Перейти к содержанию
Asterios

Тема здравого смысла 2 (бонус хп при заточке шмота). Опрос для админов

REjER_EPOS

Бонус хп  

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

кароч го уберем кап на маг крит и все будут довольны :D создайте ктонить тему

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ
  В 10.12.2012 в 16:46, SatanWithMe сказал:

В 10.12.2012 в 16:46, SatanWithMe сказал:

В 10.12.2012 в 17:28, l2qwerty сказал:

Ну наверное шанс маг крита, не ? И это будет справедливо по отношению к магам.

В 10.12.2012 в 17:29, KateArcher сказал:

тогда будет справедливо запилить резист к шансу маг крита, не?)

В 10.12.2012 в 17:37, KateArcher сказал:

а че. будто у меня с критрейтом 500 сплошные криты. так мало того: еще и набаффают себе резистов :unsure:

В 10.12.2012 в 17:43, l2qwerty сказал:

ты сейчас о магах ?..)

В 10.12.2012 в 17:47, l2qwerty сказал:

тебя не устраивает то, как ты с нескольких критов сливаешь магов ?))

В 10.12.2012 в 17:50, KateArcher сказал:

меня не устраивает постоянное нытье :unsure: ни магу нагибать, админ сделай штота!

я хз, как магом можно падать от арбы без шилки :rofl::facepalm:

В 10.12.2012 в 17:54, l2qwerty сказал:

Никто не ноет )) Мне понравилась идея Сатаника и все. Я уже привык падать от арб будь-то они под альт б или под фб, я такой ватник...

В 10.12.2012 в 17:56, KateArcher сказал:

ну так надо баффаться, одеваться :unsure:

В 10.12.2012 в 17:59, l2qwerty сказал:

Иногда бафаюсь, не сильно спасает )) Шмот +20. Руки что ли одевать...

пвпшились с геймом минут 20. на обычном баффе. он вин. но, ничего, я еще сравняю счет :mad:

Вы все пишите бред! 7-8к хп у арбы это мало??? У ВАТНОЙ АРБЫ С ТАТУ -9 КОН + ЛАЙТ СЕТ -2/3 КОН ИТОГО С -11/12 КОН + ИЗНАЧАЛЬНО С МАЛЫМ БАЗОВЫМ КОНОМ!!! У эльфов тоже самое, маги туда же. Просто интересно СКОЛЬКО вы хотите ХП при ТАКОМ билде???!!! Разберитесь в механике игры за свой класс и игре в целом и тогда пишите свои супер умные посты Олени...

хотим, чтобы оставалось, как есть :unsure: хотя, тут проскакивали мысли о том, что бонус хп должен даваться при заточке до +12. я за.

В 10.12.2012 в 14:09, JOROCHKA сказал:

На оли это станет лучше ддешникам,которые смогут ломать танков.

Имхо бред у каждого класса есть свои анти классы.А если рейж хочет ломать свой анти класс,тогда где будет баланс?

Тоже самое,что и тк не может убить свой анти класс,им тоже чтоли надо щас урезать класс,которые их сносит?

Щас сумонерам против тк,пала и темболее шк это тупой слив танков и халявное птс сумонерам.

Мне тоже не нравится,что у гладов дамаг жесткий на оли,и ссаный дизарм,который проходит чуть ли не 100% и бегаешь весь бой в дизарме,мб надо и это урезать?

По теме оставить все как есть.

с каких пор танк гладу антикласс? У глада 2 антикласса - это ножи и дестр, остальные должны отлетать как гавно. Глад - это ТОПОВЫЙ ПВП ЧАР, просто ему не дано раскрыть весь свой потенциал 1) из-за тонны хп у классов, которые по задумке корейцев ДОХЛЫЕ 2) из-за кривых скилов типо ЛБ у сб

В 10.12.2012 в 18:15, KateArcher сказал:

пвпшились с геймом минут 20. на обычном баффе. он вин. но, ничего, я еще сравняю счет :mad:

я же не сс....

