Stratosfer Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ты не совсем права))))))))))))))) кстати не забывайте что у дд есть такие кланы как алмарен/фаердрагунгс/рус которые являются их сосоюзнигами, зергачь "друзёв" получился действительно обширный)) обширный не обширный, но пока конкуренции я в етих кланах не вижу, рус взял замок так как мафия не хотела оставлять его на твинах Анельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Наташа, знаешь даже рх столько не агрятся, как ты, я вот уже задумался над твоим таким странным поведением) Я неравнодушна просто к вам Где ты видишь агр? То, что вы иллюзорно с превеликой фантазией хотите преподнести нам не совсем есть то, что есть на деле. Можешь не обращать внимания на мое субъективное мнение, если оно тебе не по душе. ягуарка вспомни открытие х7, когда на медее половина людей была в РХ, где была ты??? где можно посмотреть на то, что ты пыталась им что-то противопоставить??? где твои высеры на форуме, по поводу того, что они губят сервак??? ты сидела хз где с языком плотно закупореным в жопу и молчала, а теперь развела сопли. у тебя уже была возможность сделать 2 сайд и пойти против РХ, но чет это делали только 3 клана-граали, банда и нибелунги. все остальные либо шли в рх, либо полировали языком жопу. поэтому мнение ваше никому не интересно. у всех был шанс закатать рх, но мало кто это делал. теперь про вас РХ))) Жертва, где был ты? Нибелунги говоришь? А кто это??? Мне помнится только ты с этого клана, ппшка ваша и прямая ееха. Вы слились с Гралями для чего? Ты хотел/пытался что-то противопоставить серверу с приходом твоей пачки, у тебя получилось? Ты много набрал народ в свои Нибелунги или те же Грали? Сопли и нытье идет только от вас, когда вы со своими "союзниками" быстренько объединились, дабы не ударить в грязь перед теми же РХ оставшимися. Если ты настолько убог в умственном развитии и не можешь понять, что меня мало волнуют "топ" кланы или им подобные, то мне тебя жаль. Ты совсем одичал в своих вымерших Нибелунгах, а сейчас пытаешься показать свою значимость своими пустыми доводами. Я не хочу видеть 2-х полярность этого сервера, иначе пройдет еще год и он умрет. Да и клан ДВ обещал много интересного и обещающего, но как-видно не своими руками. Тебя совсем не смущает, что ты пишешь про РХ - это практически тот же самый состав ДаркВингсов с прибавкой в 2 нищебродские пачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) У меня один только вопрос: откуда ты черпаешь инфу кроме собственной фантазии? Может в осадах принимала участие? (Глудио не в счет) Или может на спотах постоянно дерешся с теми "нищебродскими паками"? Инфы черпаемой с форума и ХЧ достаточно для того чтобы судить о расстановке сил но мало для того на что замахиваешся ты. А в адрес пачки Хейнрика наезд не особо справедлив. Они создавали/помогали создавать конкуренцию РХ как могли, в отличии от многих способных создавать конкуренцию только на форуме. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А какая разница модератор или нет? Али ты глупая али просто закидываешся колёсами Ну так, у меня хоть внешние качества есть, а у тебя все мелко и неразличимое иди пластику сделай чтобы твой пол был "оно" тебе самое то будет Школу окончила давно, но ты видать судишь людей по себе так что гоу ту скул кошара. Угу угу есть ещё куча занятий и без оного Хотя бы смотреть на трололо в твоём лице - это стоит многого. Зачем рассказывать мне о том, как все хорошо у тебя сложилось? Ты можешь быть довольна, я прочитала твои попытки утвердится, твои труды не напрасны Действительно.... такой же вредный, язвительный, и сисек нету. гыгы на главной странице вами любимого форума увидел как и ваши . У меня один только вопрос: откуда ты черпаешь инфу кроме собственной фантазии? Может в осадах принимала участие? (Глудио не в счет) Или может на спотах постоянно дерешся с теми "нищебродскими паками"? Инфы черпаемой с форума и ХЧ достаточно для того чтобы судить о расстановке сил но мало для того на что замахиваешся ты. А в адрес пачки Хейнрика наезд не особо справедлив. Они создавали/помогали создавать конкуренцию РХ как могли, в отличии от многих способных создавать конкуренцию только на форуме. Инфа? Я полсервера знаю и вы сами об этом говорите... скандалы, интриги, расследования Мне как-то не оч хотелось бежать так далеко на Руну, простите, обязательно наведаемся как-нибудь. Ну, поверь, мою пачку даже