Перейти к содержанию
Asterios

канцел

vultures

Рекомендуемые сообщения

Сервер Hunterх55.

Ревизия 26807M

Суть недоработки: кенцел эффект начинает проходить исключительно по сонгам. данное нововведение было сделано связи с баграпортом 29 May 2012 - 15:15

http://forum.asterio...howtopic=234980 из видео, приведенного в этом баграпорте мы видим, что кенцел прошел по :

Танец концентрации (данс)

Песнь штормового ветра(сонг)

Песнь земли (сонг)

Напев победы (верхний слот) , что противоречит последним изменениям канцелэффекта. мало того , в самом баграпорте не был взят во внимание баф Chant of Spirit (Увеличивает устойчивость членов группы к снятию положительных на 30 и наложению отрицательных эффектов на 20.) ,из-за которого эффект кенцела пошел вразнобой, что является нормой, как утверждает гоха http://forums.goha.r...ead_0_0_t466573 (смотрим механику)

"Выводы:

1.) Кансел начинает просчет с конца. Дискотека, потом уже 24, 23, ... 2, 1 слоты. Тогл (аура) - это не бафф ^^. Поэтому если в конец засунуть ерунду, а самые приятные баффы будут первыми - то вероятность кансела первых баффов НАМНОГО меньше, чем последних. Поэтому это выгодно.

2.) Кансел-резист, по-сути, бесполезен. Скажем, предел баффов от Кансела - 5. Набафали кучу резиста. Шанс меньше 25% не упадет. В результате в среднем каждый четвертый бафф будет падать." ГОХА.

тоглы как раз и баффы

с видеа о том, как крашер кенселил тоглы и бафф строку, что было первым не знаю

но по скрипту идет 5:25

тоглы как раз и баффы

с видеа о том, как крашер кенселил тоглы и бафф строку, что было первым не знаю

но по скрипту идет 5:25

но сейчас реализована так, что пока сонги не снимут, обычный баф и не затронется

тоглы первым, судя по видео. но разве случаю не может быть места? видео одно. такие ситуации с кенцелом сонгов у меня возникали на астериосе и до нововведения.

пример: у нас сейчас пока не снимутся канцелэфффектом все 12 сонгов, расчет по обычному бафу идти не будет. что противоречит данному мувику

суть в том, что канцел перебирает в начале сонги или триггеры птом бафф

если сонги не снимет, пойдет перебирать бафф строку

сли сняло 5 сонгов, то баф собственно остается нетронут

суть в том, что канцел перебирает в начале сонги или триггеры птом бафф

если сонги не снимет, пойдет перебирать бафф строку

сли сняло 5 сонгов, то баф собственно остается нетронут

в том то и дело, что альтернативы нет, он снимает исключительно сонги, а потом уже, когда их нет, рассчет идет по всему остальному..хз, мб это мне так повезло, что из тестов 10 не было ни 1 исключения.

а откуда такая суть? мувик этого не доказывает. не шарю, голое любопытство.

хз взял не точеного свма

бафнул 10 баффов +11 сонгов

сняло 3 сонга и 2 баффа

хз взял не точеного свма

бафнул 10 баффов +11 сонгов

сняло 3 сонга и 2 баффа

значит, мне фортануло так, либо сам механизм был не полностью реализован, а я поторопился с выводами, спасибо за помощь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...