ребафаться каждые полтора минуты))

И если можно то раскажите плизз как тиру попатсь в рифт))))))))а то я не думаю что туда тира возьмут....(

C пикой.Только нужно рассказать сказки,что мега ДД,хоть и без пассивки :) Многие так и делают :)

Скажу так: качался с курицей в Болоте Криков))сейчас 71 лвл 81%=))))там посути самый лучший кач......уже проверил))под гц можно идти но уже с 74 тогда когдя тотем ястреба будет( кстати хочу услышать ваши варианты качан а 72 лвле)))

Тот же свамп только одиночные мобы дальше.

Подкат, 2 абилки, собрал лут, следующий моб в таргет и по новой. И так по кругу. МП хватает с хербов, эксп приемлимый, особенно если с невитом и ПА. На чемпах стопорим курицу, половина мобов бьёт масом. Мобы в локе мягкие, убиваются быстро. Из-за этого опять же превосходит по качеству кач в катах.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...