не останавливает то, что я за биша вообще никак. Наезда не было. Просто хотелось ли им самим, что-то сделать, для того, чтобы все-таки противостоять кому-то? Или вы думаете, что это обязанность только КЛа? Споки всем... жду очередную порцию агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Просто хотелось ли им самим, что-то сделать, для того, чтобы все-таки противостоять кому-то? Или вы думаете, что это обязанность только КЛа? Это обязанность КЛа. Их обязанность делать то что он скажет. И да, норм КЛами могут быть единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) вас с баюма выбивали и раньше, причем горазда меньшим количеством)) но только фармить было некем, все уходили и отдавали вам бая, вы же выставляли все так, что вы геройски его отбили и фарманули, ну теперь есть кому фармить бая........ ну а то, что нас было больше, вашими же словами(ой мне так по кайфу вас теперь цитировать)))) - не наша вина, что у нас организация лучше, чем у вас (с) )))) Опубликовано 22 Oct 2012 - 14:35 расстановка сил примерна такова: ред херт - 5 паков (в некоторых 7/9 или 8/9) сакред грааль -3 пака (9/9 нет ни одного) климакс макаки -1 пак (вроде бы) блуд равенс -1 или 2 пака(хз состав) раста атлетикс -1(мб 2) пака бестия -1пак дамнед легион -0,5 пака (как-то так) фиш гилд -1 пак (вроде бы, и то не знаю кп или так солянка) т.е. когда была такая картина вы не считали что вы зерг?))) это была ваша -политика- , а теперь когда вас меньше чем тех, кто против вас, это вдруг стало зергом........ рх вы ужо определитесь, а то двойные стандарты какие-то. что вы тогда писали граалям? -объединяйтесь с другими кланами- , ну так вот, теперь вы объединяйтесь, вон есть дт))) синдикаты и т.д. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем PazzoDil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Когда же ты научишься норм тролить? На чем ты пытаешься меня подловить на том чего я не говорил??? Где ты видел чтоб я жаловался на что-то в отличии от тебя? Просто вспомнил как ты ныл постоянно, что сайд который собирает половину живого онлайна на сервере губит его, а теперь сам перешел в такой сайд и пыжишься на форуме. Так может это не у меня, а у тебя Он перешел в ДВ когда там было 4 пака, где тут зерг? А бегал с нами еще задолго до этого. А вот пафос РХ на время его доминирования, когда я только начал собирать пак, мне хорошо известен. Помнится еще в первые дни вы вызвали у меня негативные эмоции своими понтами в ХЧ.... пожинайте теперь плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Он перешел в ДВ когда там было 4 пака, где тут зерг? А бегал с нами еще задолго до этого. А вот пафос РХ на время его доминирования, когда я только начал собирать пак, мне хорошо известен. Помнится еще в первые дни вы вызвали у меня негативные эмоции своими понтами в ХЧ.... пожинайте теперь плоды. Ты наверное пропустил то, что негативные эмоции и понты в ХЧ шли от уже твоих сокланов. О каком пафосе ты говоришь? Это тема создана с чем вообще? Совсем не надменно и ненавязчиво с "призрачным" намеком на тех, кто не с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Понты от Лонгора и Минимога исходили. А по теме- дальше поглядим, Пока что у ДВ не такое бескомпромиссное положение на сервере как раньше у РХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мммм... От меня понты... =))))))) Жжешь!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да, и от тебя тоже. Типа "Мы такие тру, мы магём, мы тащим патамуша мы организованные итд" тащите же сейчас вашей организованностью, не? Или ваша организованость тащит только если вас больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) хахахахаха!!!!!!!!))))))))))) а по поводу тащим когда нас больше...- слышал что вы Пашу смогли затащить...