Jaguars Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 как получить S80 плащ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashRabbit Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Купить у НПЦ в замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 как получить S80 плащ? взять квест, потом убить сначало баюма соло, потом антараса, потом валакаса, и потом сдаешь квест и дают плащ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 плащ,возможно только получить,при условии: 1.ты в клане. 2.у твоего клана должен быть замок,а не форт как многие считают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 S80 плащ фармится в додже, додж - это подвал в замке, более распространенный как подвал страха чваня. там где он хранит все свои запасы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguars Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 пока ответа нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguars Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Твою мать... У кого нить на сервере есть s80 плащ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Твою мать... У кого нить на сервере есть s80 плащ? нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguars Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Квест та есть,токо он у нас похожу не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 надо будит - сделаю.А то что есть квест - факт.А ты прежде чем раскрывать варжку и говорить что его нет 10000 раз подумай. Не ругайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terpkiy Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ы80 плащи должны мутиться на тв, как обстоит дело именно тут я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 взять квест, потом убить сначало баюма соло, потом антараса, потом валакаса, и потом сдаешь квест и дают плащ добавлю к этому то что когда их убиваешь соло,их надо после этого реснуть,они слопают весь дроп и оставят плащ s80,прям как из последней весенней коллекции M&M's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ооо моя любимая Скучал по мне? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 добавлю к этому то что когда их убиваешь соло,их надо после этого реснуть,они слопают весь дроп и оставят плащ s80,прям как из последней весенней коллекции M&M's я вот уже баюма убил, осталось тарас и валик, седня тарас, буду фармить соло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.