Перейти к содержанию
Asterios

Тема здравого смысла (кап крита, стакаемость кк и чоп). Опрос для админов

REjER_EPOS

Кап крита, кк и чоп  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

зато скорость атаки

скорость атаки... Под снеклом збс скорость атаки, да и это тут не причем ваще

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

скорость атаки... Под снеклом збс скорость атаки, да и это тут не причем ваще

ну как, 20%- каждый пятый крит, ты 5 ударов нанесешь за секунды 2... не причем так не причем

ну как, 20%- каждый пятый крит, ты 5 ударов нанесешь за секунды 2... не причем так не причем

какие 5 ударов за 2 секунды, серия состоит всего из 3 абил и часто не всегда удается зарядить все 3

какие 5 ударов за 2 секунды, серия состоит всего из 3 абил и часто не всегда удается зарядить все 3

ну я так то вижу как ты лупишь по уд :mellow: грех жаловаться

Вернуть стакаемость кк и чопа

Кап на крит дамаг не нужен, пусть дестры живут

рейдж, ты чо гонишь? афигенную ж темку замутили, всё чики пуки объясню почему:

1. ОЛимп

- на олимпе появились дестры, тиры, даже даггеры стали бить сильнее и им это понравилось

- скиловым парням это не помешало бицца ни за одну профу, нашли способы решения проблемы проблемы, криворучки сделали рерол в дестров - и гляньте на них? 2-я неделя - 10 птс

2. Поле

- да, есть парни, прилетают на фуле, крит = убит, 30 сек - 1 минута ногиба, всё оке - это проблема?? не нравится получать, бей первым, бей сильнее, отходи от спотов - туча методов защититься

- скажешь не интересны пвп 1 на 1? раньше магом спокойно сносился любой даггер с фул НР, щас на скок я понимаю положение изменилось, хоть как-то тронулось!! те чо плохО? ну что криворучки сделали реролы - это ты виноват или что? думаю нет, просто криворучки одолевают

3. Осады/ТВ

Если есть на столько чёткие паки, которые могут в условиях осад и ТВ в боевой зоне/около тронки/каста/респа и т.д. разогнать тот же бафф, что и соло окнами - да честь им и хвала, пусть делают, это их заслуга и пусть они будут вознаграждены за это чудо критами

и ещё, маленький тебе пример, представь, что вернут сейчас то, что ты просишь, кап резиста крита = 50%, крит рейт физов убьют на кап, ты можешь себе представить что будет? при данном движке, вернуть лишь 2 этих момента будет означать массовый рерол в магов, ибо будут рулить анакимы, никто не сможет просто убить анакима, будет по 3-4 анакима в пати и всё ок, пати живо, пвп по пол часа снова привет, пока не рухнет бафф.ю опять бсое, бафф, и на точку, на пол часа....

++++++++++++

вернуть к вопросу о хп/цп. Пускай хп и цп вместе 46к. у мага грубо говоря 20к. В любом случае у тебя больше в 2раза. что даст 45 и 19к тебе я хз. У каждого класса свои + и -. Как ктото уже говорил, гнуть одной профой всех нельзя да и не ок. Исходя из последних тем(не только твоих) каждый хочет урезать всех и поднять себя. Уйти в + . Уберите кап крита у магов и кк+чоп(себе хочу).

вернуть к вопросу о хп/цп. Пускай хп и цп вместе 46к. у мага грубо говоря 20к. В любом случае у тебя больше в 2раза. что даст 45 и 19к тебе я хз. У каждого класса свои + и -. Как ктото уже говорил, гнуть одной профой всех нельзя да и не ок. Исходя из последних тем(не только твоих) каждый хочет урезать всех и поднять себя. Уйти в + . Уберите кап крита у магов и кк+чоп(себе хочу).

уберите раш у физов, ни магу убижать!!1

и блафф у дагирав, а то блафят ппц!11

а ище у магав фир уберите и стил и кенсел, плизике.

ни магу шатать!

уберите раш у физов, ни магу убижать!!1

и блафф у дагирав, а то блафят ппц!11

а ище у магав фир уберите и стил и кенсел, плизике.

ни магу шатать!

Девушка полностью права, выполните все её требования !

Девушка полностью права, выполните все её требования !

^-^inlove2 девушка всегда права.

дайте моему гному скил барыжить гиран в офе (чтоб сам покупал и продавал...) и смертельный удар 100% чтоб проходил и банки на фул хп и чтоб безоткатные и токо гномам !1

автору сюда - /index.php?showtopic=151754">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=151754

PS: Никто из-за чьей -то прихоти движок менять не будет.

Лех, раньше что, было хуже, чем сейчас? Про пвп на пол часа написал бред, ибо на фуле дмг все равно будет очень норм. А насчет анакимов, надо запилить опрос, чтобы бонус хп шел до +6 - это разом решит все проблемы и в поле и на Оли...

