Перейти к содержанию
Asterios

Тема здравого смысла (кап крита, стакаемость кк и чоп). Опрос для админов

REjER_EPOS

Кап крита, кк и чоп  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 09.12.2012 в 23:08, REjER_EPOS сказал:

Вернуть ли все как было? Сделать кап на силу крита и вернуть стакаемость кк и чопа.

Имхо, конечно, надо вернуть, ибо эти введения делались не под х55, а под лоу сервера этого комплекса - там да, там это норм, но тут это бред, ибо фул баф и альт б тп. Сейчас уже и магов то не видно совсем, бегают единицы. Пишем свое мнение насчет этого...

бегаю магом с фул рефлектом и вполне неплохо, хотя я за то что бы вернули кк+чоп..

p.s. заметил массовый переход на тиров, странно что дэстров до сих пор не так много) это желание нагибать скоро убьёт х55....

p.s.s. кто то писал что раньше маг дагера с фул хп убивал, дак оно ничо неизменилось) летал правда тащит спору нет)

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ
  В 10.12.2012 в 05:47, MrrUmbrosia сказал:

1. раньше было хуже, это факт

2. пвп на пол часа у нас были с алертами, я тогда играл магом, и пишу не бред, уж поверь

3. сделай шмот +6 и глад будет убивать почти любого на оилмпе с 1-й плюхи - из-за твоей приходи переработать дмг не только ударов с руки, а ещё и скилов?

4. ты пишешь "сделать как раньше" - раньше ни 1 дестр не бил 117к, да и 50к ни 1 не бил, вообще от дестра в поле больше 3-4к наверное не получал

чем хуже то было? Или ты забыл берсов и арб на фуле? По сколько они били? Тогда не было крепких дестров, хотя был дестр м13т и он выкладывал скрины с дмгом от 50к с крашером +10 (шилка и джуд). Ты тогда играл магом, попробуй поиграй сейчас... Бонус хп до +6 будет самым справедливым и уместным на этом сервере, что это даст? Дагеры будут иметь очень неплохие шансы в поле против магов, у анакимов будет приемлимое кол-во хп и тд в таком же духе. На Оли - бернеры станут убиваемые для всех, имба танкам типо тк и пала придется учится юзать что-то кроме имба хила (любой танк по задумке должен быть на Крит тсса без уд, а не стоять и отхиливаться с тонной хп) или же урезать свой ДПС заместо хп(а то хотят и бить больно и стоять долго) оверы будут убиваться и тд, вообщем будет больший баланс, чем сейчас, причем намного больший...

В 10.12.2012 в 06:01, Искариан сказал:

По четвертому пункту- раньше так не бафались просто, яж написал про 20к с меча и дестр стал норм в пвп с появлением раша, какой смысл было так набафывать чтобы потом ни одну куру не догнать.

ты о чём? раш 100500 лет уже есть у дестров, я магом играл, ещё у дестров был раш, потом на тира 2 недели сел, потом на сб ещё уууууу, 100500 месяцев.... разница лишь в том, что щас, чтобы дать 20к тебе надо юзнуть зил и шилку, а раньше - зил/шилку/джуда/кк и т.д., не было 30-х джудов (ну почти не было, были люди, которые точили джуда), не стыковались шилка и икона.....

и всё же, скок я играл, в поле дестров не было, точнее были 1-2, но они абсолютно не доставляли, и это не от того, что ты появился в поле, дестры резко научились бить, просто раньше они реал ничего не могли, а без лимитов в принципе были просто банками НР

Ну делал я раньше 50к патаки на дестре, но пока в поле дойдешь, плюс найдешь кого стоящего, от 50 уже 30 останется, а так кансел/фир и уже привычные 15

В 10.12.2012 в 06:04, REjER_EPOS сказал:

чем хуже то было? Или ты забыл берсов и арб на фуле? По сколько они били? Тогда не было крепких дестров, хотя был дестр м13т и он выкладывал скрины с дмгом от 50к с крашером +10 (шилка и джуд). Ты тогда играл магом, попробуй поиграй сейчас... Бонус хп до +6 будет самым справедливым и уместным на этом сервере, что это даст? Дагеры будут иметь очень неплохие шансы в поле против магов, у анакимов будет приемлимое кол-во хп и тд в таком же духе. На Оли - бернеры станут убиваемые для всех, имба танкам типо тк и пала придется учится юзать что-то кроме имба хила (любой танк по задумке должен быть на Крит тсса без уд, а не стоять и отхиливаться с тонной хп) или же урезать свой ДПС заместо хп(а то хотят и бить больно и стоять долго) оверы будут убиваться и тд, вообщем будет больший баланс, чем сейчас, причем намного больший...

