Перейти к содержанию
Asterios

Набор КП в клан LYKANS

erou4i

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

ап самому сильному клану

спасибо конечно но ты всем кажется пишешь одно и тоже )

спасибо конечно но ты всем кажется пишешь одно и тоже )

только 2-3

Вступайте кнам в клан) и будут вам паки http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=281047&page=1

voollcc ваш клан что то не очень даж мы в 8 человек спокойно на адене вас проходили и сбивали вам каст, при том что 2 раза сами смогли кастунуть его.

хм....как то странно мувики со старого сервера по нагибу есть. Хочу предложить гвг с любым вашим паком на х7 вас в поле не видно вообще. в Пм в игре или почту на SolomonKein

вас хватало токоа на то чтоб раз сбить каст на персе который был вкачан от утра (вот так случилось пришлось перса перкачивать) и нанем был кл перс 79 уровня., мывобще думали что осад небудет и пришли на последние 25 минут как тока он профу 3 здал на персе, да и каст сбивал хиронож арле ну и потом лектусы нагрянули после вас убитых сразу, лектусы потеряли штутгарт когда увели оттуда еще 2пака на аден нас убивать)

вас хватало токоа на то чтоб раз сбить каст на персе который был вкачан от утра (вот так случилось пришлось перса перкачивать) и нанем был кл перс 79 уровня., мывобще думали что осад небудет и пришли на последние 25 минут как тока он профу 3 здал на персе, да и каст сбивал хиронож арле ну и потом лектусы нагрянули после вас убитых сразу, лектусы потеряли штутгарт когда увели оттуда еще 2пака на аден нас убивать)

вас задело самолюбие? тогда я могу ответить только тем что вы "ОЧЕНЬ умны раз передали кла на биша каст вам будет сбивать любой!, хиро пв арле был с нами в пати но это ничего не меняет он был  вместо 1го мембера кп

хм....как то странно мувики со старого сервера по нагибу есть. Хочу предложить гвг с любым вашим паком на х7 вас в поле не видно вообще. в Пм в игре или почту на SolomonKein

на данный момент не могу принять твой вызов по некоторым причинам 

а вообще ребят апайте темку нужны крепкие Любящие пвп пачки фана хватает в любой локации почти)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...