llveysll Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Наднях пойду покупать ноутбук за 35 000р - 45 000р Помогите с выбором Хочу играть на фул графике без лагов По каким критериям желательно выберать к каким делать приоритет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) i7 3-го поколения, 8Gb ОЗУ собсно и все, это лучшее что сейчас есть из ноутов, с этими характеристиками (основными) будет резниться только цена за: а) бренд б)ОС ну и видеокарту смотри по вкусу, Nvidia либо AMD по сути оперативку можно и докупить "на здачу" и поставить не 2 планки по 4, а 2 по 8, но это врятле понадобится)) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llveysll Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 i7 3-го поколения, 8Gb ОЗУ собсно и все, это лучшее что сейчас есть из ноутов, с этими характеристиками (основными) будет резниться только цена за: а) бренд б)ОС ну и видеокарту смотри по вкусу, Nvidia либо AMD по сути оперативку можно и докупить "на здачу" и поставить не 2 планки по 4, а 2 по 8, но это врятле понадобится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Бери эйсер или Асус, в процессором i5 +, не пожалеешь! У самого эйсер i3 за 25к рублей, работает без лагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) http://rozetka.com.u...346030/p236870/ http://rozetka.com.u...81000s/p217036/ http://rozetka.com.u...sx086d/p226755/ http://rozetka.com.u...000alb/p242764/ ну и мониторы разные, но для ноута 17.3" брать не советую, как по мне идеально 15.6 но лично мое мнение, по ссылкам там и 17.3 есть, но выбирал сюда по железу, инет-магазин украинский, но цена указана и в долларах лично у меня тот, что по 2-й ссылке Изменено 11 декабря, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llveysll Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 HP Envy dv7-7255er - как такая модель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 i7 3-го поколения, 8Gb ОЗУ собсно и все, это лучшее что сейчас есть из ноутов, с этими характеристиками (основными) будет резниться только цена за: а) бренд б)ОС ну и видеокарту смотри по вкусу, Nvidia либо AMD по сути оперативку можно и докупить "на здачу" и поставить не 2 планки по 4, а 2 по 8, но это врятле понадобится)) смысл в 4-х ядерном процессе в линейке? выбирай ноут с наибольшей тактовой частотой процессора. не советую брать маленькие ноуты с 14 дюймовым экраном - слишком сильно греются и как следствие после года эксплуатации часто летит материнка. Уже с таким сталкивался. лучше HP, Asus, Lenovo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) как бы главное для Л2 - это частота, будет у тебя i7 с 2 ггц или i5 с 4ггц, разница будет просто колосальна, в пользу i5 И да, при игре на 1 ядре или при 4рех, разницы не будет никакой. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем TryMegaPWNZKoT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 будет резниться только цена за: а) бренд Бери эйсер или Асус, в процессором i5 +, не пожалеешь! У самого эйсер i3 за 25к рублей, работает без лагов. Улавливаешь? Ноуты с такими параметрами плохими быть не могут, если собраны не "на коленках". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llveysll Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 HP Envy dv7-7255er как модель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Если хочешь бегать В Мпвп на мах без лагов, тебе нужно что-то не ниже i5 разогнанного до 4ггц, ну и остальные нужные параметры у таких компов будут приличны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 HP Envy dv7-7255er - как такая модель? не плохо, но там вин8- ты за нее заплотишь но через пару часов работы плюнешь и пойдешь ставить вин7, хотя мелкософт вроде разрешил бесплатный даунгрейд смысл в 4-х ядерном процессе в линейке? выбирай ноут с наибольшей тактовой частотой процессора. не советую брать маленькие ноуты с 14 дюймовым экраном - слишком сильно греются и как следствие после года эксплуатации часто летит материнка. Уже с таким сталкивался. лучше HP, Asus, Lenovo вообще то 8, 4 это i5, и да, в i7 неплохо работает Turbo Boost как бы главное для Л2 - это частота, будет у тебя i7 с 2 ггц или i5 с 4ггц, разница будет просто колосальна, в пользу i5 И да, при игре на 1 ядре или при 4рех, разницы не будет никакой. написал выше, впринципе да, i5 для л2 более подходит, и даже i3 по частоте, но... не забывайте что все еще зависит от аритектуры, процессоры с более худшей архитектурой но более высокой частотой не выдадут те же результаты, возьмите какой-нить дуал кор, частоту... ну 4ГГц и сравните с i7 с 2.1-2.4 ну и с турбо 3.1-3.4 и посмотрите что будет лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llveysll Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 4ггц - это что для начало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 будешь за бренд переплачивать)) да и вроде хьюлеты тяжеленькие. у самого MSI CX620, брал года 3 назад. на медеевских осадах не лагаю почти. но у меня и ОЗУ маловато (3 ГБ) и проц всеголишь i3. цена на тот момент была вполне адекватная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 4ггц - это что для начало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 еще уточняю: НЕ СТОИТ БРАТЬ ноуты всяких асеров, леново, самсунгов, А ТАКЖЕ ноуты с процами от АМД, т.