ты в принципе дело говоришь, но щас 2 проблемы на мой взгляд, оли банки + жёсткий дизарм берсов) в остальном меня утраивает всё, как уже писал сам играю магом!

В 10.12.2012 в 06:04, REjER_EPOS сказал:

не видал его дестра, видал его берса только

арбы были - и чо, тебе это нравилось? этот бред тебе нравился? с любого угла и закутка прилетает 20к и ничо не сделаешь, увидеть успел ок, таргет взять - дважды ок, дальше в город

сделают шмот +6, и поверь, многие сядут на гладов, ибо думать даже мало надо будет, подлетаешь, тссп бьёшь и всё, НР вражины исчезло (образно выразился, +/- мелочи).... ты и щас, по +10 бьёшь порой на фул НР, а там что? не, ты хочешь какого-то буста глада я хз))) ты не о обществе заботишься)))

ПЫСЫ: вот ты играл в многих кланах, часто в пак брали дестра (не хиро, ибо пика всё таки), и часто ли он был очень полезен?

В 10.12.2012 в 06:10, lSimpson сказал:

ты в принципе дело говоришь, но щас 2 проблемы на мой взгляд, оли банки + жёсткий дизарм берсов) в остальном меня утраивает всё, как уже писал сам играю магом!

дизарм по оффу....

Все норм сделали. Дагеры играбельные , дестры стали дестрами впервые

Странные вы, когда речь о возрождении вымерших проф заходит, когда они начинают реальную конкуренцию составлять доминирующей профе. - сразу о нерфах темы создаете, когда год доминирует одна профа, а все остальные вымирают - молчите и спокойно реролаетесь в кур, не понять мне этого

Да как ты не поймеш что дестр может рубить по 20к с МЕЧЕМ -т.е там на кап вобще без разницы есть или нет. Смысл капа в том, что для того чтобы убивать с одного- двух ударов нужно реально заморочится, а не просто бафнуть шилку.

В 10.12.2012 в 06:16, Искариан сказал:

Да как ты не поймеш что дестр может рубить по 20к с МЕЧЕМ -т.е там на кап вобще без разницы есть или нет. Смысл капа в том, что для того чтобы убивать с одного- двух ударов нужно реально заморочится, а не просто бафнуть шилку.

я хз что ты имеешь ввиду под заморочиться, вот честно, для меня вроде нет секретов увеличения силы крита у дестра, и я прекрасно знаю, что раньше было совсем не так..... я тиров на олимпе сырком убивал еси чего, а дестр был только 1, вот и задумайся.....

В 10.12.2012 в 06:11, MrrUmbrosia сказал:

арбы были - и чо, тебе это нравилось? этот бред тебе нравился? с любого угла и закутка прилетает 20к и ничо не сделаешь, увидеть успел ок, таргет взять - дважды ок, дальше в город

сделают шмот +6, и поверь, многие сядут на гладов, ибо думать даже мало надо будет, подлетаешь, тссп бьёшь и всё, НР вражины исчезло (образно выразился, +/- мелочи).... ты и щас, по +10 бьёшь порой на фул НР, а там что? не, ты хочешь какого-то буста глада я хз))) ты не о обществе заботишься)))

ПЫСЫ: вот ты играл в многих кланах, часто в пак брали дестра (не хиро, ибо пика всё таки), и часто ли он был очень полезен?

дизарм по оффу....

да, я хочу, чтобы глад хоть чуть-чуть приблизился к другим профам, что в этом такого? Ну понаделают реролов (что вряд ли) и что? 10 птс как и дестров будет, это вообще тут не причем. Бонус хп поднимет не только гладов, а все не имеющие своего хила профы... Ты же сам сможешь карать бернеров и оверов, почему тебе это не нравится, я хз

дизарм по оффу....

да я знаю, но блин я с каждым бомжом всё пвп без пухи стою((

В 10.12.2012 в 06:19, REjER_EPOS сказал:

да, я хочу, чтобы глад хоть чуть-чуть приблизился к другим профам, что в этом такого? Ну понаделают реролов (что вряд ли) и что? 10 птс как и дестров будет, это вообще тут не причем. Бонус хп поднимет не только гладов, а все не имеющие своего хила профы... Ты же сам сможешь карать бернеров и оверов, почему тебе это не нравится, я хз

ты мне кажется не понял о чём я.... глады и при нынешнем раскладе, в условиях олимпа - гнут

я точно не начну гнуть оверов или ФСов, просто овер будет жать хилку немного чаще, я не имею секундного дпса, который бы позволил мне доминировать, а вот пострадают объясню чем

например:

-против оверов пострадают все, кто не имеет клинса и кубика клинса - лимиты - станут приговором! даже сейчас, если овер вешает лимиты на пала и даёт критовый удар пал падает, или остаётся НР недостаточных для хила, а если шмот станет +6 то что? с обычного удара будет добивать?

