123qweasd Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 х55 проблема в выпадении итема на 4 уровень клана. сегодня было 3 попытки и ниодного итема не выпало. причем не уменя одного. прошу проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Какой еще итемы вы выбивали? Там квест делать нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123qweasd Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Лидер Клана разговаривает с Ведьмой Калис, получает Рецепт Противоядия и Ведьма накладывает на него отравление. Лидер Клана не может двигаться, соратники должны лечить его, также можно использовать любые зелья и эликсиры для исцеления. Первый избранный его группа убивают монстров Шаман Фавнов Ванор пока не получит Растение Ванор — 1 шт. . Карта Второй избранный его группа убивают монстров Шаман Ящеров Харит пока не получит Растение Харит — 1 шт. . Карта Третий избранный его группа убивают монстров Шаман Сфинксов пока не получит Растение Сфинксов — 1 шт. . Карта не падает н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А вы что, сами бегали? Там должны бегать сокланы. Квест рабочий, ищите ошибку в себе, и да, дроп кажется не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123qweasd Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 как я могу сам бегать? если меня кидает в ступор и на мне дебаф, поэтому 3 соклана бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123qweasd Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 тему можно закрывать - просто надо было проморочиться 2 дня. шанс ваще мизерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.