Перейти к содержанию
Asterios

Тема здравого смысла (кап крита, стакаемость кк и чоп). Опрос для админов

REjER_EPOS

Кап крита, кк и чоп  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

зачем магам физ. дпс ? ))

где речь о том что магам нужен физ дпс?

Вернуть ли все как было? Сделать кап на силу крита и вернуть стакаемость кк и чопа.

Имхо, конечно, надо вернуть, ибо эти введения делались не под х55, а под лоу сервера этого комплекса - там да, там это норм, но тут это бред, ибо фул баф и альт б тп. Сейчас уже и магов то не видно совсем, бегают единицы. Пишем свое мнение насчет этого...

Играл некром жду обновлений и перемен ...

Сервер действительно нуждается в этом , как не крути факт остается фактом .

Играл некром жду обновлений и перемен ...

Сервер действительно нуждается в этом , как не крути факт остается фактом .

ещё один весельчак)))

фактом остается то, что магов много и они гнут, а сервер действительно нуждается в таких как ты и автор) надо же кому-то ныть)

ещё один весельчак)))

фактом остается то, что магов много и они гнут, а сервер действительно нуждается в таких как ты и автор) надо же кому-то ныть)

Да да, мы все нытики и дурачки, один ты тут только самый правильный олень

ещё один весельчак)))

Да да, мы все нытики и дурачки, один ты тут только самый правильный олень

очень забавно это читать от некогда уважаемого глада) и давно ты стал таким костомозглым однобоким мыслителем? ты не пробовал взглянуть на свою тему глазами *не глада* м? и... о магах, которые *не гнут*.... всегда можно найти кого-то, кто за свой класс не гнёт и будет недоволен при любых раскладах на сервере... но надо ли опираться на их мнение?

очень забавно это читать от некогда уважаемого глада) и давно ты стал таким костомозглым однобоким мыслителем? ты не пробовал взглянуть на свою тему глазами *не глада* м? и... о магах, которые *не гнут*.... всегда можно найти кого-то, кто за свой класс не гнёт и будет недоволен при любых раскладах на сервере... но надо ли опираться на их мнение?

Будь добр, скажи, когда стакались кк и чоп тиры не гнули под зилом? Дестры не гнули бы с таким же забафом как сейчас? Ножи не гнули? Про магов я имел ввиду тех, что без кансела, т.е некр и сх, ты много щас их видишь? Тогда скажешь было хуже, чем сейчас? Подумай хоть чутка.

Будь добр, скажи, когда стакались кк и чоп тиры не гнули под зилом? Дестры не гнули бы с таким же забафом как сейчас? Ножи не гнули? Про магов я имел ввиду тех, что без кансела, т.е некр и сх, ты много щас их видишь? Тогда скажешь было хуже, чем сейчас? Подумай хоть чутка.

ну вот, то есть ты и сам понимаешь, что сейчас рулят кэнсел-маги) некры себя чувствуют вполне ничего, их вкусняшки канают, даже парал) сх вижу МНОГО... мб ты где-то не там бегаешь, а я вижу как люди наслаждаются игрой за эти профы. И я не против этого, я вижу какое-то подобие баланса (мб только дестры доставляют слегка, но не резать же из-за них все критовые профы)... а ты сейчас предлагаешь убить баланс, вернуть магосервер а сб довести вообще до богоподобия

ну вот, то есть ты и сам понимаешь, что сейчас рулят кэнсел-маги) некры себя чувствуют вполне ничего, их вкусняшки канают, даже парал) сх вижу МНОГО... мб ты где-то не там бегаешь, а я вижу как люди наслаждаются игрой за эти профы. И я не против этого, я вижу какое-то подобие баланса (мб только дестры доставляют слегка, но не резать же из-за них все критовые профы)... а ты сейчас предлагаешь убить баланс, вернуть магосервер а сб довести вообще до богоподобия

Баланса тут никогда не будет. Даже подобия. Без вариантов. Что-то похоже на баланс есть на лоу ПТС серверах. Ты так и не ответил, раньше было хуже чем сейчас?

конечно хуже)) я повторюсь, все шикарно, кроме дестров)

конечно хуже)) я повторюсь, все шикарно, кроме дестров)

сейчас намного лучше. Даже СБ не так много как раньше было... Хотя их помоему все равно большинство :)) "Ножи не гнули?" а сколько их было? :D сам помню дамаг абилками по 600 и криты по 1.2к магу :))

20% защиты от крит. дмг особо не нарулят (да, именно 20)

хотя мб

против "стака" кк и чоп - играю за лука , вообще тогда фиг кого "воткну"

кап крита - хз

против "стака" кк и чоп - играю за лука , вообще тогда фиг кого "воткну"

кап крита - хз

больше 10 пвп на луке есть?

та все нормально играть можно и удовольствие получать появились такие профы как бд джуды свс да которые играют и им нравиться да не спорю не приятно падать а что ж эт всего игра :) не корову же проигрываете а маги неплохо гнут особенно на оли лично в 10 сете 8 к выхватывал

та все нормально играть можно и удовольствие получать появились такие профы как бд джуды свс да которые играют и им нравиться да не спорю не приятно падать а что ж эт всего игра :) не корову же проигрываете а маги неплохо гнут особенно на оли лично в 10 сете 8 к выхватывал

Автор выложи свой ФБ и на сколько ты заточен. Всё сразу встанет на свои места.

Автор выложи свой ФБ и на сколько ты заточен. Всё сразу встанет на свои места.

ты это хиро гладу говоришь?  :dash:

ну, падать красиво не так уж и обидно ))

Сделайте дагерам нормальные обилки, играть невозможно и так уже сервер гибнет, так вы еще хуже делаете! Поднимаете одних куриц, для чего?  

КОроче сделали чушь полную

хотите макс защиту от крита=>играйте танками,хотите гнуть дестров=>играйте арбами под фб с иконой и шилкой...хотите гнуть магов=>играйте курами,ножами,хотите гнуть ещё-то кого,качайте антикласс и выпрямляйте руки,точитесь! дест в поле гнёт пока он на лимитах и под шилами,иконами...1.5 минуты счастья и всё. пристали к дестрам... я например танком играю и не могу понять,как скил тач оф лайф работает))) 100% резист к ганселу,а вот один фиг по 1-3 бафа ганселят под ТОЛом...может не стоит создавать таких тем?

хотите макс защиту от крита=>играйте танками,хотите гнуть дестров=>играйте арбами под фб с иконой и шилкой...хотите гнуть магов=>играйте курами,ножами,хотите гнуть ещё-то кого,качайте антикласс и выпрямляйте руки,точитесь! дест в поле гнёт пока он на лимитах и под шилами,иконами...1.5 минуты счастья и всё. пристали к дестрам... я например танком играю и не могу понять,как скил тач оф лайф работает))) 100% резист к ганселу,а вот один фиг по 1-3 бафа ганселят под ТОЛом...может не стоит создавать таких тем?

Да да, руки выпрямлять, точиться это да

Да да, руки выпрямлять, точиться это да

я просто наблюдаю как большинство сча бегают пвп классами,хотя не умеют их контролить,знать всех тонкостей,не умеют вести себя на масс замесах...привыкли тыкать 1-3 кнопки,если не убивают,значит дисбаланс...вот отсюда и темы. как мне говорит мой друг,надо жить этой профой,которой играешь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...