Перейти к содержанию
Asterios

Тема здравого смысла (кап крита, стакаемость кк и чоп). Опрос для админов

REjER_EPOS

Кап крита, кк и чоп  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

оверы, манасосы и сумонеры? Так они у всех антиклассы

овер, грамотный варк, пп, ше, ее, сб, фс, кот, конь, грамотный мм, сх, некр (почти любой), сорк = 14 классов, которые убивают тк с 90% вероятности, если конечно не днины за свой класс

при том что маносос от глада на прямой арене может и впасть не хило, саммонеры тоже, не?

ПыСЫ: не, ну конечно эе я забочусь о том, чтоб ТК гнул всех и вся)))

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

С каких пор маги антиклассы танкам? Всегда танк был магу антикласс, варк вообще убил - их наверн десятки на Оли

С каких пор маги антиклассы танкам? Всегда танк был магу антикласс, варк вообще убил - их наверн десятки на Оли

маг - с тех пор как без энлайтмана садит по уд криты в 2к, + кенцелит, убегает, и под энлайтманом может убить с 2-х плюх

варк - это класс или не класс на олимпе? тебе он конечно не актикласс, не имея хилки, он не отрегенит твой ДПС, а вот танку бывает проблематично задамажить варка, особенно ТКшке.....

а ваще Ярик, хошь понять проблемы ТК на олимпе, поиграй ТКшкой на олимпе)))

сб ваще не ок на олимпе, мне никто не хочет поддаваться :'(

маг - с тех пор как без энлайтмана садит по уд криты в 2к, + кенцелит, убегает, и под энлайтманом может убить с 2-х плюх

варк - это класс или не класс на олимпе? тебе он конечно не актикласс, не имея хилки, он не отрегенит твой ДПС, а вот танку бывает проблематично задамажить варка, особенно ТКшке.....

а ваще Ярик, хошь понять проблемы ТК на олимпе, поиграй ТКшкой на олимпе)))

магов можно убивать вообще без напрягов, сделав 2 тв серьги... Зачем мне понимать, проблемы тк видны по их птс - у них нет проблем

у гладов тож нет проблем, 1к+ делает и всё оке)))

у гладов тож нет проблем, 1к+ делает и всё оке)))

1 раз повезло, вот запилят +6 шмот и будет Оке

Да пох на кк и чоп. На оли только пал сможет набрать кап и то далеко не факт.

1 раз повезло, вот запилят +6 шмот и будет Оке

омг))) гонишь поцик, гонишь))

мне как магу пофиг уже, привык что везде одни арбы, а от кого крит ловить, дестра или арбы, разница есть, арбу норм фиг догонишь, а надоедает реально дизарм. Пишу с роботы, сори если че:-)

вы говорите о нагибе в анакиме? Ниче что там откат не пару минут как у вашего фул бафа? Говорите о прямых магах? Ниче что прямым стань в даных условиях сложновато? Проще вкачать когото из кур и гнуть. Помоему из всех куры щас самые тру. Ссылку на столб нытья не кидайте. Пусть я не тру нагибатор но все же сложнее стало. И не изза фира/кенсла. Магу чтобы норм щас стоять и гнуть нужны стил талики. Вам же достаточно твина в пати. Баланс? Еще и рефлект поймать немогу хД.

убейте дестров как класс снова.

они мне надоели <_<

Уух ууух сколько раз читал трепню про хил в оли, фигня это все, те классы у которых нет хила есть либо рефлект свой который дает возможность разогнать общий рефлект более 100% либо канс+ сильный дамаг. Именно на этом строиться баланс олимпа. Бонус хп был дан не просто так, и почему в олимпе есть возможность вийграть по дмг? именно потому что есть способ держать себя в живих и к томуже на высоком хп не являеться способом 100%й победы.

Уух ууух сколько раз читал трепню про хил в оли, фигня это все, те классы у которых нет хила есть либо рефлект свой который дает возможность разогнать общий рефлект более 100% либо канс+ сильный дамаг. Именно на этом строиться баланс олимпа. Бонус хп был дан не просто так, и почему в олимпе есть возможность вийграть по дмг? именно потому что есть способ держать себя в живих и к томуже на высоком хп не являеться способом 100%й победы.

бред, пишешь несвязанные вещи... Как тебе поможет рефлект против бернера? Или пала с зажатым сакром? С бонусом +6 так и будут бои по дмгу, овер вс овер например или ее против ее и тд, причем тут это вообще?

Нет а ты что хочеш нагибать всех и вся? Против бернера ты вийграеш только по дмг, и зависиь многое от твоего класса и находчивости, а пал с зажатым сакром? В руки тебе блант и сбивай таргет, на это у тебя есть скиллы, наноси урон и выйграеш ты либо по урону либо палпросто не отхилится. Бред это то что ты сам написал.

Поразвелось лентяев.

Ее против ее, это у кого берн критовать будет. Скучные матчи. Уж темболее овер вс овер.