- ножи с тату на +стр смогут убивать магов с 1-го бэка, факт! особенно еси ножик на 20, + немног о% дмг и всё, зачем думать, да? тапок, хайд, бэк - всё!, те оно надо?

- маги - вообще молчу, энлайтман, 1 крит любому чару - упал, кончилось НР - и так прдолжать до бесконечности, тебе интересен будет такой олимп?

дизарм по оффу....

ахахахах пишешь, с любого угла по 20к, а щас с любого угла по 50 влетает, ты что-то можешь сделать? Ахахахахах

В итоге оверам останется тоько олимп, и профа и так убьется в гавно

В 10.12.2012 в 06:25, REjER_EPOS сказал:

ахахахах пишешь, с любого угла по 20к, а щас с любого угла по 50 влетает, ты что-то можешь сделать? Ахахахахах

ты не можешь разогнать своё НР более 20к при рефлекте более 100% тогда мне тебя жаль)) я могу)

В 10.12.2012 в 06:25, MrrUmbrosia сказал:

ты мне кажется не понял о чём я.... глады и при нынешнем раскладе, в условиях олимпа - гнут

я точно не начну гнуть оверов или ФСов, просто овер будет жать хилку немного чаще, я не имею секундного дпса, который бы позволил мне доминировать, а вот пострадают объясню чем

например:

-против оверов пострадают все, кто не имеет клинса и кубика клинса - лимиты - станут приговором! даже сейчас, если овер вешает лимиты на пала и даёт критовый удар пал падает, или остаётся НР недостаточных для хила, а если шмот станет +6 то что? с обычного удара будет добивать?

- ножи с тату на +стр смогут убивать магов с 1-го бэка, факт! особенно еси ножик на 20, + немног о% дмг и всё, зачем думать, да? тапок, хайд, бэк - всё!, те оно надо?

- маги - вообще молчу, энлайтман, 1 крит любому чару - упал, кончилось НР - и так прдолжать до бесконечности, тебе интересен будет такой олимп?

утрировано конечно, но в целом да, такой и должен быть нормальный олимп.

В 10.12.2012 в 06:26, MrrUmbrosia сказал:

ты не можешь разогнать своё НР более 20к при рефлекте более 100% тогда мне тебя жаль)) я могу)

Да хоть 40к хп и 100% рефлект, пока шилка есть то всегда фулл хп.

В 10.12.2012 в 06:28, REjER_EPOS сказал:

утрировано конечно, но в целом да, такой и должен быть нормальный олимп.

ну бред же))) это не офф, если б тут не было эпика у каждого 1-го, то имели бы смысл твои слова, ибо дмг дестров и тиров как и ножей - резались бы отсутствием ак и бай у дамагеров, проходили бы транс, рут, стан и т.д..... короч всё то, что позволяет существовать этому на оффе, у нас не офф (кстате на оффе вроде +12 кап НР от шмотки, я не ору чтоб у нас сделали так же, ибо тоже будет бред)

В 10.12.2012 в 06:28, Искариан сказал:

Да хоть 40к хп и 100% рефлект, пока шилка есть то всегда фулл хп.

ну меня например это устраивает, хз зачем что-то резать, ибо если урезать, и сделать как было, ты будешь долго баффаться, чтоб ударить более 20к

В 10.12.2012 в 06:26, MrrUmbrosia сказал:

причем тут это? Я бегаю в поле 46к хп+цп, я про то что ты написал, что раньше 20к получал и жмал в город и сам же написал, что это бред, а теперь ты получаешь 117к и пишешь что все норм... Мне не понять твоей логики

В 10.12.2012 в 06:33, REjER_EPOS сказал:

причем тут это? Я бегаю в поле 46к хп+цп, я про то что ты написал, что раньше 20к получал и жмал в город и сам же написал, что это бред, а теперь ты получаешь 117к и пишешь что все норм... Мне не понять твоей логики

20к от арбы получал я написал, и напсиал, что получал дмг с какого-нить убогого уголка, от прилетевшей с точки арбы, и баффнувшей на себя убогого джуда, и арбу никак не догнать и не убежать (у раша есть откат, а у арбы варп щас без откатный считай + скорость бега и т.д.), есть разница ё маё

+ ты предлдагаешь убрать отсутствие капа, т.е. установить кап - это убьёт вновь дестра и тира- зачем? опять одни куры в поле (не спорю, щщас их и так тьма, но всё же)

