vultures Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сервер Hunterх55. Ревизия 26807M Суть недоработки: кенцел эффект начинает проходить исключительно по сонгам. данное нововведение было сделано связи с баграпортом 29 May 2012 - 15:15 http://forum.asterio...howtopic=234980 из видео, приведенного в этом баграпорте мы видим, что кенцел прошел по : Танец концентрации (данс) Песнь штормового ветра(сонг) Песнь земли (сонг) Напев победы (верхний слот) , что противоречит последним изменениям канцелэффекта. мало того , в самом баграпорте не был взят во внимание баф Chant of Spirit (Увеличивает устойчивость членов группы к снятию положительных на 30 и наложению отрицательных эффектов на 20.) ,из-за которого эффект кенцела пошел вразнобой, что является нормой, как утверждает гоха http://forums.goha.r...ead_0_0_t466573 (смотрим механику) "Выводы: 1.) Кансел начинает просчет с конца. Дискотека, потом уже 24, 23, ... 2, 1 слоты. Тогл (аура) - это не бафф ^^. Поэтому если в конец засунуть ерунду, а самые приятные баффы будут первыми - то вероятность кансела первых баффов НАМНОГО меньше, чем последних. Поэтому это выгодно. 2.) Кансел-резист, по-сути, бесполезен. Скажем, предел баффов от Кансела - 5. Набафали кучу резиста. Шанс меньше 25% не упадет. В результате в среднем каждый четвертый бафф будет падать." ГОХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 тоглы как раз и баффы с видеа о том, как крашер кенселил тоглы и бафф строку, что было первым не знаю но по скрипту идет 5:25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 тоглы как раз и баффы с видеа о том, как крашер кенселил тоглы и бафф строку, что было первым не знаю но по скрипту идет 5:25 но сейчас реализована так, что пока сонги не снимут, обычный баф и не затронется тоглы первым, судя по видео. но разве случаю не может быть места? видео одно. такие ситуации с кенцелом сонгов у меня возникали на астериосе и до нововведения. пример: у нас сейчас пока не снимутся канцелэфффектом все 12 сонгов, расчет по обычному бафу идти не будет. что противоречит данному мувику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 суть в том, что канцел перебирает в начале сонги или триггеры птом бафф если сонги не снимет, пойдет перебирать бафф строку сли сняло 5 сонгов, то баф собственно остается нетронут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 суть в том, что канцел перебирает в начале сонги или триггеры птом бафф если сонги не снимет, пойдет перебирать бафф строку сли сняло 5 сонгов, то баф собственно остается нетронут в том то и дело, что альтернативы нет, он снимает исключительно сонги, а потом уже, когда их нет, рассчет идет по всему остальному..хз, мб это мне так повезло, что из тестов 10 не было ни 1 исключения. а откуда такая суть? мувик этого не доказывает. не шарю, голое любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 хз взял не точеного свма бафнул 10 баффов +11 сонгов сняло 3 сонга и 2 баффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 хз взял не точеного свма бафнул 10 баффов +11 сонгов сняло 3 сонга и 2 баффа значит, мне фортануло так, либо сам механизм был не полностью реализован, а я поторопился с выводами, спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.