Перейти к содержанию
Asterios

Тема здравого смысла (кап крита, стакаемость кк и чоп). Опрос для админов

REjER_EPOS

Кап крита, кк и чоп  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

на лоурейты иди, чтобы банок в пвп не было, а тут пвп серв

На пвп серваках мало где банки на хп присутствуют и при шмоте на +20 тупо не перебивается отхил банок. Соответственно выигрывает пвп тот кто канселит так как у противника ослабевает защита ,а при равных условиях победил бы тот кто больше нанес урона.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Тема здравого смысла нытья

НА СЕРВЕ НЕТ МАГОВ? ЛОЛШТО?! ВЫЙДИ В ПОЛЕ!!!!!!

у магов всё в шоколаде. как ты, автор собираешся убивать мага, стоя против него без дэнсов?! (тол не спасёт) ах да, ты же придумал способ, сделать им меньше хп (бонус до +6 от шмота)) ты же играешь не за критовую профу, поэтому тебе очень нужно вернуть стак кк+чоп... ведь по тебе, как и по магам криты будут на 30% меньше... кто тут в темке пишет что магов нет на серве и они все понаделали ререллов - протрите глаза) вы хотите изменений, но вы наверное не подумали, что сб, которые при всем при этом продолжают спокойно гнуть, бустанутся ещё сильнее и что тогда? куросервер превед?? темку офф - автору в столб)

Эт ты щас ноешь, а не я) стакаемость по оффу, поэтому тебе надо в столб)

Эт ты щас ноешь, а не я) стакаемость по оффу, поэтому тебе надо в столб)

твои же слова - на оффе нету +20 шмота. Так что не все логично сравнивать с оффом.

твои же слова - на оффе нету +20 шмота. Так что не все логично сравнивать с оффом.

ну тут проблема не из-за 20 шмота, а из-за альт б тп и легкодоступного нагиб бафа шилки иконы джуда, поэтому тут это введение неуместно

проблема альт+б телепорта это проблема самих игроков. Ибо никто не завтравляет стоять на точках телепорта. Точно также было и раньше - прилетали дестры на спот и под лимитами ложили ФП варов (вспомни времена интерлюда) Ничего нового в этом не вижу. Бафы шилка и икона не дают буста дагерщикам (если конечно с блантом дагерщиком не гонять), стакаемость КК и ЧОП дает нерф тем же самым дагерщикам. Так мб не стакаемость кк и чопа будем делать а выпилим шилку с иконой? По факту лучше кап крита 5к сделать, тогда и будет норм. 5к вполне приличный дамаг критом. Дестры все также смогут рубать магов, только уже не с 1 крита а с 4. Забафанные арбы не будут критовать по 20к по 5к п дефу. Как вариант сделать кап крита в ПВП но не делать кап крита в фарме.

проблема альт+б телепорта это проблема самих игроков. Ибо никто не завтравляет стоять на точках телепорта. Точно также было и раньше - прилетали дестры на спот и под лимитами ложили ФП варов (вспомни времена интерлюда) Ничего нового в этом не вижу. Бафы шилка и икона не дают буста дагерщикам (если конечно с блантом дагерщиком не гонять), стакаемость КК и ЧОП дает нерф тем же самым дагерщикам. Так мб не стакаемость кк и чопа будем делать а выпилим шилку с иконой? По факту лучше кап крита 5к сделать, тогда и будет норм. 5к вполне приличный дамаг критом. Дестры все также смогут рубать магов, только уже не с 1 крита а с 4. Забафанные арбы не будут критовать по 20к по 5к п дефу. Как вариант сделать кап крита в ПВП но не делать кап крита в фарме.

я боюсь этим точно никто заниматься не будет)))

я боюсь этим точно никто заниматься не будет)))

так и есть....

и так в поле одни кансел маги, а запилят стакаемость их вобще убить практически невозможно будет

5к криты норм?я поржал, а как анаков то убивать? Или тех же тиров с 20к ХП? Чтото совсем вооброжение разгулялось

автор нытик и нуб ! от дестра почти у всех классов есть своя защита... хотя может он за варка гоняет на х55 хD

Даааа нуб, по сравнению с тобой вообще днище

5к криты норм?я поржал, а как анаков то убивать? Или тех же тиров с 20к ХП? Чтото совсем вооброжение разгулялось

обычного анака убиваю под зилом, проблемы с перебафанными переточенными оли банка жорами :lol:

автор нытик и нуб ! от дестра почти у всех классов есть своя защита... хотя может он за варка гоняет на х55 хD

какая защита против 30к+ дамага, тиры , глады, анаки могут разогнать хп и рефлект и попытаться убить, а ножам это крестик, если не ушёл в хайд :lol:

Почитал темку , понял что из-за каких то фрапсов с сарки что-то сделали , могу попросить трилла с пака регнутся( хиро дестр какого-то сарки типо вайтрела ) пруфанет своим оли/ дейли , где с веспера 300 по 900 сетам так же херачит по 100500

Дайм бы для начала атрибут бы перебрал , или с гейм зоны нанял бы кого-то если лень

а ножам это крестик, если не ушёл в хайд

Так уйди в хайд, это не сложно.