к. в первом случае рискуешь заиметь вечноломающееся говно, а во втором железку, которая иногда тупит на просмотре FullHD видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 еще уточняю: НЕ СТОИТ БРАТЬ ноуты всяких асеров, леново, самсунгов, А ТАКЖЕ ноуты с процами от АМД, т.к. в первом случае рискуешь заиметь вечноломающееся говно, а во втором железку, которая иногда тупит на просмотре FullHD видео У меня Ноутбук Асус, уже год - ни одной поломки. Нащет АМД - Да. У меня комп с процессором АМД уже 4 года, винду менял раз 10-15, т.к часто выдает ошибку в системе хз почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 как бы главное для Л2 - это частота, будет у тебя i7 с 2 ггц или i5 с 4ггц, разница будет просто колосальна, в пользу i5 И да, при игре на 1 ядре или при 4ех, разницы не будет никакой. при прямых ручках,и 4ех ядерном процессоре можно выделить целое ядро чисто под ла2...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧейтоТвинк Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 http://www.notik.ru/goods/15450.htm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне HP Pavilion нравится. Цена низка - характеристики нормальные. покрайней мере у меня всё тащит на максималке. Купил я HP Pavilion g6 за 19 000 руб, 1 Тбайт жесткий, 8 GB оперативы, 4GB видюха, 4х ядерный проц AMD, диагональ не знаю))) на глаз не определяю, а коробки нет. Уже год эксплуатирую, норм, радует. Жалоб на него нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Ну тут если некоторых послушать бренд вообще ничего не значит, ага берите тогда матери asrock вместо понятно чего, не прогадаете. Бренд если он нормальный дает надежность. Ну и конкретная модель, так что автор почитай в интернете обзоры и прочее кроме того, что здесь спросил. Ну и понятно Sony покупать не стоит, но это скорее исключение, как и мак. Все имхо. p.s. я бы брал Dell, Asus ну может еще какой то, но в первую очередь их. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Freemanoid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У всех ноутов начинка одинаковаяю, разные корпуса. Прцессоры производит Intel или AMD, Видюху Radion или Nvidea, HDD toshiba, Samsung и ещё ряд производителей. А разное это качество корпуса, охлаждения и мониторов. А так бренд и тока бренд. На MacBook Ла2 на нем вроде не идет, если я не ошибаюсь. Начинка это я в смысле, производители материнок, видюх, оперативы, проца и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Ради только одного охлаждения уже стоит задуматься над брендом(и конкретной моделью), хотя если вам хочется мозготраха, то покупайте acer какой-нибудь и подешевле, не промахнетесь. Важно все, а не только какой там процессор и сколько оперативки. имхо. Про начинку не совсем понял, ну да видюхи делают по большому счету только двое производителей и что с того... Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Freemanoid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я про то что качество начинки у все практически одинаковая, сами они ничего не производят (практически). а по охлаждению, то это MacBook, он вообще почти не греется на любой поверхности, а остальные буки нужно ставить только на ровную и жесткую поверхность, не льзя на одеяла, диваны и тп, любой перегревается и сокращается срок службы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 HP Envy dv7-7255er - как такая модель? у самого дв7, на самом младшем из и7, брал год назад. В принципе не жалуюсь, но бляха-муха греется уж слишком сильно, с подставко с кулерами проц 90+, видео 80+ при запущенном клиенте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну греет он хорошо) А подставки нормальные ещё найти нада))) у них кулеры обычно по центру, а нужен он в том месте где проц, точнее в месте наибольшего нагрева, вот тогда эффект будет куда лучше, а они продаются только "универсальные" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 та пофиг где там кулер-шмулер. Вроде и подставка фулл-люмини, и ноут тоже не из пластмассы, только подставка вся прохладная, а ноут горячи снизу( Термопасто что ле смазать подставку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иноватор Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у самого дв7, на самом младшем из и7, брал год назад. В принципе не жалуюсь, но бляха-муха греется уж слишком сильно, с подставко с кулерами проц 90+, видео 80+ при запущенном клиенте Так же,у меня pavilion g7,греется ужас(даже с подставкой),сгорел видиочип через 1.3 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 столько грамотных тут а про SSD в ноуте все забыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.