OctavianAugust Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет!=)Ребят,вот у меня вопрос такой: где качать тира начиная с 65 лвла? Раньше был в катах.....лабах....а сейчас почему то опыт ооочень туго идет....очень нужна помощь от опытных тиров или людей которые шарят в прокачке=))В наличии есть ВК 61лвл окно баф=))Только очень прошу,не надо писать "юзай поиск","карта---зоны охоты" и так дальше=))))Со шмота на мне :Талум хеви,пуха А кастет китай,бижа А китай=))Еще есть кура в наличии но она 60 лвл,а я 65 и почему то она леет хп по 249...((( вот так вот=))очень надо побыстрее качнуть=))Помогите плизз=))Всегда жду новых ответов!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вал оф агрос, а так тебе в тему вопросов новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Фод. Потихоньку от слабых мобов на окраине до вампирчиков возле таблички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KempelPwnz Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Юзай поис и зону охоты рачина!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Фод. Потихоньку от слабых мобов на окраине до вампирчиков возле таблички. лока больше для магов. миликам пожирнее мобы нужны. чесно хз где. выше посоветовали воа, думаю норм вариант для соло кача с окном. а вобще лучше собрать мини-патьку в каты 70+ и держать 1 большую или 2 средних, фармя по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 лока больше для магов. миликам пожирнее мобы нужны. чесно хз где. выше посоветовали воа, думаю норм вариант для соло кача с окном. а вобще лучше собрать мини-патьку в каты 70+ и держать 1 большую или 2 средних, фармя по кд. посчитай сколько мобов в минуту убивает тир в фоде и сколько в катах в пати и сравни экспу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 посчитай сколько мобов в минуту убивает тир в фоде и сколько в катах в пати и сравни экспу это мое, чисто субъективное, мнение ) в патьке и веселей будет и дроп подбирать есть кому незаметно кач пройдет. думаю лучше чем долбить соло. скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 это мое, чисто субъективное, мнение ) в патьке и веселей будет и дроп подбирать есть кому незаметно кач пройдет. думаю лучше чем долбить соло. скучно. автор спросил где экспа идет,а не где веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 автор спросил где экспа идет,а не где веселее) Соло-каты под бафом вк,там мобы х 4,если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет!=)Ребят,вот у меня вопрос такой: где качать тира начиная с 65 лвла? Раньше был в катах.....лабах....а сейчас почему то опыт ооочень туго идет....очень нужна помощь от опытных тиров или людей которые шарят в прокачке=))В наличии есть ВК 61лвл окно баф=))Только очень прошу,не надо писать "юзай поиск","карта---зоны охоты" и так дальше=))))Со шмота на мне :Талум хеви,пуха А кастет китай,бижа А китай=))Еще есть кура в наличии но она 60 лвл,а я 65 и почему то она леет хп по 249...((( вот так вот=))очень надо побыстрее качнуть=))Помогите плизз=))Всегда жду новых ответов!=)))) Если пайлаку 61-67 не делал - сделай. Оптимальный вариант качать милика в свамп оф скримс. Если бегать не ленишся можно даже на масах качать. Кура начинает хилить лучше лвла помоему так с 65. + сосок на неё носим, без них хил даже на 85 не ок. На 70+ можно свободно перебиратся в Сайлент волей. Или свамп оф скримс на дальних одиночных мобах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyombfh Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 поведаю тебе топ место - под годдартом, спускаешься со ступенек и бьёш волков и буйволов, будет тебе счастье % дают не так уже и много, но мобы вата + фан можно качаться до 71 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 пику в зубы и крабить рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OctavianAugust Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если пайлаку 61-67 не делал - сделай. Оптимальный вариант качать милика в свамп оф скримс. Если бегать не ленишся можно даже на масах качать. Кура начинает хилить лучше лвла помоему так с 65. + сосок на неё носим, без них хил даже на 85 не ок. На 70+ можно свободно перебиратся в Сайлент волей. Или свамп оф скримс на дальних одиночных мобах. Вот первый полезный ответ!=)меня пока что деньги не интересуют т.к потом можно пойти в каты когда качнешься и фармануть неплохо=))))так вот мне надо експ.....курице соски блес купил...хили по 249....печаль...пробовал в болоте криков но там пока что тяжеловато.....уже апнул 66 и иду опять пробовать т.к теперь не 5 зарядок а 6 есть=))лаба,кама сейчас полный отстой т.к опыт мизерный.....но ходить все же стоит но только в лабу/рб =))Жду новых ответов!=)) пику в зубы и крабить рифт отлично насчет рифта)))теперь раскажи мне какие там мобы и какое нужно пати чтоб еккспа нор шла и чтоб мобы падали неплохо=)))я просто в рифте никогда еще не был) поведаю тебе топ место - под годдартом, спускаешься со ступенек и бьёш волков и буйволов, будет тебе счастье % дают не так уже и много, но мобы вата + фан можно качаться до 71 лвла у них там слабостьк оружию ближнего боя=))я уже там качался....как ты и говорил кач там не айс.....я уже пробовал...(( правда на антилопах и волках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyombfh Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у них там слабостьк оружию ближнего боя=))я уже там качался....