Перейти к содержанию
Asterios

Тема здравого смысла 2 (бонус хп при заточке шмота). Опрос для админов

REjER_EPOS

Бонус хп  

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас за ХК фанюсь под фулл бафом и дамаг летит от 15 до 100к. Все на 1-2 крита. Это не показатель?

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Я сейчас за ХК фанюсь под фулл бафом и дамаг летит от 15 до 100к. Все на 1-2 крита. Это не показатель?

Научи бафаться нуба а то я от силы икону могу повешать хД

100г.

лол, и как ты разгонишь маг крит до 50% хотя бы?) просто будет чуть выше 20%, что немного поднимет магов

сколько щас был бы %, если бы не кап маг крита?)

сколько щас был бы %, если бы не кап маг крита?)

достаточный для справедливости ;D а то тоже самое что физам макс критрейт дать 200.

я серьезно. сколько можно сделать макс?) + лс?))) процентов под 30?

я тебе скажу, как сделать 100% :lol:

я серьезно. сколько можно сделать макс?) + лс?))) процентов под 30?

я тебе скажу, как сделать 100% :lol:

еще скажи за 100г научишь джуда бафать :D

еще скажи за 100г научишь джуда бафать :D

ну да. 300% к шансу маг крита. научу. :rolleyes:

так что: даешь резист к маг критам и к силе маг критов следом за снятием капа.

искариан - дестр, за то, чтобы сделали кап Крита и стакаемость кк и чоп, выводы я думаю сделаешь сам

еще можно хп банки с альтб выпилить, ибо глупость. оставить белые, цп и мп

Хорошо тебе говорить об этом играя фсом <_<

а я за. за выпиливание банок. только если выпиливать, то и мп тоже. короткие и содержательные пвп будут.

от маг нюков и так есть резист, уменьшающий в 2 раза урон, или сводящий его к 1 вообще. так что все схвачено ;)

ой да ладно, хил тени порезали до 1к. а от остальных я и так банками тупо отхиливаюсь, если вообще их юзаю xD мне обычно хватает ток цп банки жрать. просто бредово когда какаянить арба\сб под праной отбежит на 5 сек и фул хп се зальет банками. или мм который стоит как танк и канселит, отжираясь теми же банками. да это все так делают.. и реально было бы лучше если бы маги стояли чуть меньше но дамажили чаще критами. что я и предлагаю. у физов тож вампирик есть. маги вспомнят что такое батл хил. если нормально подумать то было бы интереснее играть всем. и это я предлагаю не потому что я фс, как вы думаете) и криты нормального мага я не отхилю себе. эти бесконечные хп банки куда больше дисбаланса вносят. уж не говоря про оли банки.

зачем резист к силе маг критов, если они и так всегда фиксированные?

от маг нюков и так есть резист, уменьшающий в 2 раза урон, или сводящий его к 1 вообще. так что все схвачено ;)

у кого? у танков? дефлект меджик? ну так а у некоторых проф есть скилы, снижающие физ урон. и пвп вставки в робы. так что давайте ваще уберем кк :lol:

ой да ладно, хил тени порезали до 1к. а от остальных я и так банками тупо отхиливаюсь, если вообще их юзаю xD мне обычно хватает ток цп банки жрать. просто бредово когда какаянить арба\сб под праной отбежит на 5 сек и фул хп се зальет банками. или мда м который стоит как танк и канселит, отжираясь теми же банками. да это все так делают.. и реально было бы лучше если бы маги стояли чуть меньше но дамажили чаще критами. что я и предлагаю. у физов тож вампирик есть. маги вспомнят что такое батл хил. если нормально подумать то было бы интереснее играть всем. и это я предлагаю не потому что я фс, как вы думаете) и криты нормального мага я не отхилю себе. эти бесконечные хп банки куда больше дисбаланса вносят. уж не говоря про оли банки.

я за. только при условии, что банки мп тоже уберут. джудикам вообще няшненько будет)

ну мало ли :unsure:

кстати да. физы еще себе силу крита в 1500% разгоняют, которые приходяца на каждый 2ой удар, а у магов там 200% или скока сила крита.

у кого? у танков? дефлект меджик? ну так а у некоторых проф есть скилы, снижающие физ урон. и пвп вставки в робы.

не ток у танков. главное что они есть. с саб скила можно выучить антимагию. щиты носить еще оО и будет ок все.

кап на снижение физ крита 50%. разгонять крит можно 1500% и больше. если ты понимаешь о чем я

я за. только при условии, что банки мп тоже уберут. джудикам вообще няшненько будет)

толку мп убирать? будут бегать манасосы в поле? а хп банки реально на баланс действуют

кстати да. физы еще себе силу крита в 1500% разгоняют, которые приходяца на каждый 2ой удар, а у магов там 200% или скока сила крита.