А ничего, что ПВ и ТХ даже по 5к бьют далеко не всегда этим же анакам и тирам? и при этом только в спину надо бить.Тем не менее убивают же... А ты про тира и дестра с их скоростью атаки и неважно с какой стороны...

Зачем вы трогаете этих дестров. Сегодня фанились на форте фулкой. пришла фулка дестров слитых. как пришла так и улитела в город. Если у вас руки из пятой точки, то тут только окно поможет.

Зачем вы трогаете этих дестров. Сегодня фанились на форте фулкой. пришла фулка дестров слитых. как пришла так и улитела в город. Если у вас руки из пятой точки, то тут только окно поможет.

Наверное там бомжи в +10 сетах приходили?

Наверное там бомжи в +10 сетах приходили?

В легаси вроде дестры не бомжи. или я что-то пропустил? Хотя бить биша в камне 6секунд, потом переключиться на другого когда я вышел из камня. соглашусь что бомжи.

P.S. хайд не для того чтобы бегать прятаться когда варов видишь...

Ну кидайся в заведомо проигрышные бои и потом ной о тяжелой жизни.

Все решение это сделать ссам ,соркам и сб канцел по руофу тоесть кд 15 сек и шанс канцельнуть от 1 до 5 бафов а не сразу 5 ) С дестрами же ничего делать не надо так как дестры это минутные войны в поле ,кому то же надо нагибать) Пак работающих по асисту контролят дестра сек за 3-4 если он не на оли банках) Если убивать дестров в замесе 1 вых то не будет таких тем что вот дестр пришел убил фп..... Скорость реакции пла все решает и уже от вашей реакции на комнады пла..... Если вы хотите по офу то там дестр вообще мог и 50 человек убить )

Даааа нуб, по сравнению с тобой вообще днище

:D

Все решение это сделать ссам ,соркам и сб канцел по руофу тоесть кд 15 сек и шанс канцельнуть от 1 до 5 бафов а не сразу 5 ) С дестрами же ничего делать не надо так как дестры это минутные войны в поле ,кому то же надо нагибать) Пак работающих по асисту контролят дестра сек за 3-4 если он не на оли банках) Если убивать дестров в замесе 1 вых то не будет таких тем что вот дестр пришел убил фп..... Скорость реакции пла все решает и уже от вашей реакции на комнады пла..... Если вы хотите по офу то там дестр вообще мог и 50 человек убить )

тебе бы запилить КД по вхождению в тебя азеров...было бы окай. а то без кд.. думаю от чего такое раковые мысли то у тя.

:rofl: а если с дестром биш в пати..??? и у дестра хп так, тон 20+..?? у тя тактика жесть)

так и стилим от 1 до 5, вроде как.

не говори никому.пусть думают что у Слб стил без отката. :D

Что тут столько можно обсуждать ) Если будет кк+чоп я лично снова на мм уйду )) Присоединюсь к большинству так сказать )

магов то не видно совсем, бегают единицы

Что тут столько можно обсуждать ) Если будет кк+чоп я лично снова на мм уйду )) Присоединюсь к большинству так сказать )

ты серьезно? :lol:/> я бы первый пост отредактировал :blush:/>

4 сек откат стила вроде

да стил то норм, как раз шансовый, а вот кансел как то более постояный.

где то я уже писал, но повторюсь:

стил и канс одинаковый принцип действия (снятие положительных эффектов), но когда бегаю на зиле (резист к снятию) количество состиленного хорошо режется, а вот канс нет

ну я создавал тему еще до апдейта кансела, а последнее время не играл, поэтому не знаю че как щас в поле

ну я создавал тему еще до апдейта кансела, а последнее время не играл, поэтому не знаю че как щас в поле

В поле все норм, мы потиху нагибаем.

пасаны типо вампов бегают под шилой по хс дестрами и арбами :D. Пасаны фармят стакато и форты. по прежнему. На оли одни нулины кривыее

Поддержу,потому что это уже не в какие ворота..........

Все мы знаем что физам дпс можно разогнать прилично в отличии от магов, а тут ещё и эта фишка....и так физы на фб бомбят по злому :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...