Ты пишешь, что ты получил 117к, что изменится, если ты получишь 50к с капом крита?

тебя анакими обижают???? иль как ето понять?

на оли анакимов вроде нет...

бегаю магом с фул рефлектом и вполне неплохо, хотя я за то что бы вернули кк+чоп..

p.s. заметил массовый переход на тиров, странно что дэстров до сих пор не так много) это желание нагибать скоро убьёт х55....

p.s.s. кто то писал что раньше маг дагера с фул хп убивал, дак оно ничо неизменилось) летал правда тащит спору нет)

много что изменилось..

маг получает в разы больше от ножа..а если учесть тригер от кк- так вообще прелесть...

летал..у ножей???? лолщито????

ты наверно с гномами попутал не?

зы.ты наверное ММ/сорк?? не??

не трогайте ничего.

носки тоже не трожьте!

кстать да...что там говорят про носочки то???

ссылку можно на тему...где их хотят убрать..иль что то в этом роде..

кстать да...что там говорят про носочки то???

ссылку можно на тему...где их хотят убрать..иль что то в этом роде..

админ тут где-то писал, что в качестве компенсации недовольные могут получить бан :) типа старые носки выпилят до ивента, а новые носки выпилят после ивента :mellow:

тебя анакими обижают???? иль как ето понять?

на оли анакимов вроде нет...

причем тут анакимы и Оли? Я про поле писал, задмжить анакима нереально, если ты играешь за скиловые профы. Могу просто пример на своем гладе показать - допустим я бью по среднему анакиму Триплом 4к, Крит 8к и что? Он выхиливается спокойно, пока я заряд подниму, а будь у него 10-15к хп сам понимаешь...

кап крита думаю нет смысла делать, ибо допустим он будет 50к, от этого ничего не изменится (или ты хочешь чтобы было 20к?)

кк и чоп надо делать стакаемыми, т.к. 1. Так было на офф серверах и это явно не баг оффа, как в последнее время любят говорить админы 2. Это делалось для того чтобы ПП стал еще более актуальным на лоу-рейтах, я думаю он и без этого будет теперь актуальным

кап крита думаю нет смысла делать, ибо допустим он будет 50к, от этого ничего не изменится (или ты хочешь чтобы было 20к?)

кк и чоп надо делать стакаемыми, т.к. 1. Так было на офф серверах и это явно не баг оффа, как в последнее время любят говорить админы 2. Это делалось для того чтобы ПП стал еще более актуальным на лоу-рейтах, я думаю он и без этого будет теперь актуальным

причем тут все сервера, сделать стакаемость только тут, на Лоу пусть пп так и бегают

причем тут все сервера, сделать стакаемость только тут, на Лоу пусть пп так и бегают

вы все про кк да хп, а вот новый кенцел никого, кроме меня, не напрягает, да?)

вы все про кк да хп, а вот новый кенцел никого, кроме меня, не напрягает, да?)

никого, ибо маги пока все посваливали со своих классов) их оч мало в поле

меня только сб в поле напрягают)

никого, ибо маги пока все посваливали со своих классов) их оч мало в поле

меня только сб в поле напрягают)

а т.е. ножи, дно танки, тиры еще не напрягают?(уверен на 100%, что через неделю уже почти все милишники будут иметь по дагеру с пвп вставкой ) когда с 1 кенцела по 3 сонга слетает. видимо, забыли как называли кенцел бедой астериоса. а сейчас все стало еще печальнее.

+ оли банки дикий дисбаланс вносят.

верни тогда ГНОМАМ шанс летала, как было прежде.

но, ты хочешь, чтобы дно сб, сделавшие рерол с ссов/гномов, опять оказались перед тяжелым выбором, кем нагебать?

а т.е. ножи, дно танки, тиры еще не напрягают?(уверен на 100%, что через неделю уже почти все милишники будут иметь по дагеру с пвп вставкой ) когда с 1 кенцела по 3 сонга слетает. видимо, забыли как называли кенцел бедой астериоса. а сейчас все стало еще печальнее.

+ оли банки дикий дисбаланс вносят.

с кенселом с дагера что-то сделали? я думал только с маг кенселом..

с кенселом с дагера что-то сделали? я думал только с маг кенселом..

вчера/позавчера запилили. меньше чем за 1 минуту с 2 сонгами стоишь. в масс пвп вообще атас.

хз, мб пока просто криво настроено, но уже напрягает.

вчера/позавчера запилили. меньше чем за 1 минуту с 2 сонгами стоишь. в масс пвп вообще атас.

бегай все время под толом, и кенсел не страшен

от стила банки по прежнему в помощь

тестировал вчера

бегай все время под толом, и кенсел не страшен

от стила банки по прежнему в помощь

тестировал вчера

как-то разницы вчера не заметил. пойду тестить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...