Перейти к содержанию
Asterios

Нужна помощь.

Страпонка

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Ребята, нужна Ваша помощь, вчера решил поиграть на старом, добром хантере, зашел в игру, и по сути ничего не смог, ФПС в городе 0-10, за городом 10-20, лаги ужасные. На компе стоит ХР, видюха 512, оперативки свободной под л2 гиг, интернет 10 мб, в чём может быть проблема? Раньше играл, нормально было, теперь беда. Тему о ФПС читал, не помогло. П.С. Ксюша, не закрывай тему, в вопросах для новичков писать не охота, мало ответов и искать их долго. За дельные советы заранее спасибо. :)

Я также лагаю на Оли и мне в 100 раз обидней проигрывать из-за фризов

для начала разберись где проблема : в компе, в ОС, в провайдере или в клиенте л2. Потом уже можно чето думать.

Во всем виноват Волан-Де-Морт.

мент дело говорит

Отсыпь чо куришь :D/>

Чувствую общение с Ботинком до добра не привело)

ху из Ботинком?

ху из Ботинком?

Тарас, Тася, Ботинок, забыл уже чтоле?:(

Отсыпь чо куришь :D

Чувствую общение с Ботинком до добра не привело)

Санчо а ты что? наркоман? :rofl:

так то он всегда Ботиком был, у него там своя грядка травы есть, но я не имею к этому никакого отношения

Он мне звонил давно, хвастался :D

Санчо а ты что? наркоман? :rofl:

Конечно, утро начинается с пары косячков.

Всем доброго времени суток. Ребята, нужна Ваша помощь, вчера решил поиграть на старом, добром хантере, зашел в игру, и по сути ничего не смог, ФПС в городе 0-10, за городом 10-20, лаги ужасные. На компе стоит ХР, видюха 512, оперативки свободной под л2 гиг, интернет 10 мб, в чём может быть проблема? Раньше играл, нормально было, теперь беда. Тему о ФПС читал, не помогло. П.С. Ксюша, не закрывай тему, в вопросах для новичков писать не охота, мало ответов и искать их долго. За дельные советы заранее спасибо. :)

всё же, мне кажется, железо слабоватое у тебя... как давно на хантере шпилил?

Raziell, месяца 2 назад, из железа ничего не менял, играл нормально, 2 окна, по гире бегал без каких либо лагов, в адене вообще летал, а вчера в аден ТПшнулся, и фпс 0-7, с трудом до брокера добежал.

Тебе думаю тут только дурак будет перечислять все возможные проблемы , из-за которых у тебя такой маленький фпс.

Я уверен ты даже 30 минут не удосужился потратить чтобы как минимум прочитать 2 гайда по фпс , а на офруме их куча .

Я убил год начиная от адаптации видны , реестра ит.д, заканчивая сборкой нового компа , для того чтобы как можно больше увеличить фпс на астериосе

хз,бегаю по Гирану без лагов.если только это не провисы серва или мтс 3г.

мб автор бегал во время фриза?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...