PetroBamper Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Х55 ник Комсомолец Сегодня на Аукционе купил клан хол в гиране в клана Legacy клан Хол после аукциона перешол моему клану Huckster, деньги с клан склада были сняты в суме 50ккк! Но вот в чем проблема, подходя к Аукционеру я увидел что клан хол который принадлежит моему клану выставлен снова на Аукцион там же кланом Legacy и на туже суму 50ккк! Не могу понять что это ! Клан хол на мне а Legacy снова его продают! Это развод? или Баг ? или что это? Как бы нибело деньги то сняло с клан склада! Их как бы или вернуть или все таки закрепить клан хол за моим кланом! Кидаю скрин с интерестной картинкой где клан хол на мне и в тот же момент на продаже кланом Legacy Мне кажеться этот клан занимаеться мошенечиством! Так как клан хол на мне дениг нет а они снова его продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 По скрину видно что торги еще не закончились, ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetroBamper Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 По скрину видно что торги еще не закончились, ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 1- аукцион не магазин, торги заканчиваются по истечению срока, а не сразу после вноса суммы 2- о принадлежности... возможно система присваивает этот статус клану, поставившему наибольшую ставку т.е. если ее перебьют строка у вас тоже может пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetroBamper Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 1- аукцион не магазин, торги заканчиваются по истечению срока, а не сразу после вноса суммы 2- о принадлежности... возможно система присваивает этот статус клану, поставившему наибольшую ставку т.е. если ее перебьют строка у вас тоже может пропасть на Аукцион ставка была сделана еще вчера! Сегодня в примерно в часов 11.00 по Киеву я зашол в игру клан хола еще небыло! аукцион заканчивался где то в 14.00 по Киеву, после его окончяния клан хол перешол в пользовение моего клана! а через час я заметил что клан хол снова на аукционе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.