Praporuga Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я ранее вставлял в веспер слешер са 16-синий для вставки в оружие хп 25%, сегодня купивши еще са 16-синий при летел на Грацию и обнаружил что это са непонятно почему для вставки в оружие на фокус, хотя на всех источниках са 16-синий дает 25% хп, исправьте плиз или хз может я что то напутал, спс за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я рыдаю))))) а ниче что когда вставляеш са в пуху он те показывает что именно из этого выйдет?))))сходи к окулисту я хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporuga Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 твой юмор тут не уместен, суть темы что са ранее вставлялось одно, теперь по непонятной причине надо другое са, рыдай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 твой юмор тут не уместен, суть темы что са ранее вставлялось одно, теперь по непонятной причине надо другое са, рыдай дальше. может тогда ты дальтоником стал?))и перепутал цвет СА?))) так что к окулисту ты все таки сходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporuga Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 сори разобрался затупил пуха была превращена в наган для камаэлей. оказываеться что если пуха превращена в древнее оружие то пишет что надо другое са, закрывайте плиз тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.