как ты и говорил кач там не айс.....я уже пробовал...(( правда на антилопах и волках я качался авшкой(+ше 85+ кура 85), с одной абилы падали, мана бесконечно текла, мобы уходили пачками+12 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OctavianAugust Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я качался авшкой(+ше 85+ кура 85), с одной абилы падали, мана бесконечно текла, мобы уходили пачками+12 пвп Но для тебя это 1 абила=))а для меня наверноэ 2 скила с зарядками..((( ладно.......какие еще есть хорошие места кача?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Свамп оф скримс попробуй, трудно, но можно и париками на начальных или дальше на одиночках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Докатились тиры не знают где им качаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Докатились тиры не знают где им качаться ))) вот и добавить нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Если тиры уже жалуются на невозможность кача, самое время сделать вайп. ПА КУПИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Купил па , убрал курицу хавает уж больно много експы(потом качнешь) и вообще нахрена она тебе нужна ,есть вамп есть хаст тир под зайцем бесмертен , жри банки и фарми каты лвл до 73(експ бешеный) потом начинай делать профу плавно фарми соло каму , ходи в лабы , пайлака 73 + ты не заметишь как апнешь 76 + профа , ну а там понеслось вк уже будет 70+ нашел бд и в дуо фармите каты , если лаве позволяет купи бужу/пику 0/150 и фарми гц нонстоп (не реальный прирост адены , аттрибута + отличный експ на париках ) 79 и погнал эпик квест 1 , второй , на 80 сделай квест 7 рб уже кости будут точни продай ну или запиливай потихоньку 300 в них если бомж купи оттто запасайся аттр огня делай 300 все ты мего фармер все инсты зак фигак тебя берут из нищеброда в князи , найди свс + кота друзей качайся с ними , замути микро пак для фарма гц низ все ты ПАПКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 и сливаться научись. а то посреди фреи СЛЕЙТИ ПЛИЗ. ОЙ А КТО КРАСНЫЙ ПК, КОГО СЛИЛИ? с этими орками тупыми по 1-2 пк стабильно на фрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 и сливаться научись. а то посреди фреи СЛЕЙТИ ПЛИЗ. ОЙ А КТО КРАСНЫЙ ПК, КОГО СЛИЛИ? с этими орками тупыми по 1-2 пк стабильно на фрее. и, что характерно, во всём виноват биш) по теме: Купил па , убрал курицу хавает уж больно много експы(потом качнешь) и вообще нахрена она тебе нужна ,есть вамп есть хаст тир под зайцем бесмертен , жри банки и фарми каты лвл до 73(експ бешеный) потом начинай делать профу плавно фарми соло каму , ходи в лабы , пайлака 73 + ты не заметишь как апнешь 76 + профа , ну а там понеслось вк уже будет 70+ нашел бд и в дуо фармите каты , если лаве позволяет купи бужу/пику 0/150 и фарми гц нонстоп (не реальный прирост адены , аттрибута + отличный експ на париках ) 79 и погнал эпик квест 1 , второй , на 80 сделай квест 7 рб уже кости будут точни продай ну или запиливай потихоньку 300 в них если бомж купи оттто запасайся аттр огня делай 300 все ты мего фармер все инсты зак фигак тебя берут из нищеброда в князи , найди свс + кота друзей качайся с ними , замути микро пак для фарма гц низ все ты ПАПКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PryanikPK Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 если кура мало заливает то купи на нее соски) Но лучше в будующем купить черепаху. А кача лучше чем в Вичах нету, апаца там до 73 нех делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В окрестностях ВОА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В окрестностях ВОА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кач в катах очень трудно назвать хорошим как по Экспу так и хорошим по адене. Да тебе дают за моба в 2-3 раза больше экспа чем напиример за неиксованого в обычных локациях на поверхности. Но на поверхности за время убийства 1 в катах ты бы уделал 3-4 мобов слабее. + в катах нет и никогда не будет хербов, которые облегчают кач мили чарам с абилками. Кач в катах лично у меня возможен для саба 40-60, при наличии КОВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кач в катах очень трудно назвать хорошим как по Экспу так и хорошим по адене. Да тебе дают за моба в 2-3 раза больше экспа чем напиример за неиксованого в обычных локациях на поверхности. Но на поверхности за время убийства 1 в катах ты бы уделал 3-4 мобов слабее. + в катах нет и никогда не будет хербов, которые облегчают кач мили чарам с абилками. Кач в катах лично у меня возможен для саба 40-60, при наличии КОВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OctavianAugust Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 в катах мало опыта....(( мобы твердые..тем более я уже 66 и мобы там 60...штраф будет и опыта с них поменьше уже будет идти...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numbs Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вглубь зайди.Есть там еще тонкие мобы,румы с гаргульями.Всегда играю вк+бд,мобы в катах падают как на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вглубь зайди.Есть там еще тонкие мобы,румы с гаргульями.Всегда играю вк+бд,мобы в катах падают как на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.