В 10.12.2012 в 06:32, MrrUmbrosia сказал:

ну бред же))) это не офф, если б тут не было эпика у каждого 1-го, то имели бы смысл твои слова, ибо дмг дестров и тиров как и ножей - резались бы отсутствием ак и бай у дамагеров, проходили бы транс, рут, стан и т.д..... короч всё то, что позволяет существовать этому на оффе, у нас не офф (кстате на оффе вроде +12 кап НР от шмотки, я не ору чтоб у нас сделали так же, ибо тоже будет бред)

ну меня например это устраивает, хз зачем что-то резать, ибо если урезать, и сделать как было, ты будешь долго баффаться, чтоб ударить более 20к

причем тут Эпик вообще? А что щас не проходит стан и рут, транс не проходит????!!! Ахахахах что ты делаешь, прекрати... На офе бонус хп до 12, но у всех сеты +6 поэтому снова пишешь чушь...

В 10.12.2012 в 06:38, MrrUmbrosia сказал:

20к от арбы получал я написал, и напсиал, что получал дмг с какого-нить убогого уголка, от прилетевшей с точки арбы, и баффнувшей на себя убогого джуда, и арбу никак не догнать и не убежать (у раша есть откат, а у арбы варп щас без откатный считай + скорость бега и т.д.), есть разница ё маё

+ ты предлдагаешь убрать отсутствие капа, т.е. установить кап - это убьёт вновь дестра и тира- зачем? опять одни куры в поле (не спорю, щщас их и так тьма, но всё же)

Да не убьёт кап дестра никак, а тира он так вобще не затрагивает.

В 10.12.2012 в 06:38, MrrUmbrosia сказал:

щас итак одни куры, даж дестров намного меньше стало, если сравнить с тем, когда только поставили обнову. Орков это не убьет, просто они будут бить чутка меньше 100к

В 10.12.2012 в 06:39, REjER_EPOS сказал:

причем тут Эпик вообще? А что щас не проходит стан и рут, транс не проходит????!!! Ахахахах что ты делаешь, прекрати... На офе бонус хп до 12, но у всех сеты +6 поэтому снова пишешь чушь...

ну ты опять не туда склонил разговор...... проходят дебаффы конечно, 10% шанс, и проходит, и плучут манососы от фира и т.д.

спорить дальше короч смысла не вижу, я высказался вроде уже, и даже разжевал в чём бред твоего предложения, и что если его реализовать, станет только скучнее и в поле и на олимпе, ты волен не соглашаться с моим мнением)))

В 10.12.2012 в 06:45, MrrUmbrosia сказал:

ну ты опять не туда склонил разговор...... проходят дебаффы конечно, 10% шанс, и проходит, и плучут манососы от фира и т.д.

спорить дальше короч смысла не вижу, я высказался вроде уже, и даже разжевал в чём бред твоего предложения, и что если его реализовать, станет только скучнее и в поле и на олимпе, ты волен не соглашаться с моим мнением)))

Лёха ты наверное не понимаеш как кап работает. На олимпе так вобще ничего не изменится.

В 10.12.2012 в 06:49, Искариан сказал:

Лёха ты наверное не понимаеш как кап работает. На олимпе так вобще ничего не изменится.

на олимпе просто тк станут не такие имбовые, вот он и негодует ... )

В 10.12.2012 в 06:49, Искариан сказал:

я понимаю как кап работает) спор начался с КАП и стыковка КК и ЧОП - я объяснил почему лучше пусть будет так как сейчас, а дальше спор зашёл, надо ли сделать буст НР только при заточке шмотки на +6, а дальше пофигу, и тут я объяснил, почему это бред на примере олимпа

В 10.12.2012 в 06:52, REjER_EPOS сказал:

на олимпе просто тк станут не такие имбовые, вот он и негодует ... )

какой имбовые? у тк половина олимпа антиклассы, ты иди попробуй выйди..... я ж не виноват что часть криворучки, но в сущности пол олимпа точн оантиклассы

В 10.12.2012 в 06:54, MrrUmbrosia сказал:

я понимаю как кап работает) спор начался с КАП и стыковка КК и ЧОП - я объяснил почему лучше пусть будет так как сейчас, а дальше спор зашёл, надо ли сделать буст НР только при заточке шмотки на +6, а дальше пофигу, и тут я объяснил, почему это бред на примере олимпа

какой имбовые? у тк половина олимпа антиклассы, ты иди попробуй выйди..... я ж не виноват что часть криворучки, но в сущности пол олимпа точн оантиклассы

оверы, манасосы и сумонеры? Так они у всех антиклассы

сб, да и в принципе маги, если не дно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...