В 10.12.2012 в 19:24, REjER_EPOS сказал:

с каких пор танк гладу антикласс? У глада 2 антикласса - это ножи и дестр, остальные должны отлетать как гавно. Глад - это ТОПОВЫЙ ПВП ЧАР, просто ему не дано раскрыть весь свой потенциал 1) из-за тонны хп у классов, которые по задумке корейцев ДОХЛЫЕ 2) из-за кривых скилов типо ЛБ у сб

80% дестров на оли дохли, хз как )) дп меня спасал частично,после НСД(скил движ)

ножи если дизарм не проходит,а так тоже говно))

В 10.12.2012 в 17:50, KateArcher сказал:

меня не устраивает постоянное нытье :unsure: ни магу нагибать, админ сделай штота!

я хз, как магом можно падать от арбы без шилки :rofl::facepalm:

В 10.12.2012 в 20:20, whiteshirt сказал:

80% дестров на оли дохли, хз как )) дп меня спасал частично,после НСД(скил движ)

ножи если дизарм не проходит,а так тоже говно))

с топ ножем и топ дестром шансов мало, но убивать конечно можно, никто не спорит

В 10.12.2012 в 19:24, REjER_EPOS сказал:

Рулят прямые руки а не профы!!!

Кривой дагер фул 20 даже цп гладу не снесёт.

Это спорная тема.

В 10.12.2012 в 21:50, alesana сказал:

даггер антиклас гладу? Даже не играя за глада могу сказать что это бред сивой кобылы. Глад превосходит дагера в хп, за счет того что используються скиллы пропадает существенность уклона, + брайвхарт дает огромный резист дебафам.

Танк имеет кучу хп, дефа, уд, в некоторых случаях хил. Как таке неможет быть антиклассом чару без крит резиста и бр уровня 1? Да, пара скиллов игнорирует щит, но в общем это не заметное преимущество.

Топовому пвп чару дали eye of slayer, и нтзкие пассивк от вла... Так напомнить.

у дагера уе + уд, уе дает 45% шанс уворот от абил, уд смотря у какой профы от 45 до 75% или 85 уворот от абил + блаф и скилы сбивающие таргет и каст скилов даже в целке, это чистый антикласс гладу и нехер тут спорить!!! Про неумение играть другой вопрос и тут не рассматривается, да и вообще не про это тема. Танк должен дохнуть с Крита тсс, особенно с порезанным в ноль коном или не дохнуть, но и не дамажить сильно это все балансируется засчет тату, но тут можно ставить -8 кон и не умирать по причине тонны хп, поэтому создана эта тема...

В 11.12.2012 в 04:09, MrrUmbrosia сказал:

Глади силаааааааааа!!!!!!!!! хДДДД

рейдж, может дело в комбо сете? попробуй одеть :D/> :D/> :D/>

пробовал не помогает

рейджер, ты никогда не задумывался, почему танки на лоу рейте порой бегают в А сетах?))))

В 11.12.2012 в 05:28, REjER_EPOS сказал:

у дагера уе + уд, уе дает 45% шанс уворот от абил, уд смотря у какой профы от 45 до 75% или 85 уворот от абил + блаф и скилы сбивающие таргет и каст скилов даже в целке, это чистый антикласс гладу и нехер тут спорить!!! Про неумение играть другой вопрос и тут не рассматривается, да и вообще не про это тема. Танк должен дохнуть с Крита тсс, особенно с порезанным в ноль коном или не дохнуть, но и не дамажить сильно это все балансируется засчет тату, но тут можно ставить -8 кон и не умирать по причине тонны хп, поэтому создана эта тема...

рейджер убивает оверов, фсов, танков, ножей, дестров и всю остальную нечисть олимпа с 1-го ркита тсс....... жаль не на хантере

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...