всего-то х9 с обычным баффом. только у магов матаки больше, чем у физов патаки :) у сырков вообще х4 с чем-то. бедные лучники, такое уг :'( сделать бы им х10, могли бы бегать в поле и шатать :)

всего-то х9 с обычным баффом. только у магов матаки больше, чем у физов патаки :) у сырков вообще х4 с чем-то. бедные лучники, такое уг :'( сделать бы им х10, могли бы бегать в поле и шатать :)

ахаха Лен если сделать зависимость урона от матаки такуюже как у физов - маги будут рвать всех. не шути так :D

не ток у танков. главное что они есть. с саб скила можно выучить антимагию. щиты носить еще оО и будет ок все.

кап на снижение физ крита 50%. разгонять крит можно 1500% и больше. если ты понимаешь о чем я

толку мп убирать? будут бегать манасосы в поле? а хп банки реально на баланс действуют

я не могу выучить антимагию и одеть щит. почему меня должн ущемлять?)) и что решат те 2% или сколько там?)))

ага, то есть твои 1500% превращаются в 750%, то есть это х7,5, то есть если не критами я тебе бью по 100, то критами буду бить по 750.

хм... берется маг с шансом маг крита 100%, с банками мп, юзает он значит аркану щит и просвет и как его убить? :rofl: это как-то не очень, не находишь?

ахаха Лен если сделать зависимость урона от матаки такуюже как у физов - маги будут рвать всех. не шути так :D

мне показалось, это уже запилили :unsure:

и по большему счету мне все равно будет стакаться чоп и кк или нет. как для арбы: с 1й стороны быстрее меня сносят, но с другой, можно передемажить олибанки.

а кап на маг крит считаю, что не следует убирать, тк уже объяснила почему :)

я не могу выучить антимагию и одеть щит. почему меня должн ущемлять?)) и что решат те 2% или сколько там?)))

ага, то есть твои 1500% превращаются в 750%, то есть это х7,5, то есть если не критами я тебе бью по 100, то критами буду бить по 750.

хм... берется маг с шансом маг крита 100%, с банками мп, юзает он значит аркану щит и просвет и как его убить? :rofl: это как-то не очень, не находишь?

с каких пор арба бьет 100 по робе?xDD

давай лучше скажем 750 не критами ;D более правдоподобно :D а терь посчитай скок крит

мне показалось, это уже запилили :unsure:

ага 10 раз запилили :D

За выпиливание банок, для некоторых проф они огромный буст типа ножей -сбил цель пачку банок сожрал при этом нанося урон противнику, кенсл ботов и сб

Искариан в поле гнобит под оли банками ,они кстати тож маленькое зло)

с каких пор арба бьет 100 по робе?xDD

давай лучше скажем 750 не критами ;D более правдоподобно :D а терь посчитай скок крит

ага 10 раз запилили :D

я хз, Лаш, по ровным магам, я не так уж много бью. я не забаффываюсь в щи, если ты не заметил :) мне маги некритами тоже по 700 бьют, ну что ж теперь? :rofl:

маги больше демажить стали. особенно анаки, те так ваще писец. по джуду по 5к критовали :facepalm:

маги больше демажить стали. особенно анаки, те так ваще писец. по джуду по 5к критовали :facepalm:

по джуду? ну офигеть теперь :DDD мб запилим прану джудам или соул барьер?:D

всё нравится.....

всё устраивает....

оли банки напрягают...

зы. Ярик..скажи.. ты вот щас пишеш это,чтобы убивать с 1-3 плюх??)

у тя и так дамаг сумашедший...

как ты предствляеш то того же припустим СХ, АВ ..у которых и так ХП нет практически??

Хз по етому поводу ведь даверы будут больше получать то что будет меньше хп

Достали нытики уже.Не делайте говно с того,что админы так долго настраивали,потом же сами ныть начнете,это все на первый взгляд кажется,что будет лучше если изменить то-то,а еще то и т.д.Сейчас боле-мение все сбалансировано,а

если каждый будет "тянуть на себя" то ничего из этого толкового не получится

по джуду? ну офигеть теперь :DDD мб запилим прану джудам или соул барьер? :D

не надо, меня все устраивает лично. но я против отмены капа магкрита :mellow:

REjER_EPOS

Какую тему и кто бы не создавал найдутся люди чтоб ее и твой ответ обосрать тем более что опрос шел для <<< админов >>>.

Сейчас и меня ругать начнут смотри ГО ГО :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...