Zikfik Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем думаю извесно что Топ-Домагерами на РБ являются Орки, арбы, но и сомонеры прямые. у меня есть нубо дестр, покашто без саба и без колец, но во многих случаях топ-домагер. Если конечно ктото с норм эпиком не попадётся. Вот я ещё качаю ДА, Мне интересно если вточить ему пантеру на+30 и некоторые пасивки на атаку, он способен конкурировать как ДД в пати? Понятно что без иконы он как танк ненужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем думаю извесно что Топ-Домагерами на РБ являются Орки, арбы, но и сомонеры прямые. у меня есть нубо дестр, покашто без саба и без колец, но во многих случаях топ-домагер. Если конечно ктото с норм эпиком не попадётся. Вот я ещё качаю ДА, Мне интересно если вточить ему пантеру на+30 и некоторые пасивки на атаку, он способен конкурировать как ДД в пати? Понятно что без иконы он как танк ненужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не флуди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Убейся об стену рак Такие вопросы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 сюда задавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не флуди Сделай себе на лоб татуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а если мага разогнать на хил , то он сможет конкурировать с бишем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 СВМ-ом передпсил 90% сервера, в пати берут как ДД, качай СВМ-а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а если мага разогнать на хил , то он сможет конкурировать с бишем ? маг с курицей или бычком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А ЕЕ в трансформе вариора норм дд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 маг с курицей или бычком? я ваще на тигра рас4итывал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 СВМ-ом передпсил 90% сервера, в пати берут как ДД, качай СВМ-а ооо да это же енот из темки про дд свсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я ваще на тигра рас4итывал . Вот где собака зарыта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Нахрена качать кучу персанажей бомжей? Ты дестра сначала одень норм и сабы вкачай и нобл сделай, а потом уж думай твинов качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И ДА может выдавать неплохой дпс и свс и даже глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 пряморукий фс выдает топ дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 пряморукий фс выдает топ дпс В хард лейте дестр передамажит все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.