canis Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И что это меняет? Ну выкладывай свои. Если у тебя по твоим словам статы разные по НР выходят, то ты сфейлился на чистоте теста. Если ты вообще его проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну выкладывай свои. Если у тебя по твоим словам статы разные по НР выходят, то ты сфейлился на чистоте теста. Если ты вообще его проводил. Разные. Сфейлился как раз с фотошопиком ты. Не надоело придумывать отмазы своим скринам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Разные. Сфейлился как раз с фотошопиком ты. Не надоело придумывать отмазы своим скринам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сфейлился и начинаешь съезды на фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ух... этот ужасный разводила с гонмкой на аватарке...Уже и фотошопом не побрезговал. Канис такой Канис я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ух... этот ужасный разводила с гонмкой на аватарке...Уже и фотошопом не побрезговал. Канис такой Канис я хз Да пусть ему там хоть десять затирок мерещится. Я не в курсе на чём он там сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А разве заточка шмота / пухи не влияет на хп/ атаку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.