- 3-мя паками)))))))) Спс что мы с Андрюхой такие "понтовые" =)))))) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем MiniMog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тебя я в чем либо убеждать не собираюсь... вопрос один: каково вам щас пошле ваших пафосных речей сидеть на бобылях получив кучу подсрачников от всех кому не лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да, и от тебя тоже. Типа "Мы такие тру, мы магём, мы тащим патамуша мы организованные итд" тащите же сейчас вашей организованностью, не? Или ваша организованость тащит только если вас больше? Ты сейчас не про свой клан рассказываешь?! Еще вчера в хч раздавалось нытье, что вас несчастных сливают по одному. Где же была ваша организованность? Из серии "мы тащим" так это же твои сокланы в хч так орали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я говорю от имени своих соклан? Или может делаю громкие заявления от имени клана? Я говорю от имени себя, и только себя. И излагаю исключительно свою точку зрения. Если есть мне что предьявить относительно моих слов- пожалуйста... свои детсадовские "а Петя..... а Катя..." оставь для своей бабули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Оу, я такой понтовый и Олег понтовый))) Прям не парни а песня))) Главное не говно как некоторые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кроуни- чооотко написал... Чооооткий парень! Тока хз че... Мы обещали придти на Руну- мы пришли! Мы знали что вас будет больше чем в 2раза, чем нас! Но ведь мы все же были! а по сути- ваще тема не о чем! Даже на срач не смахивает =/ Андрюх, давай былое вспомним! Пойдем вечером мобилы у школьников в ЛОА поотжимаем Х)))))) "Понты"... Ну ппц)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Отнекиваться да отшучиваться можна вечно, только себя не обманешь.... поэтому и спрашиваю каково вам щас после ваших пафосных речей сидеть на бобылях получив кучу подсрачников от всех кому не лень? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Это дааа... Увы, что на первой осаде не осилили альянс, что на второй =/ Чтож, в 4 пака покачто не тянем против ваших "12-ти"... =/ Но ниче, есть над чем поработать! Нет, ну внатуре жжешь!!!)))))))))))))))) Даш автограф?! Плиииз!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 щас после ваших пафосных речей сидеть на бобылях Чтож, в 4 пака покачто не тянем против ваших "12-ти"... =/ Олег, у них есть повод для гордости . Дай пасанам стать ТОПами в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Он перешел в ДВ когда там было 4 пака, где тут зерг? А бегал с нами еще задолго до этого. А вот пафос РХ на время его доминирования, когда я только начал собирать пак, мне хорошо известен. Помнится еще в первые дни вы вызвали у меня негативные эмоции своими понтами в ХЧ.... пожинайте теперь плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) WildJaguar так ты читать умеешь? О_о ООоо не может быть! Иди ещё йагуарчика выпей и в твоей жизни всё будет ок! (.) (.) вырастут, мозг избавится от избытков жира и глупости, ну и конечно избавишся от целюлита/комплексов и мух в голове. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 WildJaguar так ты читать умеешь? О_о ООоо не может быть! Иди ещё йагуарчика выпей и в твоей жизни всё будет ок! (.) (.) вырастут, мозг избавится от избытков жира и глупости, ну и конечно избавишся от целюлита/комплексов и мух в голове. больше ненависти, дорогуша, больше! что так слабенько? у меня даже монитор не нагрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) WildJaguar так ты читать умеешь? О_о ООоо не может быть! Иди ещё йагуарчика выпей и в твоей жизни всё будет ок! (.) (.) вырастут, мозг избавится от избытков жира и глупости, ну и конечно избавишся от целюлита/комплексов и мух в голове. Не вижу активных попыток показать из себя нечто стоящее. Я сегодня сама доброта P.S. твой толстый троллинг, не цепляет. Испытай свое счастье еще, возможно твои комплексы уйдут Изменено 13 декабря, 2012 пользователем WildJaguar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 больше ненависти, дорогуша, больше! что так слабенько? у меня даже монитор не нагрелся Кому ты нужен тряпка и нытик тобой только пол вытирать. Лолом был им же и кони двинешь Офф с тобой, надоел ибо ты просто гэ и не более того. WildJaguar мдяяя праздравляю, что нашла для себя картинку - это ты видать в дЭтЦтве упражняешся трололо кошачье Иди уже плачь и ной кому нибуть ещё кошара облезшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ох и скандалистки Ей богу, будто две бабки сз совка вылезли, с кошелками, и в очереди за колбасой срутся... Продолжайте, девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кому ты нужен тряпка и нытик тобой только пол вытирать. Лолом был им же и кони двинешь Офф с тобой, надоел ибо ты просто гэ и не более того. исчо, давай исчо11111!! уже чуть тепленько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Ох и скандалистки Продолжайте, девочки. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем WildJaguar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения