Перейти к содержанию
Asterios

Тема здравого смысла (кап крита, стакаемость кк и чоп). Опрос для админов

REjER_EPOS

Кап крита, кк и чоп  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вернуть ли все как было? Сделать кап на силу крита и вернуть стакаемость кк и чопа.

Имхо, конечно, надо вернуть, ибо эти введения делались не под х55, а под лоу сервера этого комплекса - там да, там это норм, но тут это бред, ибо фул баф и альт б тп. Сейчас уже и магов то не видно совсем, бегают единицы. Пишем свое мнение насчет этого...

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Вернуть ли все как было? Сделать кап на силу крита и вернуть стакаемость кк и чопа.

Имхо, конечно, надо вернуть, ибо эти введения делались не под х55, а под лоу сервера этого комплекса - там да, там это норм, но тут это бред, ибо фул баф и альт б тп. Сейчас уже и магов то не видно совсем, бегают единицы. Пишем свое мнение насчет этого...

стак бафа можно и вернуть

но капа крита на офе нет, так что хватит ныть

стак бафа можно и вернуть

но капа крита на офе нет, так что хватит ныть

На офе есть легкодоступный фул баф и глобальный телепорт? Там вылетают под шилкой, иконой и джудиком с +30 скилами? Подумай, что ты написал...

P.S. тема не для нытья, а для нормальной настройки сервера

Непонятно проблему описал

Вчём проблема?.

Кем ты нагибать теперь неможеш?)

Можно того же искариана взять в пример, как недавно было им написано (что достаточно зила и шилки и все становятся однокритовыми мобами) С Rejerom согласен

чоп и кк несовмещаются бои 2 секундные стали. глады еще слабее относительно арб ...

Согласен с автором

На офе сделали проще ето талик от критов и все было ок .

У нас Решили етот Талик урезать с 50% до 10% вот теберь и терпите нытики как хотите

На офе сделали проще ето талик от критов и все было ок .

У нас Решили етот Талик урезать с 50% до 10% вот теберь и терпите нытики как хотите

Я так понимаю, что урезали его из-за того, что игроки х55 стали ныть "-50% крит!! дисбаланс!! порежте, я хочу ногебать" ?

Я так понимаю, что урезали его из-за того, что игроки х55 стали ныть "-50% крит!! дисбаланс!! порежте, я хочу ногебать" ?

этот талик не мешал,а вот его сосед, режущий шанс, крита вносил дисбаланс, ибо под овером+таликом было -80% шанса крита даже по магам

рейдж, ты чо гонишь? афигенную ж темку замутили, всё чики пуки объясню почему:

1. ОЛимп

- на олимпе появились дестры, тиры, даже даггеры стали бить сильнее и им это понравилось

- скиловым парням это не помешало бицца ни за одну профу, нашли способы решения проблемы проблемы, криворучки сделали рерол в дестров - и гляньте на них? 2-я неделя - 10 птс

2. Поле

- да, есть парни, прилетают на фуле, крит = убит, 30 сек - 1 минута ногиба, всё оке - это проблема?? не нравится получать, бей первым, бей сильнее, отходи от спотов - туча методов защититься

- скажешь не интересны пвп 1 на 1? раньше магом спокойно сносился любой даггер с фул НР, щас на скок я понимаю положение изменилось, хоть как-то тронулось!! те чо плохО? ну что криворучки сделали реролы - это ты виноват или что? думаю нет, просто криворучки одолевают

3. Осады/ТВ

Если есть на столько чёткие паки, которые могут в условиях осад и ТВ в боевой зоне/около тронки/каста/респа и т.д. разогнать тот же бафф, что и соло окнами - да честь им и хвала, пусть делают, это их заслуга и пусть они будут вознаграждены за это чудо критами

и ещё, маленький тебе пример, представь, что вернут сейчас то, что ты просишь, кап резиста крита = 50%, крит рейт физов убьют на кап, ты можешь себе представить что будет? при данном движке, вернуть лишь 2 этих момента будет означать массовый рерол в магов, ибо будут рулить анакимы, никто не сможет просто убить анакима, будет по 3-4 анакима в пати и всё ок, пати живо, пвп по пол часа снова привет, пока не рухнет бафф.ю опять бсое, бафф, и на точку, на пол часа....

Леша сегодня какой-то правильный во всех рассуждениях :lol:

Поддержу, ибо, орки больше не убиты, серв боле-менее не куриный, можно хоть как-то пернатым противостоять

да не, ну гон же полный, опять убить орков, ножей и т.д., пусь бегают, кто умел ногибать, тот и щас гнёт....

ПЫСЫ: верните сырку то, что урезали, хочу оупен сырком гнуть хДДД

Из-за того, что какой-то там искариан выложил мувики, где он с одной тыки всех кладет, нерфить профу - имхо глупо и несправедливо -_-

Есть масса игроков, которые фб даже на осады не юзает, они же не виноваты

пусть искариан попробует со своим баффом добежать до кастовальни руны или адена во время осады))) думаю будет тяжко, так что.....

да не, ну гон же полный, опять убить орков, ножей и т.д., пусь бегают, кто умел ногибать, тот и щас гнёт....

ПЫСЫ: верните сырку то, что урезали, хочу оупен сырком гнуть хДДД

Как ты этим их убьеш я хз. Если просто под зилот+ френзи летит по 10-15-20к? Да я мечем 2 ручным под шилка+ икона+джуд по 20к бью (блантом бы 70 вышло).

Из-за того, что какой-то там искариан выложил мувики, где он с одной тыки всех кладет, нерфить профу - имхо глупо и несправедливо -_-

Есть масса игроков, которые фб даже на осады не юзает, они же не виноваты

Тогда как кап повлияет на эту массу игроков, если они фб не используют?

Как ты этим их убьеш я хз. Если просто под зилот+ френзи летит по 10-15-20к? Да я мечем 2 ручным под шилка+ икона+джуд по 20к бью (блантом бы 70 вышло).

ты осилил весь мой пост? ты долго выстоишь против фулки? против фулки, которая тебя с асистит? ты помню меня убил, 117к вдарил, и что? ты потратил на это действие секунд 10, ибо первый удар не крит, 2-й не крит, 3-й тебе пришлось бежать за мной.... если б на тп стояла моя фулка на фуле, смог бы ты так просто бегать? думаю нет, ибо сам бы получил норм крит.....

Лех, раньше что, было хуже, чем сейчас? Про пвп на пол часа написал бред, ибо на фуле дмг все равно будет очень норм. А насчет анакимов, надо запилить опрос, чтобы бонус хп шел до +6 - это разом решит все проблемы и в поле и на Оли...

Ты пишешь, что ты получил 117к, что изменится, если ты получишь 50к с капом крита?

Лех, раньше что, было хуже, чем сейчас? Про пвп на пол часа написал бред, ибо на фуле дмг все равно будет очень норм. А насчет анакимов, надо запилить опрос, чтобы бонус хп шел до +6 - это разом решит все проблемы и в поле и на Оли...

Ты пишешь, что ты получил 117к, что изменится, если ты получишь 50к с капом крита?

1. раньше было хуже, это факт

2. пвп на пол часа у нас были с алертами, я тогда играл магом, и пишу не бред, уж поверь

3. сделай шмот +6 и глад будет убивать почти любого на оилмпе с 1-й плюхи - из-за твоей приходи переработать дмг не только ударов с руки, а ещё и скилов?

4. ты пишешь "сделать как раньше" - раньше ни 1 дестр не бил 117к, да и 50к ни 1 не бил, вообще от дестра в поле больше 3-4к наверное не получал

Именно что нет, их все обижали, даже маги в +3 шмоте

еслы капа на обычний крит урон нету..всем хорошо воинам кроме тира скиловика и глада предлагаю кап с мощносты. крита скила поставить обратно.с х4 на х12 тогда будет хорошо

еслы капа на обычний крит урон нету..всем хорошо воинам кроме тира скиловика и глада предлагаю кап с мощносты. крита скила поставить обратно.с х4 на х12 тогда будет хорошо

а по-русски?

1. раньше было хуже, это факт

2. пвп на пол часа у нас были с алертами, я тогда играл магом, и пишу не бред, уж поверь

3. сделай шмот +6 и глад будет убивать почти любого на оилмпе с 1-й плюхи - из-за твоей приходи переработать дмг не только ударов с руки, а ещё и скилов?

4. ты пишешь "сделать как раньше" - раньше ни 1 дестр не бил 117к, да и 50к ни 1 не бил, вообще от дестра в поле больше 3-4к наверное не получал

По четвертому пункту- раньше так не бафались просто, яж написал про 20к с меча и дестр стал норм в пвп с появлением раша, какой смысл было так набафывать чтобы потом ни одну куру не догнать.

чел предлагает только тиров и гладов урезать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...