бред, пишешь несвязанные вещи... Как тебе поможет рефлект против бернера? Или пала с зажатым сакром? С бонусом +6 так и будут бои по дмгу, овер вс овер например или ее против ее и тд, причем тут это вообще?

нене Ярик, хватит гнать короч, ты видишь решение проблемы ногиба тех проф, которые поред тобой не ногебаются в уменьшении их количества НР, чтоб тебе на плюху, тем самым хочешь лишь бустануть себя на олимпе, не занимайся фигнёй))) меньше отсиживай, меньше сливайся и всё будет чики пуки хДД

Нет а ты что хочеш нагибать всех и вся? Против бернера ты вийграеш только по дмг, и зависиь многое от твоего класса и находчивости, а пал с зажатым сакром? В руки тебе блант и сбивай таргет, на это у тебя есть скиллы, наноси урон и выйграеш ты либо по урону либо палпросто не отхилится. Бред это то что ты сам написал.

Поразвелось лентяев.

Ее против ее, это у кого берн критовать будет. Скучные матчи. Уж темболее овер вс овер.

бернера не выиграешь ты по дмгу гладом, ибо блок вв, станить пала только если по элегии после спада тола, обычно это слив ибо не задмжить столько хп, если не прилетят три Крита из серии

нене Ярик, хватит гнать короч, ты видишь решение проблемы ногиба тех проф, которые поред тобой не ногебаются в уменьшении их количества НР, чтоб тебе на плюху, тем самым хочешь лишь бустануть себя на олимпе, не занимайся фигнёй))) меньше отсиживай, меньше сливайся и всё будет чики пуки хДД

каждый извлечет из этого свою выгоду, ну кроме бернеров

а у меня сырком не получается дестра под гатсом убить, ну вот я хз, ну перепробовал много чего, но еси прямая арена и дестр под гатсом, ну ппц, ну вот как быть? а может добавим сырку 100к НР и пассывку на 150% рефлекта а? не, ну так, чисто чтоб реально было бицца, м? :rofl: :rofl: :rofl:

а у меня сырком не получается дестра под гатсом убить, ну вот я хз, ну перепробовал много чего, но еси прямая арена и дестр под гатсом, ну ппц, ну вот как быть? а может добавим сырку 100к НР и пассывку на 150% рефлекта а? не, ну так, чисто чтоб реально было бицца, м? :rofl:/> :rofl:/> :rofl:/>

ну ты уже сказки какие то начал писать, я предложил что-то сверхестественное и имбовое?

Ты не прочитал. Я не говорю станить я говорю сбивать таргет, сакр трбует таргет на себя, нет таргета нету хила. Ну да ладно, ты попал на ее, если он не пряморукий с фклл шмотом то это не должно быть для тебя проблемой, и забудь о том что ты будеш тащить ВСЕ классы в оли, ибо на то оно и оли, каким топ-шмот-пряморуком ты бы небыл, всех нагибыть ты не будеш. Точка.

Ты не прочитал. Я не говорю станить я говорю сбивать таргет, сакр трбует таргет на себя, нет таргета нету хила. Ну да ладно, ты попал на ее, если он не пряморукий с фклл шмотом то это не должно быть для тебя проблемой, и забудь о том что ты будеш тащить ВСЕ классы в оли, ибо на то оно и оли, каким топ-шмот-пряморуком ты бы небыл, всех нагибыть ты не будеш. Точка.

ну я беру в расчет только топ игроков. Конечно всех не нагнешь, к примеру дагеров, но бернеров...

Вообще на моей памяти только некр,сх, и ав тянули ее в олимпе, и первые два за счет сала.

ну ты уже сказки какие то начал писать, я предложил что-то сверхестественное и имбовое?

ну что, если сделать как ты хошь, то у тебя будет минимум 50% шанса убить любую профу на оилмпе, значит глад становится имбой, и иии, значит эти сопли, чтоб усилить некую группу классов, не более

Вообще на моей памяти только некр,сх, и ав тянули ее в олимпе, и первые два за счет сала.

все маги за счёт фира тащат, дестры и тиры за счёт дмг....

ну что, если сделать как ты хошь, то у тебя будет минимум 50% шанса убить любую профу на оилмпе, значит глад становится имбой, и иии, значит эти сопли, чтоб усилить некую группу классов, не более

все маги за счёт фира тащат, дестры и тиры за счёт дмг....

шанс Крита не выше 20%, какие 50

зато скорость атаки

Ну здесь то да. А так по идее, ее с разогнанным рефлектом может просто стоять и хилиться смотря как тир об него стираеться.

эээ, притормози, я не о шансе крита гвоорил, а в принципе, о шансе убить гладом любую профу, тебе не останется антиклассов, разве я не прав? маносос - с 1-го крита - надо чтоб крит выскочил, тут 50/50 - выскочит или нет, с ФСами аналогично, танки, да со всеми, надо крит или просто много ДПСа..... е парниш, тут другие боталии))) не затащит твоя фишка буста гладов)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...