KPACHblExKEDbl Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот у меня проблема пасани. Пошол давеча на ХБ, в циту захотел. А ключника же убить надо. Так я его в городе нашёл, а бить его нельзя, пишет цели не видно. Чего делать то? Я ключ хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот у меня проблема пасани. Пошол давеча на ХБ, в циту захотел. А ключника же убить надо. Так я его в городе нашёл, а бить его нельзя, пишет цели не видно. Чего делать то? Я ключ хочу попроси выйти его из города, а вообще хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOL Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот у меня проблема пасани. Пошол давеча на ХБ, в циту захотел. А ключника же убить надо. Так я его в городе нашёл, а бить его нельзя, пишет цели не видно. Чего делать то? Я ключ хочу баг репорт висит уже 3мес , так что жди пока исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а как тогда другие циту фармят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а как тогда другие циту фармят? баг репорт висит уже 3мес , так что жди пока исправят Да вот несколько взаимоисключающие параграфы. Баг репорт висит - следовательно нельзя зайти. Циту фармят - cледовательно зайти можно. wtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 баг репорт висит насчет того,что ключник в текстуры проваливается. но если найти к нему подход,то он из них вываливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOL Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 баг репорт висит насчет того,что ключник в текстуры проваливается. но если найти к нему подход,то он из них вываливается :D/> Ходили 5 раз, водили хороводы всей патей, били в бубен, но ключник так и не вывалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 плохо значит хороводы водили Надо было еще песенку спеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 баг репорт висит насчет того,что ключник в текстуры проваливается. но если найти к нему подход,то он из них вываливается Вот с этого места давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 http://forum.asterio...howtopic=258473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.